Гость
Статьи
Очень секуться волосы! …

Очень секуться волосы! Что делать?

Мне 21 год, волосы русые, густые, тонкие, чуть ниже плеч. Долгое время пользовалась утюгом, волосы начали сечься очень.Перестала пользоваться утюжком, подстриглась, маски делаю, масло в ампулка селектив раз в неделю, стараюсь реже феном пользоваться, но волосы все равно секутся, выпадают и очень ОЧЕНЬ медленно растут.
Что делать? Уж и не знаю=((

Надя
10 ответов
Последний — Перейти
Зюзик

для роста и от выпадения могу посоветовать - настойку красного перца (просто втираете в корни) мне чудесно помогает - стоит копейки,а результат - супер. от секущихся мне помогает (но не на 100%) ср-во для утюжков (не помню,как называется) вобщем,чтобы волосы сильно не жглись. пользуюсь даже когда феном сушу (у меня профессиональный,поэтому оч сильно и горячо дует,я еще и "вытягиваюсь")

Я пользуюсь средствами марки Nanokeratin. Они недешевые, зато оздоравливают волосы и избавляют от секущихся концов. В них содержатся наномолекулы кератина, которые внедряются в волос и заполняют его.

Надя

Nanokeratin что то не слышала о такой марке! Это в аптеке или просто в магазине быт.химии можно преобрести?

если секутся, то подстричься стоит. хотя бы чуть-чуть подравняться. а потом ламинирование делать. существенно помогает. только надо салон знать, где настоящее ламинирование делают, а не видимость такового...

Надя

Сообщение было удалено

Это новая для России марка, поэтому о ней еще немногие слышали. Nanokeratin - профессиональное средство по оздоровление и выпрямлению волос по бразильской системе, в аптеках и бытхимии не продается. Пока можно только воспользоваться в салоне. Я лично его использую в своем салоне и могу сказать, что в сравнении с другими методами выпрямления волос бразильский метод на базе Нанокератина дает самый долговременный эффект.

Robkaya_Anna

Бесцветная хна и спрей Алерана, + шампунь Алерана, + ещё попробовать советую шампунь Nisim. Результат хороший будет.

Гость

Не парься

Оля

перепробовала столько витамин для волос, мало чем помогли. щас остановилась на масках Нувелли, на травах. волос заметно улучшился.

капризка

Девочки, нечаянно наткнулась на блог, там автор пишет про самые распространенные проблемы волос и ихние устранение, в том числе и про сечение зайдите hairsharm.blogspot.com

Гость

Да. У меня тоже жутко сердись волосы. Но я теперь ежегодно делая кератиновое выпрямление волос и эта процедура полностью запрашивает секущихся концы. Только совету фирму Fix Nanokeratin. Так как только Фикс Нанокератин без вредных запахов и испарений, без химии. Это абсолютно натуральная косметика.