Девочки здравствуйте! купила недавно витамины пантовигар, хотелось бы услышать отзывы. слышала что их пить нужно не менее трех месяцев. Кто-нибудь пробывал? Заранее спасибо!!!
Пила их 6 месяцев. Похвалю:волосы перестали выпадать, да и расти стали быстрее. Побочных эффектов никаких не было.
Начала пить в октябре, волосы через 2 месяца начали НАМНОГО меняше выпадать (практически вообще перестали). Сейчас пятую пачку допиваю, осталась еще одну для полного счастья! Но, пережив большой стресс в январе, волосы начали выпадать с новой силой. :,((( Все равно продолжаю пить.
В прошлом году пила 3 месяца,ни чего не изменилось,так себе. Сейчас пью Витрум бъюти элит.Волосы ,ресницы,ногти стали заметно лучше.
пропила пока только месяц, из эффекта (я пью не только пантовигар, но и омега -3, йод, железо + спрей-шампунь-бальзам Алерана + масляные и кефирные маски) могу отметить - выпадение если и замедлилось, то совсем чуток((((. Зато уже есть побочки - на висках нарос внушительный пух и ... о ужас!... появились усики!!!! Практически пока незаметные (ттт!!!)для окружающих, но я их заметила((( Да и на ногах что-то очень быстро отрастает........
пила тоже месяц .стали расти быстрее)
Не помогло. Нулевой результ.
Через 2 недели заметила, что волосы перестали усиленно лезть в течение дня, уже не собирала их с себя. А ещё через неделю начала вся чесаться и покрылась крапивницей.От которой потом месяц лечилась...так что будьте осторожны. В составе препарата дрожжи, у меня на них видимо аллергия
А можно ли пить этот препарат, при тонких и редких волосах?
Волосы не знаю, а вот "монька" стала волосатой что вообще, брить не успеваю....
не помогло :(
Пила 3 месяца - помогло)
помогло! один месяц и я в восторге,купила ещё! но дорогой гад!
http://obgig.okis.ru/ заходите на мой сайт и почитайте может найдете ответы там все о парикмахерских услугах,внимательно почитайте о ампульном лечении и обжиге волос как лечение волос открытым огнем.Фирма Диксон выпускает неплохие средства.
помогло. пила 3 месяца. но после отмены все,что нарасло, отпало (((
Девушки помогите, ворос к тем кто пьет пантовигар.Сейчас очень много подделок, в описании написано что порошок внутри капсулы должен быть светло коричневым. Я разпотрошила 1 капсулу для проверки-порошок там бежевый..это подделка? или так и должно быть?
Мне очень помогли витамины Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, вот ссылка http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714 через неделю после начала приема волосопад прекратился, а через 2 месяца приема заметила, что вырос подволосок. Заказывала на www.iherb.com , там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
ЗАШЛА СПЕЦИАЛЬНО НА ОТЗЫВУ ПО ПАНТОВИГАРУ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ:
Я всегда носила длинные волосы - это мой фетиш. Одно время делала мелирование и мастер попался недобросовестный - пожог не только волосы но и кожу головы - после тонировки отпадали куски перхоти размером с 5 руб. Ужасно. Так вот - хочу поделиться - что я вообще делаю для роста - по пантовигару отдельно. Хочу сразу предупредить - волосы растут -ВЕЗДЕ и очень сильно - подмышки, ноги и все остальное чуть ли не 2 раза в день брила - я не знаю какие гормоны они туда добавляют на самом - деле - но волосы росли НО!!!! Я поправилась на 7 кг - с 56 до 63 - очень отекло лицо - если бы можно было добавить фото - я бы добавила для сравниния - два дня рождения - худышка и спустя год - баба - очень тяжело худела - хотя раньше проблем с весом никогда не было. - нависшие веки, отекшие колени - врач сказал - что возможно эти таблетки как то негативно сказалиь на почках. Неизвестно что действительно туда добавляют.