девочки, вот немогу, хочу к весне рыжие волосы, но боюсь что на моих тонких и СОВСЕМ НЕ ГУСТЫХ волосах, он будет смотреться просто как рыжий пух какой то. тем более, я постоянно с хвостиком хожу. слышала просто, что рыжие волосы выигрышно смотряться на длинных здоровых волосах. а вы как думаете?
я 10 лет была рыжей. Правильно боитесь, цвет яркий, привлекает внимание, не всем идет и точно не ахти будет на тонких редких волосах. Только здоровые упругие локоны. Может вам коньяк с рыжиной лучше будет?
Все зависит от вашего цветотипа.
Если вы голубоглазая особа со светлой кожей, то рыжие волосы создадут вам эффект парика.
Тут нужно смотреть на вашу внешность. Вообще крайне мало встречала женщин, которым бы шли теплые тона. Парадокс - но все у нас красятся в рыже-шоколадные оттенки.
Придет такая рыжая, перекрасишь ее в что-нибудь холодное, в тот же холодный шоколад, смотришь, а у нее глаза заиграли, черты лица преобразились. И такая ситуация почти у каждой женщины)))))
маркиза , фото нужно?
выше, мой пост
http://s48.radikal.ru/i120/1002/81/180f780ac8fe.jpg фото летнее, т.к. хочу к лету покраситься, а зимой я если честно, побледнее
Сообщение было удалено
Выставьте фото, может вам тут кто-нибудь что-нибудь посоветует. Но все советы делите на пополам))))))) Т.к. фото, да плюс к тому экран монитора никогда не покажут ваш цветотип.
Мой совет - идите в проф. магазин, наплюйте на всех и поприкладывайте ко лбу прядки с волосами из палитры. Тогда и поймете, ваше это или нет. Или найдите дома тряпочку с желаемым цветом, косынку какую-нибудь, повяжите на лоб, посмотрите, как будут выглядеть глаза, кожа, заиграет или потускнеет.
Могут "потеряться" глаза, проиграть внешность. А могут - наоборот, стать свежее, заиграть.
http://s40.radikal.ru/i088/1002/7c/6c6156d362b8.jpg
Я бы вас в пепел покрасила (тона 7/1, 8/1, 9/1 по Эстель). Визуально на ваших волосах эти тона будут чуть теплее, живее, не такими ледяными, как на палитре.
Это лично мое мнение.
спасибо, маркиза
У лица полукруглую окантовку перышками бы сделала и косую челку.
http://s55.radikal.ru/i147/1002/e8/3c017de7833c.jpg
Если будете краситься - идите в салон, ваши волосы склонный к желтизне при осветлении и окраске, ее надо скорректировать, чтоб получился красивый цвет, а не черт-те что.
косая челка, это да, сама перешла посл. время на такую.а вот окантовка перышками-НЕТ, у меня волосы пушиться будут на концах и торчать в разные строны
Сообщение было удалено
А это уже как уложитесь. Хорошая стрижка в любом случае при вашей густоте будет требовать укладки.
В любом случае я бы сделала вам полукруглую окантовку. Но это тоже лично мое видение)))))
я краситься буду или в рыжий, или свои отращивать. не крашусь с августа месяца, так что если отговорят от рыжего, буду ходить со свои м мышиным, на счет желтизны при окраске-вы правы
маркиза, ПРИ МОЕЙ ГУСТОТЕ, мне все чаще и чаще приходиться отказываться от фена, делаю просто хвост и спереди челочка косая набок. от ена боюсь последнее потерять
от Фена
Маркиза, давно за Вами наблюдаю, чувствуется, что у Вас есть вкус. Хотелось бы, чтобы Вы мне тоже что-ниб. посоветовали по моему цветотипу.... но вот фото не знаю как тут все выкладывают.
вам лучше бы был какой-нибудь светло русый. а личико хорошенькое, на второй фотке особенно
Сообщение было удалено
Ну магазинные краски они такие, всё тёмное с рыжиной. Тем более, тёткам такой цвет нравица, типа насыщенный, тока они не втыкают, шо под их цветотип он никак не катит. Меня тоже на свой натур. серый цвет потянуло. А то смарю на свой рыжий отлив посе чёрной краски и думаю - шо за дешёвка?
если "крыша ржавая" - в "подвале" всегда мокро:о)
Автор, я думаю светло-русый-золотистый, с рыжеватыми бликами. Только не темный! На тонкие волосы "паж" неплохо с косой челкой, вам совсем немного длины не хватает
Холодного тона сложно добиться, а еще сложнее его удержать. Славянский тип волос изначально с желтным пигментом, который трудно забить при окрашивании.
Рыжий - опасный. Т.к. прибаляет возрат (если уходит в красноту); подчеркивает недостатки кожи, любой прыщик или синяки под глазами сразу видны. Мало кому идет.
Сделайте обязательно завивку керлинг, волосы будут смотретьтся гуще. Потом меняйте вашу покойничью губную помаду на лососевую-коралловую и можете краситься в рыжий вполне.
Пепельный цвет вас убьет...
автор, ну если вам рыжий именно по душе, то он должен быть не ярким(не оранжевым), а таким светло рыжим, медовым.может примерно такой:
http://images.yandex.ru/search?p=61&ed=1&text=%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B&spsite=fake-020-495749.ru&img_url=www.podkat.ru%2Fuploads%2Fposts%2Fthumbs%2F1226165902_7.jpg&rpt=simage
а чем лучше краситься, чтоб рыжий получился более естественным? Меня интересуют светлые оттенки.
Вообще, рыжий цвет подойдет МНОГИМ, важно выбрать только нужный оттенок!
И речь ведь идет про РЫЖИЙ, а не про базарный красный, или ╚остатки рыжего после окраски черным╩, это вообще непонятно к чему написали
А то, что все красятся в рыже-шоколадные оттенки: это просто все краски промышленные такие оттенки в итоге дают!
Если говорить о профессиональных красках, результат получается отличным!
Маркиза, странно ваше мнение по поводу девушек со светлой кожей и голубыми глазами (эффект парика) Такой эффект создает прическа, наверное. Я крашусь в рыжий второй год, несмотря на светлую кожу и светлые глаза, смотрится СУПЕР! Девочка знакомая √ рыжая, до этого была во всех цветах радуги То же самое. А мой стилист-парикмахер √ рыжеволосая красотка!
РЫЖИЙ √ самый классный цвет!
Да, он действительно тускнеет. Такова уж его особенность. Но, когда он смывается и становится светлее, тоже хорошо смотрится.
Валькирия, попробовать и оценить сможешь, только попробовав. Советуют все много чего, тем более по фотке. Решай сама. Если очень хочешь, нужно пробовать. А то так и будешь сомневаться и хотеть
помогите мне тоже советом пожалуйста..
не могу хочу стать рыжей, яркой. я шатенка, глаза карие, кожа светлая (чуть загорелая)....думаете стоит записаться в салон? или при таком раскладе цветов это бессмысленно?
привет, я хочу покрасится в светленький рыжий, тока я не хочу красится краской.. я хочу покрасится тоником, глаза у меня голубые, кожа лица светлая , мои волосы сейчас русые
http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27400.html
вот посмотрите)
у меня натуральный цвет волос - рыжий, разбавленный светловатым коричневым. волосы при этом тонкие, можно сказать, что и жидкие. обычно, y всех рыжуль - толстые, жесткие волосы. а у меня вот противоположность. природа пошутить решила. существует предубеждение, что рыжий не пойдет на такие волосы. я думаю, не стоит пробовать только насыщенные оттенки, вот они не прокатят. на самом деле сносно выглядит. надо просто придавать им объем и мыть по мере загрязнения.
Просто сходите в салон и оттенок подберут все, не отказывайте себе) Краску goldwell посоветую, она держится долго и не будет смываться, а то некоторые девочки ходят уже некрасивый рыжий у них.