???????
Сухой шампунь Греми - очень нужная вещь для каждой женщины. Он выручит в ситуации, когда нет возможности помыть волосы. Шампунь освежает мои длинные волосы, не оставляя на них никаких следов, волосы не липкие, не тяжелые. Несмотря на то, что вначале отнеслась к продукту скептически, сейчас я очень довольна покупкой!
Shu Uemura Art of Hair Средство для укладки «Создатель Объема».
Я прикупила себе этот сухой шампунь Лошадиная сила и хочу сказать безумно довольна, жалко, что раньше о нем не знала.
Сообщение было удалено
ту пи ца, сухой шампунь не от того что ты сухой состав водой разводишь, а от того, что "мытье" с его помощью головы не требует воды
Попробовала сухой шампунь от Лошадиной силы разрекламированный девочками на форумах. Очень прониклась им, крутое средство.
Использовала SYOSS сухой шампунь порядка пол года (пшикаешь если нет возможности оперативно помыть голову). Сначала было всё великолепно. Потом видимо волосы привыкли, помогать практически перестало. А ещё возможно у меня на него появилась аллергия
Разные бывают, я несколько попробовала на себе и своих подругах. Могу выделить сухой освежающий шампунь Лошадиная сила. Хороший состав шампуня, не дает пересушить волосы и с каждым разом волосы становятся менее жирными.
Сообщение было удалено
вы путаете "Лашевский" твердый шампунь,а не сухой!!! Хотя в Lush и сухой есть... я им пользовалась,и скажу, что это открытие для меня... действительно, очень выручает,когда нет возможности помыть голову... он представляет собой бутылочку с тальком-пудрой.. он не делает волосы чище,это понятное дело..но он отлично убирает жирность,скажем так, притупляет ее.. и волосы выглядят как после укладки..
Сообщение было удалено
Вы говорите о ТВЕРДОМ шампуне Лаш, а не о сухом!!! Сухой шампунь Лаш представляет собой бутылочку с тальком!!
Сообщение было удалено
Мне очень нравится - есть для объема и против жирности (два вида). Оба хороши, для объема - вообще супер. Только для экстренных случаев, никак не для основного ухода. Правда, нам с дочкой нравится после нанесения шампуня (спрей-аэрозоль)еще и "приподнять" волосы феном. Эффект - потрясающий!
сухой шампунь Tigi лучший..муки нет но корнях , можно использовать его при укладке,для придания естественного обьема, также распыляется на корни, взболтать руками и крутяк...рекомендую..
Забыла сказать, что мой шампунь - не спрей! Это синяя бутылочка с заостренным кончиком.
Пользуюсь сухим шампунем Batiste (http://shamps.ru/batiste.html). Результат поражает, волосы практически как после душа)
Использовала в поездке Syoss, для экстренных ситуаций это просто спасение. У меня очень жирный волосы - голову мою каждый день. Нужно было выйти из поезда со свежими волосами и идти заниматься делами в другом городе. Сухой шампунь спас.) В течение дня приходится добавлять средство на волосы. Нужно учитывать, что это средство для экстренных ситуаций, т.к. ощущение на коже головы не очень приятное+результат при сильной жирности не 100%+волосы после использования средства сохнут на кончиках, после того, как вы использовали сухой шампунь и смыли его, нужно обязательно воспользоваться восстанавливающим бальзамом.
Сухой не использую , беру только на витаминах натуральный . Последний раз брала на organicsharm.ru шампунь из конопли очень здоровский
считаю их бредом, для нерях каких-то созданным. на что неготовы пойти колхозницы чтоб голову подольше не мыть, и ведь самим не противно. нет бы по-человечески голову помыть обычным шампунем, изощряются лишь бы их рассадник перхоти подольше «оставался свежим»(самим не смешно?)