В нете вычитала, что можно приобрести рыжеватый оттенок с помощью луковой шелухи. Но там не очень подробно написано как это все сделать. Кто-нибудь пробовал? и сколько надо шелухи для волос длиной по талию? И будет какой нить результат?
Спасибо.
Плохой запах гарантирован.
завариваете шелуху чтоб цвет воды был сильно темный и ополаскиваете этим волосы... но запах будет не очень это правда
Ну запах меня мало волнует, точнее я привыкла - постоянно луком голову мажу. Ну а результат то будет заметен? Я до этого краской крашена, тоже рыжей, но давно.
А скока шелухи надо? у меня есть тока с трех луковиц.
4, много надо шелухи)лук можно и не покупать, идите на рынок и просите шелуху, отдадут за бесплатно, они её всё равно выкидывают)
Сообщение было удалено
этого вам никто не скажет, смотря какие волосы)
Оттенок будет не очень яркий, так слегка. Для рыжего цвета лучше хну использовать
А какую марку хны лучше покупать?
Я тоже хной красилась цвет прикольный лучше чем после шелухи луковой!
хна жутко сушит волосы, не смывается, может дать некрасивый оттенок, что её не смоешь ещё ладно, но и обычной краской нельзя будет перекрасится, результат будет непредсказуемый от зеленого до серобурмалинового
Жо хна жутко сушит волосы, не смывается, может дать некрасивый оттенок, что её не смоешь ещё ладно, но и обычной краской нельзя будет перекрасится, результат будет непредсказуемый от зеленого до серобурмалинового да ну я после хны и в бордовый и в белый и всё нормально было!а волосы что сушит не знала у меня жирный тип волос!
Сообщение было удалено
вы думаете в инструкциях к краскам просто так пишут - не использовать если ваши волосы окрашены хной
хну в обычной аптеке купите. ее можно смешать с басмой и заварить на крепком чае или кофе - получится каштановый цвет, если заварить на крепком настое ромашки - золотисто-рыжый. вообще с басмой хорошо мешать для разных оттенков
чтобы не сушила волосы - добавить кефира, сметаны или масло. у меня тоже не было проблем с последующим окрашиванием. красилась из каштанового в черный - нормально было.
13, 14 все верно написала. нафига тебе эта грязная шелуха?? если есть средства более эффективные и тоже натуральные
я понимаю, что у всех бывают загоны - я вот когда только купила соковыжималку, жмых от яблок-моркови не выкидывала, на тело мазала - думала дико полезно. потом думаю - ну какого фига я вожусь? ведь даже не факт, что будет результат, а слив в ванне точно скоро засорю)
а ты хочешь пойти по рынку луковую шелуху собирать... да это еще хуже идея.
что мешает купить хну?
Вонять луком будет жутко.