Вопрос в теме. Особенно интересно мнение мужчин.
Автор, слово БИГУДИ не склоняется!
Иногда, очень крупными на липучках. Правда позволяю себе это только когда муж в командировке
Недавно купила себе поролоновые, попробовать - толку никакого.
Помню, в школе термобигуди у меня были - волосы накручивались нормально, но быстро раскручвались.
Мнение мужчин? Вы что, думаете тут много мужчин, которые пользуются бигуди???
у меня термо. длинные спиральные. только пользоваться ими не научилась
Сообщение было удалено
тоже самое хотела спросить
по теме,хочу купить липучки крупные,на мокрые волосы для объема
Может, кто знает такие бигуди, которые берут прямые толстые и непослушные волосы, желательно не сильно им вредя.
Мне помогали только горячие щипцы, но сейчас с них соскачила, потому что вредят сильно волосам.
термобигуди, но волосы портят все равно. Зато если использовать на мусс у меня кудри держатся 3 дня, правда, свои волосы слегка вьющиеся. Большие на липучках использую для объема, но на высушенные волосы уже, сохнуть на них мои волосы целый день будут:(поролоновые дают средний эффект между термо- и на липучках - легкая волна с объемом, хватает на день, не больше
Мягкими, которые гнутся, самого большого диаметра, у меня прямые волосы, поэтому. Хотя сейчас не пользуюсь, надоело и вообще ращу свои.
Сообщение было удалено
думаю,автор мужик и хочет волосы свои на бигуди накрутить)))
автор,а высота каблука вас интересует?
Нет, автор не мужик. Она имела в виду мнение мужчин о женщинах в бигудях, но не сумела сформулировать, как и большинство авторов тем
мягкие недолговечные,но в них удобно спать.а на липучки длинные волосы проблематично накручивать-потом фиг размотаешь.у меня так.и тоже не могу подобрать удобные бигуди.
Смотря какие мягкие. Если такие, которые из поролона, тогда да. Такие вообще фуфло и даже накрутить на них ничего не получится. Надо такие прорезиненные, серьезные брать.
Я например использую бигуди для объема, все ж по лучше, чем плойкой портить волосы.
Desio
Сообщение было удалено
бигудюшки, бигудюльки, бигудяшки-всё на бошку, всё на вред Гостяшкам
Очень прикольно вы в в них смотритесь
Сообщение было удалено
Клубничка, а вам бигуди на ж...у надо, чтобы хоть как-то украсить это место!
дорогие девушки.
смотря какую причёску вы хотите сделать = )
нужен объём - большие на липучках.
пышная голова с волнистыми, пышными, беспорядочными волосами - термо бигуди.
а я пользуюсь бигуди-палочки = )))
у этих "палочек" на конце кружоче. когда накручиваешь на палочку прядь волос, загибаешь её и засовываешь в кружочек.
мне очень нравится. эффект- спираль....
продаються в метро.
волосы как из салона получаются =))
вот)
Девочки, а подскажите бигуди, чтоб не вредили волосам, и можно было спать на них, а? Ну, на крайняк можно и не спать)) Но кроме тряпочек с бумажками невредного ничего не придумалось)
[quote="Совет"]
Дура ты, это место красивое и без всяких бигудей
КАКИЕ БИГУДИ ДАЮТ ЛУЧШИЙ ОБЬЕМ ПОДСКАЖИТЕ А