Девушки, какой цвет волос у мужчин вам больше всего нравится?И укажите ваш цвет волос.
брюнетов обожаю! ну или хотя бы темных шатенов :)
сама брюнетка.
Пепельный и светло-русый
брюнеты жгучие
ну можно и шатены тёмные
в каком месте цвет волос интересует то?))
исключительно пепельно-русые котики.... мммм...
да, я сама натур блонд.
Люблю брюнетов но парень русый.И когда он не бреется,то у него щетина противного цвета и выглядит как гопник.Бесит.
Дубинушка
Темный, мой тоже темный.
2 - геронтофилка?
Арийка
Темненькие нравятся, с карими глазками особенно. Исключение Джут Лоу, в его глазах можно утонуть). Сама пепельно-русая (светлая), глаза карие.
Сообщение было удалено
а я наоборот, больше люблю брюнетов со светлыми глазами - голубыми или зелеными. Люблю такую "контрастность")) очень красиво смотрится!
Раньше любила блондинов.А теперь брюнетов,глаза не важно.Главное чтобы не хатч был.
всегда любила светеленьких и голубоглазых, но по-настоящему влюблялась только в брюнетов, да еще и смуглых..парадокс
Ну конечно же темно русый:(
Темненькие нравятся. Мой такой с серо-зелеными глазами... ммм...
Темные, почти черные, типа муж был волосы черные густые шапкой, глаза черные, кожа загорелая, красивый качок. Сейчас не сказать, что нравится, просто повился в моей жизни - башка вообще бритая. Сама русая.
А мне не принипиально, главное, чтоб не крашенный)))
блондинов люблю...)) сама шатенка
Брюнеты рулят! Я блондинкО)))
Брюнеты, брюнеты и еще раз брюнеты!
Светлые и волосы и глаза - фф топку!
Я брюнетка нравятся русые, темно русые.
А брюнеты выглядят более мужественно чем блондины
Вы что девушки? разве можно только из за цвета волос выбирать парня?
нравятся больше с русыми волосами
дурынды!!!
Сообщение было удалено
не только, еще имеет значение размер письки
А я обожаю рыженьких парней, Девушки это вообще отпад.
Да Рыженькие это вообще круто они все такие красивенькие и милые.
Знаете мне тоже рыженькие нравяться.
Да рыжие это самые самые
глаза --зеркало души..волосы роли не играют..играют ум и человеческие качества..а также осанка фигура и чистоплотность.уважаемые девушки не включайте бузову не будьте обсосаными идиотками..пусть работает мозг а не мозжечок
Девчонки а если вы все знаете подскажите пожалуйста а каким цветом щетина растет у натурального блондина от природы?
Блондины и только они ! Ну может еще русые)
а в брюнетах нет ничего интерестного-типичный цвет фэ)
кристи
У блондинов разная может расти щетина. Я сама очень люблю мальчиков блондинов (натуральных). Щетина может быть очень светлая, темная, и оч. темная. Бывает, что сами волосы на голове светлые а все остальное богатство темно русое)
брюнеты уже надоели!!
У моего парня прям черные волосы (он наполовину грек=)))))
А сама я со светло-русыми волосами.
Очень по моему смотримся) Да и вообще мне нравятся такие пары=) Как с жвачки лав ис=))))
Ненавижу блондинов! Прям непереношу! И не только отому что ну просто не нравяться, а потому что как не сталкивалась с такими.. боже вот все анекдоты про блондинок это как раз про блондиНОВ! Но не все разумееться! Я ж не весь мир знаю)
рыжие и русые, блондины, сама темно-русая
--И не только отому что ну просто не нравяться, а потому что как не сталкивалась с такими.. боже вот все анекдоты про блондинок это как раз про блондиНОВ -- они над вами прикалывались))
нравятся брюнеты.сама-шатенка
Нравятся Рыжики, сама брюнетка...
Дорогие девушки. Очень приятно читать ваши комментарии, и принимать это на свой счёт. У меня рыжий цвет волос, и я ничуть об этом не жалею. Хотя некоторое время был такой период.
Кареглазые или зеленоглазые брюнеты с ямочками на щеках.)
Сама брюнетка со светло-зелеными глазами.)
Нравятся брюнеты с карими глазами.
Сама голубоглазая блондинка)
Я шатенка, мне нравятся блондины с ямочками на щёчках))
ослойобы и чурки с черными волосами ща на каждом шагу - хватайте
мне у мужчин темный цвет волос нравится)
блондинчики
Простите, но здесь наверно одни иммигранты и пишут про темный смольный цвет у парней. у русских никогда такого отродясь не было-были шатены, русые, блондины,рыжие но смольных брюнетов редко можно было вмтретить
блондины)
с русыми волосами.они такие милашки!!!!!!!!