Гость
Статьи
Для тех, кто искал …

Для тех, кто искал лошадиный шампунь!

Появились в Утконосе шампуни и гели для лошадей)

Иго-го
25 ответов
Последний — Перейти

)))))))))))))))

кротик

че их искать то? их полно в зоомагазинах

Гость

Да, только использовать нужно только шампуни для хвоста и гривы, остальные не подходят.

Гость

Идиотизму нет предела

Гость

3, для *** не подходит?

Гость

5, нет, строго для хвоста и гривы, я же сказала

чувак
Гость

Сообщение было удалено

яичный тоже не пойдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль я уже купила для ***, и для чего его теперь использовать? Может мужу подсунуть

Лора

Я правильно поняла, это шампунь для особо жестких и непослушных волос???? Ну не для лошадей же, право......

Ирис

Кстати, я специально изучала состав лошадиного шампуня, по причине его нарастающей популярности. Мое мнение он имеет тот же состав что и шампуни с содержанием силикона , которых я избегаю, т.к. силикон накапливаясь на волосах постепенно их разрушает, волосы ломаются. Эти шампуни наносят постепенный вред.

Гость

Я пользуюсь таким шампунем и очень довольна, волосы выпадать перестали! И укладываются классно

Гость

8, это лучший вариант, все что для *** - все мужу.

И-го-гость

Иииии-го-го-го-го

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Почему не для лошадей, дура, именно для лошадей, чтоб мыть гриву и тело. Продается в зоомагазинах

Вопрос

Для лошадей фигня, надо брать моющее ср-во для свиней и коров!

Гость

чего его искать,в любом зоомагазине есть!

спрашивала у триходога по этому поводу,сказали-фигня полная,было бы это панацеей,сами понимаете,что бы с этим копеечным шампунем уже было

Фрида

от чего балдею так это то, что парикмахеры советуют этот шампунь клиентам, а те с выпучинными глазами бегают в поисках. идиотизм процветает

Эксперт

10, Ирис, кто Вам сказал, что силиконы приводят к постепенному повреждению волос? Силикон наоборот выравнивает волос, защищает от перегрева и потери цвета. Кроме того, волосы легче расчесываются - я сама пробовала Фруктис без силикона (рекламу помните?) - так я не смогла их расчисать потом. То, что силиконы накапливаются и повреждают волосы придумали производители других более дешевых ингредиентов. Силиконы - достаточно дорогие добавки.

авт

я пробовала , но волосы действительно ломаются и сушатся от него. В начале вроде интерессно было. а потом стали как солома.

Так чтооо...

Катя

Я пользуюсь уже половину бутыли использовала))) Чтоб не сушило я кондиционером после пользуюсь (человеческим). и все норм)))

Пользовалась с ланолином - ничего особенного не заметила, сейчас купила с дегтем - прикольно, утяжеляет заметно. Теперь когда надо гладкую прическу - им пользуюсь.

грейпфрутовые губы

да уже вся европа им пользуется... и францеженки и испанки

ЮЛИЯ

Нормальный он ...Блестящие и послушные...Мыла 3 раза.После-бальзам.Выпадают меньше в раза 2,а до этого был полный ***! (волосы по всей квартире валялись,муж вечно фыркал,ему и в еду вечно попадало...)

Мулаточка

я пробовала,эффекта ноль!!!Только перхоть появилась и кожа головы постоянно чешится!!

прикольно! а эти штуки из Утконоса - они для людей или зверей?

я имею в виду - Утконос вроде человеческий магаз!

или там вет.средства тоже продают?...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: