Гость
Статьи
Чем бы еще дурную …

Чем бы еще дурную голову помыть.

Услышала да и не один раз, что москвички теперь моют головы шампунем для лошадей. Кто то похоже феньку пустил в народ, о чудо шампуне. Причем и парикмахеры советуют. Люди вы что там с ума посходили?

Фрида
23 ответа
Последний — Перейти
Керен

Это все фигня, по сравнению с чудо-средствами, которыми мыли голову в Советском Союзе.

Гостюг

Уже и на Дальнем Востоке вовсю им моют.

А начинали с лошадиного геля для суставов:о)

Потом выпустят средство для укрепления копыт и начнется бум по части укрепления ногтей.

Потом будет лошадиная зубная паста,(особенно если Собчак отрекламирует:о)

А в наше время только ходили слухи о "конском возбудителе":о)

Не знаю, скептически отношусь. Прежде всего подуймайте, какая жесткость волоса у коня и что туда нужно добавить, чтоб промыть такую жесткую гриву...

Эффект на голове после такого шампуня, может, и будет, но это отзовется в будущем на вашей шевелюре.

гость
Гостюг

Сообщение было удалено

для укрепления копыт уже в продаже давно))) народ вовсю им мажет ноготки. а что за конский возбудитель?;)

я бы не рисковала. можно подумать людей травят, а лошадям в шампунь все самое лучшее кладут.

я думаю скорее наоборот

Мой папа мажет спину гелем для лошадей. Сама видела! Говорит, что помогает :)))

Фрида

Москва смела шампунь с прилавков зоомагазинов, в подмосковье еще кое где остался-))) и главное он продается не специализированных магазинах для лошадей а в обычных как будто у нас этих лошадей как собак. Нет ну когда взрослые тетки мне пытаются доказать о его целебных свойствах... ...

чувак

Моя милка как-то сдуру.

Накупила мыла "Дуру".

Буду в баню с ней ходить,

Буду "Дурой" дуру мыть.

Гость

эту "феньку" как вы выразились, пустила Сара Джессика Паркер, сказав в каком-то интервью что моет волосы шампунем для лошадей .. как сейчас помню после этого пошло-поехало )

это примерно как мазь от гемороя под глаза? дабы от мешков избавиться:)

Иго-го

Шампунь для лошадей в Утконосе есть, если кот вдруг заинтересовался))) И гели охлаждающе-разогревающие, и для суставов. Разогревающим, кстати, очень много народу пожилого возраста зимой спасается. так что, автор, зря вы так негативно) Может, и шампунь кому-то подошел)))

Иго-го

http://www.utkonos.ru/cat/17645/

Гость
Иго-го

Сообщение было удалено

мой кот заинтересовался! пойду покупать!

мяу
Фрида

Сообщение было удалено

да, Фрида, мы тут все с ума посходили) и это не только шампуня касается)))

Гость

Мне маманя гель для суставов притащила. Люди! на нем написано "для непродуктивных животных"! Признать себя старой кобылой не могу. Мысли на тему, почему продуктивных нельзя травить?

Гостюг
гость

Сообщение было удалено

Типа виагры для жеребцов и кобыл одновременно. Но это - слухи совковых времен.

Катя

Кто тут ссылку давал на утконос, там нет шампуня такого, который помогает. Нужен шампунь зоовип для гривы и хвоста, с коллагеном и ланолином. остальные - в топку.

Я мою уже давно, результатом довольна.

И вообще, давайте не будет писать про то, что вот это г0vно, а это хорошее. каждому свое подходит. Например людям с сухими волосами не стоит лошадиным шампунем пользоваться.

Если у автора негативное отношение к этому продукту, не обязательно тему создавать.

Я тоже много чего не люблю, но не создаю на каждый продукт по теме.

марьванна

Сообщение было удалено

весь день ржу )))

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Аки лошадь:о)

Моя также. не глянув вплотную на этикетку, купила мне гель для лошадиных мослов - разогрев перед тренировкой, так тоже отдал бате - ибо тоже был для непродуктивных.

хрюха

[quote="Элси"]это примерно как мазь от гемороя под глаза? дабы от мешков избавиться:)

+1000)))

Александр
Фрида

Сообщение было удалено

Продаю конский возбудитель. Вызывает сильное половое возбуждение у всех. В жидком виде. Отправляю почтой. Одна доза 4-5 капель. тел 89242340808 или konvoz@mail.ru

Александр

Продаю сильнейшее возбуждающее средство Конский Возбудитель. Препарат вызывает сильное половое возбуждение как у мужчин так и у женщин. Побочных эффектов нет. Товар отправляю по почте, качество гарантирую, пробовал сам его, эффект вас обрадует. Спешите, товара не много, заказать можете по тел 89677529311 или писать на konskiivoz@mail.ru

Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: