Гость
Статьи
домашняя маска для …

домашняя маска для волос - РЕКОМЕНДУЮ

девочки, хочу порекомендовать маску для волос, которая вернула мои "убитые" волосы к жизни. Стакан водки + стакан соли + стакан мёда, хорошо размешать и поставить в тёмное место на 2 недели. …

Лёлька
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ето же я

соль для того,чтоби волоси бистрее росли.

а мед очень легко смиваеться,сама не ожидала..!!

Одесситка

У меня были капитально попорчены волосы красками,осветлителями и прочей химией. первоночальный родной цвет волос-белый, очень густые,тяжелые. 10 лет издевательств и экспериментов,и как результат- три тонкие ломкие волосины в два ряда. вопрос решала радикальнее некуда-перестала краситься и по мере сил лечить волос,который сыпался пачками от легкого кивка. магазинные маски и бальзамы особо не люблю,стараюсь масочки самой делать. рассказываю несколько вариантов:

1) кислое козье молоко(можно любое)- 100 гр

2)1 ст. ложка миндального масла(можно играться: масло вин. косточек, иланг иланг и любые другие масла)

3) 1 ст лож. подсолнечного масла

4) 1 ст лож. меда

5) 5 кап. вит. А( стоит копейки)

и еще вариант-все тоже,только вместо молока-пару желтков. если домашние яйца-вообще красота. все это добро держите на голове минимум час.

смываете с шампунем. стараюсь делать минимум раз в неделю. шампунь под свой тип волос-мне идеально подходит Чистая линия от перхоти-промывает до кошачего блеска,волос пышный и блестит. еще приобрела шампунь Авиценна с чистотелом,типа органика. нормально- волосы перестают выпадать,но есть и минус-пышности особой не наблюдаю. вот таким образом мне удалось процентов на 80 восстановить волосы. остригла крашеные, сейчас занимаюсь конкретно лечением.надеюсь,мой отзывы кому-то поможет.

да,кстати,часла в чистом виде никогда не наносила-волосы вылезали клочьями по мере смывания масла.хотя кому как. всем удачи.

Cloe

Сегодня поставила настаиваться соль, мед, коньяк, начну через две недели. Отпишусь о результатах!!!! У меня тонкие, жидкие, слегка вьющиеся волосы (сильно выпадают), что только я уже не делала................ Надеюсь на эту маску. А еще пишут, что со временем использовать эту маску вместо шампуня!!!!!

Cloe

Спасибо

Cloe
Roxy

Сообщение было удалено

Попробую!!!!

Tina

Etoj maskoj polsujus uze let ....20 )))) 2r./nedelju!!!Volosi kak u lochadi )))) Odin is vsex rezeptov !!!!

Ольга

Лелька, поищи рецепт картофельной маски. очень увлажняет волосы, они перестают так ломаться

Яна

у меня маска настоялась. Ровно 2 недели. Жидкая. А на дне много соли осело. Так задумано? Перед применением взболтать может это все дело? Ил вообще излишки соли сцедить?

А то страшновато как то...

Ю

оцет сушить волосся. я полоскала Ё перестала. Ё так волосся сухе

Оля

абсолютно согласна)я делала на коньяке (на обычном покупном).настаивала примерно месяц(так как просто забыла про нее) и вот, только что сделала)девочки запомните чудес не бывает! у меня волосы по плече и не особо густые, так как раньше довольно продолжительное время увлекалась мелированием, после него вообще волосы в солому превратились да и повыпадала не хилая часть.сейчас уже 2 года не крашусь ну и естественно увлекаюсь всякими "чудо"-масками)после этой маски волосы блестят,довольно мягенькие стали и обьемчик хороший появился.но уверена эта на день-два

1976

Смесь надо каждый день встряхивать,чтобы растворить соль.Сегодня тоже поставила настаивать.

Валерия

Я думаю, что соль в данном случае выступает скрабом для кожи головы, отшелушивает и очищает забитые поры, а водка активизирует работу кожи, как бы разогревает ее, тем самым стимулирует питание волосяных луковиц. Ну и мед - понятно, он смягчает и питает, в нем много полезных веществ содержится.
В любом случае, для меня такая масочка кажется слишком агрессивной.
Мне гораздо больше нравятся маски из натуральных трав и плодов и в фаворитах у меня амла, шикакай и трифолиатус. Шикакай способствует регинерации волос, насыщает их всеми необходимыми витаминами, трифолиатус глубоко очищает и тоже действует, как скраб, а амла разглаживает волосы, делает их блестящими и мягкими. ( к вопросу о посеченных кончиках - именно эти средства избавили меня от этой проблемы, когда я очень долго с ней мучалась. плюс еще очень хорошо помогает маска из арганового масла)

я давно уже где то вычитала что Ева Герцигова это модель ухаживает за волосами при помощи водки!!!!!!!!!! а я лично делаю попроще беру 1ст.л. касторового масла + 2 ст.л. водки.. и втираю в корни волос... и иду работать..или телевизо смотреть..сейчас сижу с этой маской она не течет и отлично ухаживает за волосами

Гость
Айгуль

Да и соль зачем там?

меньше слов айгуль делай или ты ошиблась темой?из твоих черных густых может и не вымоешь

Гость
Валерия

Я думаю, что соль в данном случае выступает скрабом для кожи головы, отшелушивает и очищает забитые поры, а водка активизирует работу кожи, как бы разогревает ее, тем самым стимулирует питание волосяных луковиц. Ну и мед - понятно, он смягчает и питает, в нем много полезных веществ содержится.
В любом случае, для меня такая масочка кажется слишком агрессивной.
Мне гораздо больше нравятся маски из натуральных трав и плодов и в фаворитах у меня амла, шикакай и трифолиатус. Шикакай способствует регинерации волос, насыщает их всеми необходимыми витаминами, трифолиатус глубоко очищает и тоже действует, как скраб, а амла разглаживает волосы, делает их блестящими и мягкими. ( к вопросу о посеченных кончиках - именно эти средства избавили меня от этой проблемы, когда я очень долго с ней мучалась. плюс еще очень хорошо помогает маска из арганового масла)

а где их взять?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: