Девочки, была медная, перехожу в блонд. Сейчас на голове (после обесцвечивающей краски Лореаль 200 супер блонд) светлый пресветлый апельсин. Не могу сказать, что страшно, даеж неплохо, но хочеться чтобы этого рыжего стало еще меньше. И получился пшенично натуральный блонд. Вопрос: еще раз попозже нанести отбеливающий состав ( чтобы обесцветить еще больше) или начинать красит сверху обычными красками оттенков блонд? Как эфеективнее убрать апельсиновый оттенок (понимаю, что до конца его не убрать, но мне и не надо). Парикмахера не предлагать, только что оттуда, 120 долл отдала, а получила совсем не то, о чем договаривались.(
Итак, краска или обесвечивающая эмульсия ( с порошком)?
попробуйте краску с пепельным, серебристым оттенком. порошком не надо. волосы и так повреждены. отвалятся еще...
Сообщение было удалено
а после нанесения пепельного она зеленая не получится? У меня получился светло рыжий оттенок, так парикмахер не рискнула исправлять пепельным.
Попробуйте споласкивать разведённой в воде Тоникой(бальзамом).Оттенок блонд,где сам бальзам фиолетовый.У меня подружка так делает,когда после покраски рыжинка проступает.
Светлый пресветлый апельсин - это все таки страшно
сбрить нах страсть такую
О знакомая ситуация.. попробуй оттеночный шампунь IRIDA.M Пепельный блондин - люблю этот тоник за то что он НЕ сиреневый, а серенький..
Я крашу корни два раза, сначала нужно обесцветить, потом нанести краску,но не пепельного оттенка, а светлого, нормально получается.
Я переходила из рыжего в (!)пепельный блонд,в салоне сказали что это невозможно-я пошла в магазин и купила "эклер клер"экселанс,осветлилась,и потом сразу(!)нанесла краску пепельный блонд.цвет смылся через три дня.след покраска была стойкая и удачная.по сей день у меня такой замечательный цвет волос!многие спрашивали мой ли это цвет или я крашу.дело еще в том что я интенсивно ухаживаю за волосами и питаю их масками.
Сообщение было удалено
не надо... это смотрится страшно. корни, где они потемнее, рыжие, концы седые. сразу видно человека, кто тоникой пользуется.
купи любую пшеничную краску. я бы взяла что-то типа кастинга или другую безаммиачную краску. затонируйся ей (цвет не бери слишком светлый - не светлее твоих волос сейчас) и походи месяц-два. когда будешь красить корни, протянешь краску на волосы (возьмешь уже что посветлей - а кастинг за это время как раз вымываться начнет)
не бери оттеночные шампуни... цвет получится грязным. эффект так себе, окрашивают неравномерно (т.к. волосы пористые), и потом ничем их не выведешь.
как я переходила из цвета дикая вишня в светлый блонд я умолчу...
ну можно сразу супрой... если волосы сильные..
Краска краску не осветляет - это закон! И какую бы краску вы сейчас ни брали (про безаммиачную даже можно не говорить), вы все равно в итоге получите апельсин или его производные.
Сделайте легкую смывочку, а потом затонируйтесь на маленьком оксиде пепельной краской (т.е. с синими пигментами).
Можно порошок взять на 2-йке на 20 минут, и использовать потом тонирование, хорошую краску, лучше именно для тонирования, она не жгет,
Можно попробывать маску ромашки и лимона или лимона и кефира. Лимон немного смоет "Апельсин", а кефир питает и секущиеся концы пригладит.
У меня ситуация была такая: волосы окрашены в черный цвет, а корни немного отросли. После обесцвечивания Лореаль отросшие корни стали цвета ципльячьего пуха, а все остальное - апельсиновое)) После 33% блондакса + двухчасовое накладывание питательных и восстанавливающих масок + тонирующий бальзам (светло пшеничный цвет) и я получилась золотистой блондинкой с блестящими и мягкими волосами. В последующем поддерживала только осветляющим Лореаль.