Гость
Статьи
Отличается ли …

Отличается ли профессиональная косметика для волос от обычной

Кто пробовал проф. шампуни, бальзамы и маски. Какие результаты? Стоит ли тратиться на проф.?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Марта

если есть возможность - стоит.

Ира

стоит, если знаете какая именно косметика хорошая. Спросите у своего парикмахера, они лучше разбираются

О В Е Н

мне эстель ооочень нравится

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

+1

Очень понравилась маска и шампунь убирающий желтизну. Вот купила ещё бальзам и несмываемый двух-фазный кондиционер. Буду пробовать ))

90 франков

мне органическая косметика для волос нравится. но дорогая зараза((

Олеся

А я за японсую косметику. Мне очень нарвится. Так же нравится матрикс.

Гость

мне не понравилось - от шварцкопа волосы жирные, эстель - хорошая косметика, но эффект как от обычной

Кира

да, разница есть. Шампуни не пересушивают кожу головы (т.е. не вызывают перхоть), бальзамы легко смываются с волос и не утяжеляют их.

Ну и цена, конечно, тоже отличается.

изумруда

а съесс хороший?

Гость

9, сьесс это не проф. косметика, она позиционируется как полупроф. А вообще - это обычный массмаркет с претензией на проф.

АнфискО

мне нравится израильская, Mon Platin, у них маска есть Classik, от нее волосы просто обалденные стали!

конечно! тут даже говорить не о чем. я последние лет 6 пользуюсь только профкосметиков, в среднем раз в два месяца затариваюсь и вот оно счастье. волосы как на картинке. и ни проблем с сечением, ни с выпадением. вспоминаю, как раньше по молодости покупала какой-нибудь эльсев и ждала чудес)))

профкосметиков=й

пупс

убедилась, что профессиональные маски в сто раз лучше обычных! берите не пожелеете!!

Хреногубка

У меня из профессиональных только средство для создания локонов без "картонного" эффекта - ну что сказать, просто супер. Уходовой не пробовала.

Отличается. Могу так сказать, поскольку сама работаю с профессиональной косметикой. Работаю с разными марками: Alterna, Secret Professionel, Kydra, Wella, Opalis, Nanokeratin. Сама пользуюсь Alterna, иногда делаю маски для волос Secret Professionel, а для выпрямления и оздоровления волос пользуюсь Nanokeratin.

Конечно, даже внутри категории "Проф косметика" есть свои принцы и нищие. Здесь надо разбираться в предмете или советоваться со специалистом, чтобы не клевать на громкие эпитеты в рекламе.

белоснешка

стоит, особенно если волосы проблемные. обычные средства для волос, если правильно подобраны, мне по началу нравились, но потом волосы все равно становились все хуже и хуже. а сейчас с про косметикой такой проблемы нет

1p

Эстель - косметика так себе. утяжеляет волосы, да и любой знающий мастер ее не посоветует.

алёна

Mon Platin

Юлия

Всем советую попробовать средства для лечения и ухода за волосами от Nanokeratin System, цены доступные и результат потрясающий!

Юля

Я тоже слышала о продукции этой компании, может кто-нибудь подскажет в каких салонах Москвы я могу выпрямить волосы с помощью средств от Nanokeratin

ксения

я пользовалась лондой профессиональной. очень хороший результат.

Виктория

Продам: 1)Alterna Caviar - Шампунь для объема - 1690

Alterna Caviar - Кондиционер для объема - 1690

либо( Шампунь + кондиционер = 3050)

2) Alterna caviar -Крем для придания объема прическе с экстрактом черной икры - 1599 руб

3)Чистое разглаживающее лечебное масло Кенди с экстрактом бамбука - Alterna Bamboo - 1450 руб( 50мл)

обращайтесь по телефону +79653755393, email : another-girl1@yandex.ru

Все привезено из США!

Я тоже пользуюсь проф. косметикой для волос монплатин из серии Mon Platin Professional (с чёрной икрой). Спрей термо-билдер очень нравиться.

Гость

Покажите же хоть кто-то свои волосы, а то как почитаешь - так одни красавицы с суперволосами после профессиональной косметики :о)

Aleksa

Девочки, я только что на одном сайте http://godnessonly.blogspot.com/ прочитала про новую линию от Alterna под названием Caviar Clinical. Она от выпадения волос. Пожалуйста, подскажите где ее можно купить!!! Нужно очень срочно, а то волос совсем не осталось...(

ЮляШка

А мне не подходит. Мыла голову шампунем Wella: перхоти как снегу. Эстель голову не промывает, хоть 10 раз мой. А от краски матрикс у меня аллергия. Вот и пользуюсь обычной косметикой для волос. А еще маски от эстель и велла тоже не помогают мне. От эстель как будто и не пользовалась маской а от велла они как солома... только бабушка агафья - от нее волосы блестят и мягкие послушные.

Гость
Samira32

Сообщение было удалено

И каков был результат за год? Не бросили это дело, продолжаете пользоваться?

Samira32

Сообщение было удалено

И каков был результат за год? Не бросили это дело, продолжаете пользоваться?

Елена

Профессиональная серия Lakme очень понравилась. У меня вода ужасная, фтор, хлорка и т.д. и феном сушусь каждый день, поэтому кожа головы сухая, а отсюда перхоть, секущиеся кончики и прочие прелести хорошей жизни. В каком-то салоне попробовала и прямо мое, теперь заказываю просто. И кстати по цене приемлемо. А вобще самое "крутое" средство было куплено случайно в тайланде.. шампунь обычный, но боже мой, какой эффект, мои три волосины превращались в львиную гриву :)

Glasha
ЮляШка

Сообщение было удалено

А я кроме SALERM больше ни чем не пользуюсь уже несколько лет. Это испанцы). Попробуйте! Вам понравится!
Замечательный краситель, бесподобный уход. Большинство продуктов этой компании, вообще не продаются в розницу. Кому интересно, вот ссылка на интернет-магазин: http://www.salermshop.ru/

изумруда

а съесс хороший?

Не советуют. Почитай
Много негативных отзывов. Лично от себя скажу :этот шампунь вызвал зуд

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: