ничего особенного не нужно, просто волосы подравнять и форму сделать.
говорят, в персоне очень круто в плане стиля)
поделитесь опытом, пожалуйста)
от мастера зависит, к какому попадете. Если деньги позволяют, идите сразу к стилисту или топ-стилисту, по крайней мере уж точно будете знать, что у человека профессиональный опыт большой и беды с волосами не сотворит. Но конечно и денюжку "состригут" немаленькую))
Меня изуродовали, хотя приносила фото как подстричь.
Но если вам надо только подровнять, а не кардинально менять стрижку, то наверное смогут
Я стригусь в Персоне на Кутузовском у Коли, фамилию не помню, на сайте есть.. Начала ходить, когда он ещё просто мастером был. Сейчас уже стилист, не дёшево, но результат того стоит. Ну а так конечно от мастера зависит, если финансы позволяют, идите к топ-мастеру, хотя и на просто мастера толкового можно нарваться. но есть риск=) Но в целом, а я была в 3 разных Персонах, уровень мастерства хороший. В общем ищите и обрящете=)
Сообщение было удалено
Да нее, у барышни же ничего радикального, топ-стилист для этого накладно, а топ-мастер самое то=)
персона лаб очень плохо стригут. была их клиентом год или полтора, потом перешла в салон облака ) очень довольна облаками
ничего особенного там не стригут, особенно раз меня подстриг стилист за 2300 - просто ужас-ужас, на упк ученицы и то лучше могли б подстричь забесплатно. а топ-мастер за 1600 просто каре подсриг ровное - но и то кривовато... больше ни ногой туда!
зависит от мастера,это правда! была у топ-стилиста-да,деньги не малые,но прекрасно-все ровно,красиво,у просто стилиста-кошмар,изуродовали,рыдала долго! и была у топ-мастера-отлично,более того,понравилось больше всего,получила то,что хотела!
Сообщение было удалено
а что вам не нравится в персоне?? у них так много новых стилистов, я уже 3 месяц к ним хожу, вначале сделала каре, а теперь кончики ровняю. довольна
Вчера была в персоне на новослободской, очень понравился дизайн салона. Меня всегда нормально там стригут, вчера ещё и покрасили, всё устраивает. Не надо спамить и созывать всех в ваши салоны. Вводите людей в заблуждение.
я попала в руки к Конышеву , он крутой) и стрижет офигенное. Качество обслуживания в Персоне на высоте: чай, кофе, конфееетки) Большое спасибо! С отличным настроением возвращалась домой.
Я на протяжении 2 лет являюсь постоянным клиентом Персоны и такого высоко профессионализма и доброжелательности я нигде не встречала. Стригусь и крашусь у Лебедевой Екатерины. Спасибо ей, что бы я без нее делала? Мои волосы были бы мочалкой :D
Персона на Павелецкой! Спасибо за отличное настроение. Была у топа Димы. получила отличную стрижку и шикарный цвет волос. Общение тоже было полезным и приятнвм. Так држать Буду ждать новых акций:-)