Можно ли из темно русого перекраситься в блондинку без желтизны????
перекрасилась из русого в блондинку и получился рыжеватый оттенок что посоветуете?крашусь палетом серебристый блонд
Светлые оттенки это самое сложное в окрашивании. Почти всегда, когда смывается красящий пигмент, появляется желтизна.
Поэтому блондинкам постоянно нужна тонировка.
Каждый месяц высветляются только корни, а потом наносится тонировка на слабом окислителе. Выбирайте перламутровые оттенки. Пепельный часто получается или зеленым или серо-синим
Всякие бальзамы Тоника и Ирида - полная ерунда. Отливают на волосах все равно фиолетово-сине-зелено.
Тонироваться нужно краской, но на окислителе не больше 3%.
Всем удачи!
После покраски не забывайте лечить волосы спец. средствами
Сообщение было удалено
Простите, чужой текст случайно отправила.
Подскажите, пожалуйста, как быть. Свой цвет среднерусый. Много лет мелировалась. В принципе, цветом была довольна. Но год назад решила немного восстановить волосы, т.к. уже больше 10 лет мелирование и плюс свой волос сильно вьется. Парикмахер посоветовала перейти в натуральный блонд, что оказалось крайне не просто. На ранее окрашенных волосах все было ок, но на отрастающих корнях получался рыжий. Потом пробовала палет холодный блондин, и лонда...результат один......то рыжий, то цыплячий желтый. Решила перейти в русый, как у Тайры Бэнкс. Оказалось, что мои волосы "съедают" краску. Получилась ну просто цвета ржавчины! В итоге, в последний раз покрасилась в темнорусый....результатом недовольна, хочу обратно в блонд....как лучше сделать, какие процедуры пройти, чтобы минимизировать вред ?
Спасибо!
Я перепробовала столько красок... свои волосы у меня темно русые, красилась разными красками - волосы всегда получались желтыми, в итоге остановилась на единственном действенном способе: беру обесцвечивающую пудру с 3% окислителем, держу минут.40, после неё тонируюсь безаммиачной краской мин. на 10 (коричнево фиолетовой) все от Эстель Делюкс. Муторно конечно, но без желтизны больше никак... Сейчас только корни крашу, точно так же.
Насколько темно-русый? И насколько светлый цвет нужен?
Можно) Обесцветить волосы до нужной "светлоты" и тонировать волосы в нужный оттенок
Сообщение было удалено
попробуйте тоникой
это получится на месяц где-то
если надоест попробуй помыть голому смесью из кефира и порошка
постепенно тоника начнет вымыватся
Из темно русого в блондинку перекраситься легко с первого раза, если волосы до этого не были окрашены(это важно!). Идете в парикмахерскую и там мастер сначала наносит на волосы осветляющую пудру на 10%-ном окислителе, потом вы сидите с ней на голове минут 40, дальше вам её смывают, потом сушат голову (когда меня высушили, я была жёлтая как цыпленок!) и сразу наносят краску Эстель 10.23 (розовый жемчуг) вы опять сидите с ней минут 20-30 , потом идете смываться и вуаля! Вы уже белоснежная блондинка! Не знаю получится ли с вами так же, т.к. волосы у всех разные, но у меня получилось, советую попробовать)) после этих всех процедур я сразу же там в салоне делала кератиновое восстановление волос, и они вроде не плохие у меня остались)) кстати со временем краска все равно будет смываться и волосы будут желтеть, и я в таком случае я покупала тонику 8.10 смешивала её с шамунем и мыла голову. От желтизны хорошо помогает. Такие дела)
Сообщение было удалено
В вашем случае....Нет
Сообщение было удалено
Конечно возможно! Мне 13 я покрасилась! Очень очень очень красивый оттенок цвета! Так что конечно! Пробуйте можно! У меня мама порехмахер дома красили без осветления! Получилось О Т Л И Ч Н О!!! Удачи!!!!!
Можешь по подробнее этот не обычный способ описать?)) И какой натуральный цвет у тебя? Я темно русая, хочу постепенно осветлиться, а как не знаю, боюсь что не пойдет, а только волосы убью. А это видимо более щадящий способ.
Мой цвет волос пепельно- русый, крашусь в блонд без желтизны уже лет 15. Отросшие корни осветляю порошком эстель на 6 окислителе, тонируюсь краской от эстель антижелтый на 1,5 окислителе.
Светлые оттенки это самое сложное в окрашивании. Почти всегда, когда смывается красящий пигмент, появляется желтизна.
Поэтому блондинкам постоянно нужна тонировка.
Каждый месяц высветляются только корни, а потом наносится тонировка на слабом окислителе. Выбирайте перламутровые оттенки. Пепельный часто получается или зеленым или серо-синим
Всякие бальзамы Тоника и Ирида - полная ерунда. Отливают на волосах все равно фиолетово-сине-зелено.
Тонироваться нужно краской, но на окислителе не больше 3%.
Всем удачи!
После покраски не забывайте лечить волосы спец. средствами
Все зависит от мастера и от его секретов!!!Была у меня одна девочка и я всегда была блондинкой,,без всякой тонировки,даже не знала что такая вообще есть!!!!Потом она уехала и всё,,,,сколько я бы не меняла мастеров,я всегда с рыжим оттенком,да тоник помогает,если месяц-два после покраски,потом и он не справляется-желтизна противная!!!!