От подруги услышала такое мнение, что блондинки остались в 20 веке. И 21 век - это век брюнеток, и блондинки в моду уже не вернутся. (( Как вы думаете она права? имеются ввиду очень светлые блондинки, как Мерилин Монро или Бритни Спирс
Думаю, да. Очень часто в последнее время от мужчин слышу о том, что им больше брюнетки нравятся.
На красивых блондинок, шатенок и брюнеток мода никогда не пройдет, автор, не волнуйтесь. А неказистые, какой бы у них не был цвет волос, никогда в неё и не входили.
да, МОДА прошла, но не в 20 веке, а около полгода-год назад. и то, только потому, что модные блондинки пережгли свои волосы и больше блондинками быть не могут. А я на моду не смотрю, у меня свой вкус есть.
Что не говорите, а ярче блондинок не кого нет......
По статистики на первом месте всегда были и будут блондинки, а после уже идут длинноволосые жгучие брюнетки, после шатенки, рыжие....
если говорить о мнениях жужчин!
2, да брюнетка
Да и посмотрите на наших звёст мировой эстрады.....чего то они не думают что блондинки вышли из моды...
Сообщение было удалено
ну вот и ответ
Правда, можете больше не тратиться на блондекс и заодно выкачать силикон из всех мест- он тоже уже не в фаворе.
И всё-таки светлые волосы самые красивые.
Сообщение было удалено
Видимо, ваша собственная какая-то там "статистика". Настоящих блондинок очень и очень мало, а химический ширпотреб уже всем надоел. А Монро цвет волос не был главным : ))
пока живы блондинки-глупость жива!)))))
Сообщение было удалено
А почему же умных людей издавна называли "светлая голова"?
14, ну уж не из-за волос это точно! Это образное выражение, означающее, что у человека нет черных, чернушных мыслей!
Мода на натуральных блондинок никогда не выйдет. Они ценились во все времена!
Сейчас все в шапках и капюшонах, как-то волосы не особо видны. да и лицо полускрыто,иду по улице мужчины вглядываются в лицо
Но если заходишь в закрытое место, снимаешь верхнюю одежду, волосы распускаешь- фурор просто(я блондинка)
Мне все равно , что модно, что не модно, главное , что идет, и красивое ли лицо.
Я не натуральная блондинка- русая, но честно говоря не видела ни одной красивой натуральной блондинки в жизни. Даже Шерлиз Терон-ненатуральный блонд. Да все известные красавицы блондинки-крашенные
ЧТО ПРАВДА? ПОШЛА ПЕРЕКРАШИВАТЬСЯ!
Что не говори ,а брюнетки красивее и на много ярче,особенно натуральные! Им даже краситься не надо,в отличии от блондинок!!!!
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, БЛОНДИНКИ: что ж вы ресницы и брови красите в темный цвет?? ВЫ ЖЕ БЛОНДИНКИ!!! ходите бледные. А то такое ощущение, что вы на брюнеток хотите быть похожи))))). не в обиду конечно)))
п.19 А я и хожу и мне это не мешает. Кстати, блондинки и выглядят моложе, меня неоднократно принимали то за дочку подруги (она на 9 лет старше), то за дочку мужа (он на 4 года старше).
Я - натуральная блондинка. Я специалист в области, связанной с высшей математикой и физикой. Неужели цвет волос что-то определяет???
Видимо,да. У меня муж в последнее время несколько раз говорил,что как то странно,что все героини фильмов/мультиков и т.д. брюнетки, а раньше всё блондинки были. Я не обращала внимания,пригляделась и правда,одни брюнетки))) Да и откуда блондинкам-то взяться,если европеодная раса вымирает! А азиаты и негроиды все тёмные...
*** какая-то
Как это ни грустно, очень многие мужчины любят именно красивых голубоглазых длинноволосых блондинок. У меня есть такая подруга, она всем нравится без исключения, причем она комплексует по поводу маленькой груди, а мужикам в ее случае на грудь вообще по фиг.
Я вот тож такая голубоглазая блонд,натуральная,но тоже вся в комплексах..мужики,с которыми не сложилось привили...
Кому как.. Мне всегда при всех прочих равных условиях блондинки нравились больше, они как-то сексуально более притягательны.
Чё вы спорите?РЫЖИЕ рулят!
Рыжую хочу!
Если крашеная рыжая, то можно, а если натуральная, ну нееее...
Вообще, глупо это все: спорить о цвете волос. Но если приглядеться к статистикам, которые проводят мужские журналы, то всегда на первых местах стоят брюнетки. Лично на мой взгляд, самые красивые это брюнетки с синими глазами. Особенно, если еще кожа не слишком загорелая. Вот это, действительно, красота.
Блондинки были, есть т будут Просто существует "Диктатура моды" то, что навязывается.
Но полно людей светловолосых от прроды, и некоторым ОЧЕНЬ ИДЕТ быть блондинкой, они ими БУДУТ не смотря на ту самую диктатуру.
я сама блондинка, но я считаю, что действительно "мода на блондинок" прошла. посмотрите хотя бы на мисс мир и т.п. - все брюнетки.я сама уже собираюсь перекрашиваться. потому что это выжженые волосы просто неестественно и как то не красиво. кстати, у знакомых парней девушки почти все брюнетки . очень красивые и яркие. реально хочу перекрасится!!!!
Мужчины за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ! Ну большинство мужчин. Поэтому и выбирают брюнеток,потому что блондинки почти все крашенные-и у большинства это просто сожженные волосы,а мужчинам нравятся здоровые и мягкие. Я блонд.от природы,так мужчины предпочитающие всю жизнь брюнеток,влюблялись в меня. Потому что любят НАТУРАЛЬНЫЙ естественный цвет волос. И были удивлены моим цветом. Поэтому и вышли блонд из моды,что надоели сожженые волосы,мало кому удается их сохранить.
Сообщение было удалено
Недавно познакомилась с одной девушкой разговариваем, она спрашивает тебе сколько лет? Я 35. Она: Блин, а я с тобой, как с малолеткой разговаривала думала 23, а её спрашиваю: А тебе? А ей 37, так я ей тоже 23-25 дала. Она жгучая брюнетка, а я крашенная. Так что это предубеждение, что чёрный цвет старит. Но что блондинки из моды вышли, тоже предубеждение, сейчас просто в белый чисто цвет редко, кто красится, появилось много чудесных оттенков блонда, может сама бы перекрасилась, но слишком долго крашусь в тёмный, и окружающие против.
Сообщение было удалено
Ну, а у меня приятельница брюнетка, с ней куда не придёшь на нас таких брюнеток или блондинок, никто внимание не обращает Просто она очень харизматичная
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно!
Сообщение было удалено
Крашеная!
Правда)) Щас все как инкубаторские в черный красятся, независимо от того, идет им или нет))
Рыжие все стервочки. Порой удачно маскируются, но стервозность всегда пробивается. Очень типичен для рыжих образ Бри из Отчаянных домашних хозяек.
Незнаю не одной глупой блондинки.Все самые умнные красятся в блондинок.А стереотип про блондинок больше подходит для русых девушек.
42, вы, наверное, русая тогда. НЕ с глаголами пишется раздельно всегда. И в вашем случае НИ одной, а не НЕ одной надо было писать.:)
ну да, блондинки уже года 1,5 как не в моде. к сожалению. и нормальный красивый (не желтый пережженый) цвет мастера уже забыли как делать! Так что пока рулят брюнетки)))
Мне когда лет 15 было-я так мечтала быть блондинкой(я брюнетка). Но когда мне стало лет 25 и появились хорошие краски и можно было перекраситься без сильного вреда для волос-появилось стооолько блондинок! Все мои подружки обесцветились. Ну и я передумала. Мне действительно кажется что мода на блондинок прошла но только потому что народ не знает меры ,красятся все подряд-и те кому идет белый цвет,и кому нет. Хотя когда девушке идет и она красивая то мне нравится.
Недавно на одной вечеринке столкнулась с девушкой, высокая, с хорошей фигурой, приятное лицо, но при этом длинные сожженные обесцвеченные волосы, волосенки тоненькие, висят безжизенной паклей. Не хочу хвастаться, но мужики как голодые кидались на меня, при одном с ней росте и похожих фигурах у нас разные волосы, у меня тоже длинные но темные и волнистые, блестят как сумасшедшие, а мадам, типо блондинко, так и скучала в углу. Так что сказки о том что мужикам при любом раскладе нравятся длинные светлые волосы так и остаются сказкой. Если им и нравятся волосы, то живые, густые и блестящие и не важно какого они цвета.
Блондинки сейчас не в моде.Так что не советую сейчас краситься в блондинку а то еще засмеют:(
а ме кажется, что блондинки будут в моде всегда. это очень женственно. очень мало нравятся девушек, которые из блондинок перекрасились в брюнеток.
Мода на благородный блонд никогда не закончиться.Они всегда будут в цене.Но не как, не кое как выбеленные волосы, или более менее с желтизной.Это уже сейчас будет позор:(
Согласна, красивые ухоженные от природы светлые волосы это очень красиво, но я вообще ни разу такие не видела, в основном неестественно белые патлы с желтым оттенком, сухие и тусклые, это вообще не волосы не то что красивые.... Такие волосенки только дешевят и ну никак не добавляют ни шарма ни свежести.