Пряди натуральных волос на клипсах альтернатива ли наращиванию?кто нибудь пользовался или хотя бы слышал?сколько они стоят?и для каких случаев они подходят?просто недавно услышала о них вот и …
Сообщение было удалено
Ваш текст напиши пожалуйста желтезны в волосах много
кто покупал 613 номер желтезны много
Сообщение было удалено
Ваш текст какой номер волос белых
куплю 2-5 чудо пряди, искусственые)больше не надо)кого заинтересовало пишите в асю-397461468
Девы, я сегодня приобрела себе чудный набор из 8 прядей, 120 г волос, длина 60 см, цвет черный :)) ШИК!!! Волосы живые, гладкие, мягонькие - супер! Я прицепила одну прядь и обомлела: такого шикарного вида у меня еще за всю жизнь не было!
Правда, сейчас пару дней не смогу надеть, потому что сделала себе укладку кудряшки, вот после следующей помывки уже вытяну волосы утюжком и примерю клипсы :) Я в восторге!
И совсем недорого получилось, 100 у.е.
Скажите,а нет разницы с какого возраста можно использовать ?
Я ношу волосы на клипсах! Супер ! Зайдите на мою страницу , если хотите посмотреть.Еще никто разницы не заметил .
Я купила пряди не натуральные, 2 пряди по 250 рублей, очень удобно.
Покупала в набережных челнах в ГЛОБУСЕ,
Даша, нет разницы в возрасте нет. С любого возраста можно носить. Делаете начёс и прикрепляете!
Не кто волосы на заколках тёмно русые длинною 65 см или 70 см не продаёт ?Если продаёте то пишите мне . ;)
Екатерина ( Татарстан)ты по 250 купила ? а я давно покупала по 300 :(
Я ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ПРЯДИ НА КЛИПСАХ! В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ ! НАКЛАДЫВАТЬ НЕ УМЕЮ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИХ ПРЕКРИПИТЬ
Привет девочки !!!! я сегодня заказала накладные волосы клипсы за 23 $ на eBay .com как только они будут у меня я напишу стоит ли заказывать через китайский сайт ))))
Сообщение было удалено
Через китай не чего не стоит заказывать. Первую неделю будешь в восторге, а потом получишь веник. Тем более за такую сумму. Такие волосы рассчитаны , на 10-20 раз носки, не больше. :) Меньше 50 евро, лучше не стоит покупать волосы, если вы рассчитываете носить их часто.
Я сама носила их примерно года 2 назад. Носила может месяцев 6. После чего стала наращивать, пробовала горящее наращивание, холодное (на кольцах), и ленточное. Но вот спустя 2 - 2,5 года заказала опять эти волосики на заколках! Скоро должны придти.
В том что заколки удобнее не соглашусь, да может быть только в том что их можно в любое время снять, и так же в любое время одеть.
Но , с ними на море не поплаваешь, на танц поле так же постоянно проверяешь не спустились ли они, ну а про постель с молодым человеком я уже вообще молчу. Только вот слава богу сейчас появилось новое трессовое наращивание, эти ленточки волос (заколки отстегиваются) пришиваются к волосам. Сзади плетется косичка, и к ним специальными нитями пришивают их. Смотрела видео, результат обалденный. У нас в стране (Эстония) за такую работу берут 30 евро, это на рубли примерно чуть больше чуть меньше 1000 рублей.
Так что вот жду не дождусь когда они уже придут.
Привет! Ношу волосы на клипсах пол года. Очень удобно.И если их правильно прицепить - результат отличный!!! Я очень довольна. Прически научилась с ними делать, и такие чудо волосы были лично проверенны в разных ситуациях: снег, под ливень попадала, в клубе на дискотеке, дня по 3 спокойно их ношу, снимаю перед мытьем головы (ну а свои волосы лечу масками и т.д., раньше обесвечивалась - попортила очень) пока ношу на клипсах, свои отрастают, приходят в норму. 2 года назад наращивала волосы - и о чем ужасно пожалела...........мои испортились очень стали тонкими и очень ломались. Вобщем волосы на клипсах - ЧУДО! я довольна покупкой! Раньше покупала светлые(блонд) а щас очень темные, так как в родной цвет перекрасилась, теперь использую белые пряди как чтото вроде прядок, смотрится эффектно)))))
Девочки,продам волосы для ленточного наращивания,совершенно новые,за 6000 руб,заказала по интернету,не подошел цвет(((! Качество волос очень хорошее, 57-60 см. Славянские волосы (Южно-русск.) Classic Hair отличного качества,обработанные по лучшим технологиям. Идут в упаковках с лентой шириной 4 см.Подходят для холодного наращивания волос. Длина 57-60 см. В упаковке 40 лент (1 объем). 1 упаковка (100 грамм). Цв. каштановый.могу выслать фото. aksenya1@inbox.ru
Сообщение было удалено
Твари! Деньги верните планетаволос,рекламируете тут!Скоренй бы уже вашу лавочку прикрыли! Я тоже заявление в прокуратуру написала на вас уроды.
Сообщение было удалено
Привет девчонки! большие распродажи натуральных волос на www.jv-beauty.ru и не только, все качественное
Сообщение было удалено
советую через эту группу http://vk.com/club39482543
Сообщение было удалено
У меня тоже были искуственные на клипсах, я при мытье наносила на них бальзам, и старалась смывать его не так тщательно, чтобы немного осталось, после чего мокрые волосы вытягивала утюжком, они становились как новые.
Попробуйте и Вы не пожалеете! Только берите натуральные волосы на заколках, так как искусственные плохие и надолго не хватить! Брала в этом магазине http://volosi-na-zakolkah.ru Осталась очень довольна. Волосы точно натуральные))
Держатся очень хорошо. и заколочек не видно! ношу уже пол года! Мыла, сушила. Они как новенькие))
Что бы волосики не свалились нужно делать начес и чуть лаком брызнуть, а потом крепить:) И вообще это отличная альтернатива наращиванию. Невредно и практично! (как парикмахер говорю)
Ко мне многие девочки приходят с ними что бы прическу сделать или косы:)
я ношу пряди натуральные, но они стали ломкие и путаются. Может срок их уже вышел? подскажите , я слышала их вроде как силиконом жидким обрабатывают, чтобы придать прежний вид. кто нибудь пробовал восстановить их?
Я заказывала через интернет, качество замечательное65см, но проблема в том , что видно заколочки, подскажите кто как с этим борется????
Сообщение было удалено
в салонах делают ламинирование волос, потрясающий результат, волосы как новенькие.
Сообщение было удалено
Уже продали?
девочки, продам в Ростове 2 набора волос - новые в упаковке, номер 4 - 100гр - это темно-коричн и 4\613 - мелированные, по 2 тыс каждый, просто себе поменяла цвет волос и заказала другие наборы - намного дороже, другой объем, эти номера цветов можно посмотреть в инете, могу выслать по России, m1m@mail.ru
длина 52 см, и про цену просто смешно - конечно лчше купить напрямую у китайцев, ем переплачивать, покупая в группах вконтакте и в магазинах тоже самое
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
"В китае волосы не натуральные имейте ввиду! Они делают их непонятно из чего. Боюсь даже представить из чего! \n
Я свои волосы на заколках брала в магазине http:\/\/volosi-na-zakolkah.ru У них действительно натуральные волосы.\n
"
Сообщение было удалено
brandhair.ru качество хорошее там, я заказала оттуда
Сообщение было удалено
тоже хочу длинный хвост, подскажите для хвоста надо на клипсах покупать?
На боградионовском рынке их можно купить по 1200 и 1500 рублей.там четыре широкие пряди и четыре передние
У меня есть волосы на микролентах,не подскажите. Где в Питере можно их пережить на клипсах?
Сообщение было удалено
Девчонки,помогите пожалуйста давно хочу заказать с ебаы,только не решусь какие именно,подскажите плииииз,можно ссылочку
Сообщение было удалено
КАТЯ добрый день!ну что как ваши волосы напишите пожалуйста очень жду!!!
девчонки!!!! вы где все?
В Москве на Дубровке очень много магазинов по продаже волос на клипсах. Есть и натуральные, и искусственные.
Всем кто советовал напрямую заказывать в Китае - это ад какой то! Я повелась заказала на алиэкспресс это типа китайского ибея. Продавец был вес поперек проверенный с сотнями положительных отзывов, волосы не дорогие. Шли месяц когда пришли радовалась но потом жуткое разочарование после наращивания - начали жуткое путаться после мытья и вычесываться клочками. Волосы оказались натуральными, но сперепутанными концами верх низ из за этого волосы сильно путались после мытья. В итоге в одно "прекрасное" утро помыв голову на ночь проснулась со сплошным колутоном на голове потом ревела и не пошла на работу , в салоне за распутывание взяли 5000 - больше чем я за вволосы отдала. Сейчас сама научились наращивать только у проверенных продавцов тут покупая
Сообщение было удалено
А кто они эти проверенные продавцы? У кого покупаешь?
Сообщение было удалено
Не совсем по теме потому что я горячим наращиванием занимаюсь волосы Вконтакте у одного продавца уже пару лет покупаю. Каталог волос у них на сайте есть behair.ru там же координаты группы ее адрес не помню с телефон а пишу проще на сайте посмотреть. Очень ответственно заказывать выполняют и быстро отправляют. Только на заколках у них пока нет обещают в этом-году появятся
Хочу заказать натуральные волосы на заколках. Ищу, где можно было бы заказать недорого и чтоб были качественные. Девочки, кто уже заказал и носит, подскажите, пожалуйста.
2 года назад я приобрела волосы на заколках у одной девушки в VK. Она говорила, что они 100% натуральные, но потом уже я стала замечать в волосах черные непонятные волоски. Я написала ей, но она не ответила. Но тем не менее я их носила каждый день в течении 2 лет. Научилась делать красивые прически, но распущенными носить их было нельзя, сильно путались. Вот теперь опять хочу приобрести.
Девочки, добрый день!
Подскажите, проверенных продавцов натуральных волос на клипсах на ebay или aliexpres. Магазины из России и Украины не предлагайте, я живу зарубежном и даже если они туда доставляют, до доставка до стоимости самих волос может быть.
Стоят дорого, лучше уж наращивать. А вообще лучше всего свои отрастить, можно шампуни для ускорения роста попробовать, я брала хорс форс с овсянкой. Волосы отрасли быстро сильные и красивые) так что подумайте, прежде чем брать пряди