Пряди натуральных волос на клипсах альтернатива ли наращиванию?кто нибудь пользовался или хотя бы слышал?сколько они стоят?и для каких случаев они подходят?просто недавно услышала о них вот и …
Чтото вы какието цены нереальные называете. У нас в Белоруси в инетмагазинах стоят 70$ такие волосы, натуральные,7 прядей любой цвет. Сама к ним всё присматриваюсь, есть боязнь, что на моих тонких волосиках будут просвечиваться. Особенно на светлых волосах как у меня может быть заметно.
пришли недавно мне,заказывала на сайте BrandHair волосы качественные, натуральные. 7 прядей на мои густые волосы оказалось оч мало. Вот теперь их продаю, т.к смотрятся очень жидко. Советую покупать волосы на клипсах тем, у кого свой волос жидкий
Леди, а где в Самаре можно найти накладные пряди? И ещё скажите,пожалуйста,от них голова не болит? И как они смотрятся на волосах длиной чуть ниже плеч?
Сообщение было удалено
ну извините,я например с детства МЕЧТАЮ о длинных волосах и у меня ростут только чуть длиннее плеча и всё!Хоть я делаю ВСЁ,покупаю дорогущие маски,витамины ем и ничего!!!так что никто никого обманывать не собирается,это ради собственного удовольствия!!!
Подскажите где можно приобрести искуствееные пряди волос в кирове?
Сообщение было удалено
в Самаре их можно преобрести в космопорте и в новой авроре))
где ты покупала?))
Ян а где ты покупала???
Ян а где ты покупала??
Здравствуйте,полностью согласна с Симой! Я тоже с детства мечтаю о длинных волосах,да все ни как не получается отрастить,максимум чуть ниже плеча,да и не очень густые.Поэтому не вижу ни какого обмана в небольшом преображении)))За то как самой приятно)Я долго думала и заказала натуральные волосы на клипсах через сайт ebay.com .Заказала набор из 8 прядей за 38$,весом 100 гр. длина 50см.Вот теперь жду когда приедут)Если у кого то есть возможность заказывать с этого сайта безналом ,то хороший способ приобрести без переплат.Как привезут,отпишусь.Поделюсь мнением.Очень жду
Сама я из Минска,у нас так такие же точно волосы только весом 70гр,из 7 прядей стоят 60-70$.Даже такое ощущение что эти продавцы, с этого сайта и заказывают,только цена у них в 2 раза выше!!!А волосы,клипса точь в точь такие же!!!!
Сообщение было удалено
А 38 $-это с доставкой вам все обошлось? Или это только стоимость самих прядей? а как вы цвет себе подбирали? или будете красится в соответствии с присланным цветом? Не могли бы вы ссылкой поделиться?
А я себе мелированные пряди хочу.
Куплю пряди на клипсах,волос славянский,цвет натуральный блонд.Недорого.
89101947441
Okcana, да 38$ это цена только волос) доставка именно этих бесплатна.Есть конечно и платная доставка...Я нашла с бесплатной.Отследили недавно посылку мою,она уже 6 декабря выехала.Думаю к новому году приедут)))Цвет блонд ╧613,я подобрала под свой,вроде то что надо)Ну а если не особо будут совпадать то подкрасить нет проблем,учитывая что я все равно подкрашиваюсь.
Мелированные там тоже не проблема )) вот ссылка именно моих волос http://cgi.ebay.com/20-8-pcs-Remy-Clips-on-Human-Hair-Extensions-613-100g-/110504701876?pt=US_CSA_MWA_Wigs_Extensions&hash=item19ba97efb4
у меня тож такие ,спасибо девченки ,что написали ,что их нужно мыть,а то я их трогать лишний раз боялась)))
Сообщение было удалено
а на русском языке нет такого сайта,ничего не понятно,как ты заказывала опиши?
на русском нету к сожалению.Поэтому там и дешевле,заказываешь с заграницы напрямую.
Заказывал мне мой парень,сама я тоже английский не в совершенстве,но не проблема с гугл переводчиком.+ нужно завести карточку банковскую в валюте(если нету,для оплаты безналом)В общем я еще сама попытаюсь это постигнуть)))
может вот тут что то будет похожее..http://www.bay.ru/?gclid=CLiXkarS6aUCFYcm3wodbwhm2g
Сообщение было удалено
Спасибо,вообще у нас в городе натуральные стоят 1500,но я думала может еще дешевле купить в инете!
скажите а красить волосы на клипсах можно??
Если волосы натуральные,то конечно можно.
Накладные натуральные волосы можно красить, так же как и свои волосы, делать завивку и проводить другие процедуры, аналогично процедурам со своими собственными волосами.
При покраске накладных волос в соответствии с тоном ваших волос, отличить накладные волосы от ваших родных волос практически невозможно.
подскажите, как сравнять переход от своих к накладным? У меня волосы прямые, каре по плечи, все ок, но сильно виден переход(((((
филировку можно сделать своих кончиков волос,что бы не так густо были.Обычно выглядит просто каскадом.(как вариант)
все на следующей неделе куплю и фото выложу
я вот тоже жду свои)) когда же уже приедут....
вроде на следующей неделе должны приехать уже..
фото покажешь?
olusik
а можешь написать адресс этого интренет магазина?
Сообщение было удалено
ух ты,где такие цены?
подскажите пожалусто можноли красить искуствинные пряди???????
Да,конечно,фото выложу .Волосы приедут, сфоткаю сам набор + как смотрется будут со своими.
Сообщение было удалено
привет я купила волосы искусственные,так прикольно,сегодня иду на корпоратив,проверю там как держаться хорошо или плохо
может кто-то продает волосы? я из Москвы)89164681054
А я из Волгодонска...может кто знает где можно волосы искуственные термостойкие купить?..просто в моем городе искуст стоят 4800,а я читала многие за 1000-2000 покупали искуственные термостойкие)
http://foto.mail.ru/mail/lenchik_bog/_myphoto/257.html#256
http://foto.mail.ru/mail/lenchik_bog/_myphoto/257.html#254
http://foto.mail.ru/mail/lenchik_bog/_myphoto/257.html#255
вот мои волосики!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
За такую цену лучше натуральные уже купить.А искуственные после нескольких завивок будут как мачалка...
Сообщение было удалено
Это ведь искуственные??? Просто отличается тем,что они блестят сильно в отличии от своих(или возможно от вспышки фотика).Поэтому разница конечно заметна.А так цвет супер!! а Какой это цвет?
А мои еще не приехали,позвонила на почту ,сказали что перед праздниками перегружена таможня,поэтому могут задержаться((((А так хочется чтобы к Новому году приехали...
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club21879571 Группа "Волосы на трессах" в контакте.Продажа. фото.Москва
и это только одна из них,а их там по Москве очень много.у нас в Минске и то столько нету)))
Сообщение было удалено
да искусственные,это вспышка от фотика,а так я пошла на дискотеку девки сказали вообще не заметно что мои, а тем более искусственные,фирма виола цвет 19,мы с мужем тоже много чего заказали через интернет уже месяц прошел...
можно ли у тебя заказать комплект для наращивания???????????????
Сообщение было удалено
у кого?!у меня?
а мои волосы еще не приехали,блин...((((( на почте сказали из-за перегруженности почты и плохих погодных условий,+ праздничные дни, могут задерживаться.(((
Сообщение было удалено
жаль...
уже в Минске!!!осталось пройти таможню и будут у меня!!!))))))
А где можно купить?
с какого вы города?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а сколько прядок нужно? Вижу что в комплект входит 7, но мне кажется это мало....