Ужас!!! В 27 лет седые волосы на висках. Пока парикмахер не показал, я их не видела. Теперь всё время обращаю внимание!
Волосы средне-русые, хотела отрастить подлиннее и сделать мелирование. Теперь не знаю, что и делать.Красить безаммиачной краской, пока не отрастут? Она же быстро смоется, а потом промелироваться?
25-26
Несколько первых штук вылезли в 16 лет на фоне громадного стресса.
Наверное, где-то в 21 год.
Сейчас мне 26, пока не крашу, несмотря на то, что их - седых волос много.=))
39
в 34. пока их мало - не крашу.
После очень сильного стресса в 37
28
самые первые лет в 19-20, сейчас около 40-50% волос седые, мне 28 лет. крашу волосы уже давно, лет с 18.
26
22
Ни фига себе!!!! Я думала, это происходит где-то ближе к 50-ти годам, и я одна такая!
Года в 34-35 начали появляться первые. Сейчас мне 41 год, все еще не много и их не видно, так как они внутри. Пока выдергиваю.
Стала замечать седые волоски после 27 лет
Заметила в 29, недавно такую тему создавала.
в 20 лет
37 ,стрессы.
первые седые волосы появились в 24 года.
В том году (25 лет) увидела три седых волоса. Аж дух от страха перехватило!!! Через мгновенение решила, закрашу-и все....=-)
в 24 от сильного стресса штук 7 -все выдернула и забыла. теперь нюхаю валерианку перед сном и стараюсь все брать до п..пы
еще принимаю много витаминов и пью 3 раза в день медный купорос с молоком. медь предотвращает поседение. девочки седые волосы -это плохо в таком возрасте.
21, стрес
21 god, posle rodov
19-20, без всяких внешних причин. Сейчас 27, их немного, но очень заметно, т.к. я брюнетка, поэтому регулярно крашу
у меня появились первые седые волосы в 22 года,(их немного),муж начал седеть в 20, сейчас почти седой, но ему очень идет эта благородная седина.(ему 30)
сейчас все седеют рано.. у меня седые волосы чуть и не со школы
в 34, осталась одна с двумя детьми.
37, пока нет седых волос
24,но пока немного их.Думаю красить или забить на это...
Mne moja devu6ka vidernula segodnja 8 sedih brovin...
a mne vsego li6 26... dlja menja eto katastroffffaaaaa
dev4enki potderzite,kak bit,4to delat??????