Всем здравствуйте! Дамы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался прибором Дарсонваль для лечения выпадения волос? Порекомендовал врач, но когда поехала покупать, продавец показывая как надо …
Отличный прибор, зажив ляжет прыщики на лице очень быстро, волосы становятся гуще. Но обязательно прочитайте инструкции перед применением - нудно правильно пользоваться!
Хотела себе купить - волос почти не осталось( Да врачи мне запрещают физиоgроцедуры - проблемы со щитовидкой+узлы...А жаль..
дарсенваль=тдкс ;-)
мне интересно как часто можно им пользоваться от насморка один раз в день и для рбенка 3 лет, сопли пошли но горло не болит, только сопли, мне от прыщиков очень хорошо помогает и расческой каждый день пользуюсь плюс питьевые дрожжи нагипол для волос и ногтей, чз 3 месяца можно будет наблюдать результат
Мне помог от насморка, засовываешь в нос на пару минут и вуаля - можно дышать. От головы и на лимфоузлах снаружи пока нет результата, мне кажется, она на слизистой хорошо работает. Покупала его когда-то сестра при акне, но я в эту приблуду никогда не верила, при акне точно бесполезен
Сообщение было удалено
Ну и врачи пошли...диплом в переходе куплен?
При любых новообразованиях физиотерапия ( и в ряде случаев даже массаж ) запрещены.
На эндокринную систему в целом Дарсонваль не влияет никак. Другое дело, если это онкология. Об этом не один врач сказал, посмотрите исследования. Но проблемы со щитовидкой не являются противопоказанием, если это не рак.
Полностью согласна!!! При ЩЖ дарсонваль использовать невкоем случае нельзя!!!
Подскажите, а если у меня на плече большое родимое пятно, то дарсонвалем пользоваться нельзя? (Когда лежала в больнице, физотерапию мне проводили)
Сообщение было удалено
Бегите к трихологу
Девчёнки,а у меня проблема,и я не знаю что с ней делать,может вы что-нибудь подскажите.В общем до дарсонваля волосы выпадали немножко,но были жиденькие,хотелось сделать их погуще,начала пользоваться...с первого же раза его применения у меня так жутко начали сыпаться волосы что я просто в шоке была,но подумала что может быть это сначала такой эффект,и что дальше всё прекратится ,но не тут то было,пользовалась я им 2 недели всё это время жутко сыпались волосы,и при мытье,и при расчёсывании,и просто так на пол и на стол и т.д....они везде!!!(Раньше,до приминения его,у меня такого не было!!)Сейчас я конечно бросила им пользоваться,т.к боюсь совсем лысой остаться,волосы и так не густые...А теперь не могу ни чем остановить это жуткое выпадение!!!Плачу постоянно по этому поводу,и ничего не могу сделать,а лысой в 24 года как-то тоже не хочется ходить...Может у кого-то была похожая ситуация?Напишите пожалуйста!!Меня в первую очередь интересует вопрос,почему у большинства людей от его применения перестают выпадать волосы,а у меня наоборот в 5 раз увеличилось выпадение.За ранее спасибо!!
Сделайте маску для корней из сока лука ; сама страдала ужасным выпадением волос думала облысею ( стрессы) 2 раза сделала и сама удивилась выпадение остановилось !!!
Ну и врачи пошли...диплом в переходе куплен?
При любых новообразованиях физиотерапия ( и в ряде случаев даже массаж ) запрещены.
Если узел ваш коллоидный, боятся вам не чего, сделайте биопсию и определитесь с историей своего узла, у меня тоже узел ...наблюдаю он ни чем не мешает он ни во что не перейдет, просто нужно изучить его и контролировать
12, я врач, поэтому и говорю вам, что если вы не будете расческой аппарата расчесывать горло и область ЩЖ, то противопоказаний нет. У м еня гипотериоз, а вот вам список противопоказаний
Противопоказания к применению аппарата Дарсонваля Печать E-mail
Применение аппарата Дарсонваля противопоказано в следующих случаях:
o Кровотечения и нарушения свертываемости крови
o Злокачественные новообразования
* Эпилепсия
* Кардиостимулятор
* Беременность
* Индивидуальная непереносимость электрического тока
* Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице)
* Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице)
* Лихорадка
* Активный туберкулез легких
* Тромбофлебит
* Аритмия сердца
Добрый день! Подскажите пожалуйста, он должен бить немного током или нет?