Всем здравствуйте! Дамы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался прибором Дарсонваль для лечения выпадения волос? Порекомендовал врач, но когда поехала покупать, продавец показывая как надо пользоваться прибором получил удар током =( и сломал насадку! Купить не решилась! Скажите может кому-то прибор помог?
Если ударило током, значит либо прибор был неисправен, либо он в этот момент до кого-то дотронулся (если человек во время использования до кого-то дотрагивается - обоих бьет током). А вообще очень!!!! хорошая вещь, и для лица его можно использовать. Пользуюсь аппаратом Ультратон 03 АМП (http://www.ultraton.ru/) - это тот же самый дарсонваль только российского производства.
не бъет, если он исправен
Я тоже все хотела купить себе Дарсонваль, но так и не определилась, потом забыла про него.
Вчера ездила к тете, она врач-косметолог не в салоне а в государственном центре лечебной косметологии. Ездила к ней по другому вопросу, но когда раздевалась увидела на стене в прайсе Дарсонваль. И спросила ее где могу сделать заодно ( там много специалистов, но не ее профиль).
-Она говорит, о господи зачем тебе?
-Чтобы волосы росли!
на что она мне ответила: Мы бы тут уже все с шевелюрами ходили :)
и я успокоилась с покупкой Дарсонваля))))
А мне помогло. Волосы стали намного гуще.
Тетя наверное имела в виду что у вас нет проблем с волосами, вот если бы они выпадали то можно было купить
по поводу волос не знаю, разницы не заметила, но от всяких прыщиков и прыщей помогает супер.
К дарсонвалю противопоказаний много.Я тоже себе купила со множеством насадок,а потом обнаружили проблему с щитовидкой и прибор пришлось отложить.
А мне не помогло, ни с волосами, ни с прыщами
7, если вы не будете в щитовидку тыкать , то какие противопоказания?:))) глупости.
волосы у меня перестали выпадать, делать просто нужно регулярно:) а не как вспомнишь. Для лица тоже нравится.
Сообщение было удалено
А регулярно, это как часто? И через какое время вы заметили результат?
Кошка,почитайте протипопоказания.Если у вас проблем нет,то очень хорошо.Любой врач вам скажет,что все токи,излучение вредны для щитовидки даже на расстоянии.
Сообщение было удалено
10 дней в мес, 3 мес, уже после 10 дней первый перестали выпадать.
12, я врач, поэтому и говорю вам, что если вы не будете расческой аппарата расчесывать горло и область ЩЖ, то противопоказаний нет. У м еня гипотериоз, а вот вам список противопоказаний
Противопоказания к применению аппарата Дарсонваля Печать E-mail
Применение аппарата Дарсонваля противопоказано в следующих случаях:
o Кровотечения и нарушения свертываемости крови
o Злокачественные новообразования
* Эпилепсия
* Кардиостимулятор
* Беременность
* Индивидуальная непереносимость электрического тока
* Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице)
* Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице)
* Лихорадка
* Активный туберкулез легких
* Тромбофлебит
* Аритмия сердца
Кошка,у меня узел в щитовидке,поэтому чтобы он не увеличивался Дарсонваль запретили.И все виды облучений,токи,в том числе.Потому и забросила его увы..(((
на узел НИКАК не влияет физиотерапия..ну никак:) смените эндокринолога просто.
Ну и врачи пошли...диплом в переходе куплен?
При любых новообразованиях физиотерапия ( и в ряде случаев даже массаж ) запрещены.
могу продать дарсонваль. тоже купила, обнаружила противопоказания и не стала дальше пользоваться. У меня Дарсонваль с 4-мя сменными насадками BT-101. Готова продать за 2000 рублей. elen1855@mail.ru
Очень понравился и помог!!!Были проблемы с волосами-выпадали и секлись.
Сообщение было удалено
Т.е. если новообразование, предположим, в матке, нельзя пользоваться д'арсонвалем для стимулироваия кровообращения кожи головы? И массаж волосистой части, воротниковой зоны тоже запрещен? Не знала. Правда, я не врач.
Меня когда-то лечили от выпадения волос вышеупомянутым аппаратом в косметологической лечебнице. Кроме него косметолог делала маски и ручной массаж. Через пару сеансов волосы практически перестали выпадать (точнее, я теряла 2-3 штуки в день во время расчесывания), я была очень довольна)))
Дарсонваль - вещь!! помогло от прыщей, токо вот волоски начали на лбу расти))))) Хаха)) Кпц.
И еще волосы на голове гуще стали, пользовалась месяц по 6 минут (через день).
Сообщение было удалено
а по-вашему почему нельзя применять дарсонваль при болезнях сердца и при беременности? им же по животу и грудной клетке не водят...и почему когда иногда пьешь таблетки для прочищения кишечника, начинает болеть голова? Потому что все человеческие органы связаны между собой...
вы блин здесь все овцы необразованные
Сообщение было удалено
))))
здесь много овец но не ВСЕ
Дарсонваль, блин, нет чтоб по-русски. Такой аппарат уже давным-дааавно в России делают, я еще маленькая совсем была помню мама пользовалась, до сих пор лежит дома и называется Ультратон. А то всё по новомодному, язык сломаешь.
Здравствуйте! вчера пыталась лечить дарсенвалем свой насморк - по инструкции водила 10 минут по носовым пазухам, между бровей и под носом - как в инструкции показано - и у меня распух нос на переносице, сильно покраснел и стал шелушится. Как будто по носу дали. Что делать? Как отек то снять хотябы, помогите.
о чем тут речь внатуре ? про овец ? или про куриц ?
Сообщение было удалено
а если он вам не нужен, давайте я его у вас куплю?
7989720@bk.ru
У меня фиброаденома в левой МЖ,жду результатов биопсии. Раньше лечила акне на лице ДАРСОНВАЛЕМ от ЖЕЗАТОН, очень помогало, лечение проводила курсами, а иногда просто прижигала прыщик по 3-5 секунд. Ни что другое мне не помогало очистить лицо. ФА МЖ является противопоказанием?
Куплю с превеликим удовольствием!
А я лечу и снимаю ужасные боли в суставах.Помогает хорошо.
а что если не зная про беременность в первые две недели ее провела курс этой расчески??
Я сама в 1 и 2 триместре постоянно пользовалась. Ща инструкцию почитала и расстроилась. Хотя живот не тянуло. Интересно, а тонус это единственный риск?
У меня проблема: во время беременности очень посыпало лицо. Раньше спасалась Дарсонвалем, в первые дни тоже, а потом прочитала противопоказания и отменила применение. Теперь лицо страшное! Может во 2-ом триместре таки можно по чуть-чуть прыщи прижигать?
Наталья! Дарсонваль на лице можно делать 3-5 минут, не больше. Вы просто пересушили кожу. У меня от регулярного использования тоже кожа шелушилась, а кремами я не могу пользоваться - сразу сыпет.
а как пользоваться на лице?
Сообщение было удалено
Дарсонваль ≈ прибор для воздействия на ткани тела человека импульсным быстрозатухающим током высокой частоты, высокого напряжения и малой силы тока. Назван по имени изобретателя, французского физиолога и физика Арсена Д▓Арсонваля.
Девчёнки,а у меня проблема,и я не знаю что с ней делать,может вы что-нибудь подскажите.В общем до дарсонваля волосы выпадали немножко,но были жиденькие,хотелось сделать их погуще,начала пользоваться...с первого же раза его применения у меня так жутко начали сыпаться волосы что я просто в шоке была,но подумала что может быть это сначала такой эффект,и что дальше всё прекратится ,но не тут то было,пользовалась я им 2 недели всё это время жутко сыпались волосы,и при мытье,и при расчёсывании,и просто так на пол и на стол и т.д....они везде!!!(Раньше,до приминения его,у меня такого не было!!)Сейчас я конечно бросила им пользоваться,т.к боюсь совсем лысой остаться,волосы и так не густые...А теперь не могу ни чем остановить это жуткое выпадение!!!Плачу постоянно по этому поводу,и ничего не могу сделать,а лысой в 24 года как-то тоже не хочется ходить...Может у кого-то была похожая ситуация?Напишите пожалуйста!!Меня в первую очередь интересует вопрос,почему у большинства людей от его применения перестают выпадать волосы,а у меня наоборот в 5 раз увеличилось выпадение.За ранее спасибо!!
Возможно, потому что он стимулирует кожу головы и все процессы (рост, питание, выпадение волос) происходят быстрее. Т.е. те волосы, которые вы сейчас теряете, все равно выпали бы, но не так быстро. Скорее всего они уже находились в телогене (стадии "умирания"), а дарсонваль просто ускорил их выпадения. А вообще - сделайте трихограмму, она стоит около 1000 руб.
Если бы его наши учёные изобрели то он бы не назывался Дарсонвалем. А наши просто сделали аналог............. а этому изобретению больше 100 лет.......
То же самое - у меня волосы уже годы усиленно выпадают - что только не пробовала. Поредели заметно. Попробовала Дарсонваль...стали выпадать немного больше, плюс! маленьких волосиков много стало выпадать!!! Тоже не понимаю, что делать. Наверное, заброшу это дело(((
[quote="катюха"] могу посоветовать обратиться к Кинезилогу (метод три в одном или другое), возможно у вас сильный стресс и поэтому такая ситуация с волосами. Кинезиолог поможет снять стресс или другую проблему, которая привела к выпадению.
Уберёте стресс - волосы будут лучше (все болезни из-за нервов...) Удачи!
Возможно у вас "* Индивидуальная непереносимость электрического тока " - противопоказания.
И у Вас тоже. Может быть.
Продам абсолютно новый Дарсонваль, вчера купила. Прочитала инструкцию и нашла противопоказания для себя и семьи.В комплекте еще и подарки-эл.термометр, массажер для головы и шапочка для душа. paloma_sveta@mail.ru
Девочки Дарсонваль улучшает кровообращение, это его основная функция, за счет чего все эффекты. Я делаю на лицо: по массажным линиям с акцентом на носогубку и углы глаз. Если после этого сделать лифтинг взбитым яичным белком на 20 мин. и после намазаться питательным кремом, и делать так дней 10 - себя не узнаете. Это рецепт скорой помощи перед важными событиями)
ПС. у меня аппарат GEZAtone
Кошка, если вы ВРАЧ, как уверяете, то должны знать, по кр. мере, как пишется заболевание, которым вы же сами и страдаете! ГипотИреоз
Подскажите пожалуйста как дарсонваль этот приобрести только по интернету или он в аптеке продается!?
Сообщение было удалено
В Москве на ВДНХ в "Здоровье" есть, а также в Медтехнике (я покупала на Щепкина, 64)