Гость
Статьи
Краски без аммиака

Краски без аммиака

Милые девушки и дамы!
Скажите, кто-нибудь пользовался этими новыми красками для волос, которые, как говорят в рекламе, не содержат аммиак?
Она действительно его не содержат и не портят …

Yunona
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Мадам, мильон людей заверяет БЕЗ АММИАКА ! так что не выдумывайте, не стройте самую умную, пожалуйста. То, что ваше "проф" обоняние выдает за аммиак - есть аммоний, кардинально иное вещество! безаммиачные краски однозначно щадящие в сравнении с аммиачными

БЕЗ АММИАКА краски можно использовать даже во время беременности!!!

Екатерина

У меня проблемка всегда делала мелирование , теперь решила по красться в свой натуральный цвет , пришла к стилисту он мне посоветовал колор тач без аммиака я спросила смоется она быстро он сказал нет , ну волосы у меня длинные и красть постоянно колор тачем получается накладно .... Тут пользовался кто нибудь на блонд волосы такой краской и какой эффект

Olga
missMarlboroLights

Сообщение было удалено

Я пробовала и Лореаль,и Гарнье,и ещё есть у Эстель линия без аммиака.Во всех случаях получается жёлтый оттенок,так что если у вас волосы русые или темнее-то всё равно нужно предварительно осветлять.

елена
Оля

Сообщение было удалено

а где ее приобрести можно,подскажите пожалуйста!и можно ли красить ею волосы почти сожгла!((

Гость
Lucia

Сообщение было удалено

Марина

не красила волосы 4 года.все думала,какую краску выбрать,пришла в магазин и решила осветлить свой русый краской Garnier Olia-ужас(((( я стала просто рыжей(((( не знаю что теперь делать с волосами(

Мила

А мне вот не везет почему -то девочки с красками без аммиака ((((. Вообще не везет. Когда окрашивала волосы в темный цвет, все было ок, но захотелось мне такого, чернильно-красноватого тона волосам придать оттенок, и я решила взять от Кастинга (черная смородина кажется назывался цвет). Так вот, нанесла я ее на волосы и когда стала смывать все это "чудо", у меня волосы реально стали резиновыми и липкими на ощупь!!! Никакие шампуни , бальзамы, маски и масла не помогали, и так было до того момента, пока не поменяла на другую краску, у же с аммиаком. Хотя цвет получался красивым, так что очень жаль что не сложилосьтогда с ней, т.к. было много положительных отзывов об этом кастинге и волосы , судя по комментам, должны были получиться мягкими, блестящими и т.д... А у меня получилась мокрая, липкая резина а не волосы, что меня тогда напугало до жути. Сейчас вот предпринимала еще 2 попытки (я сейчас уже ярко рыжая стала), покрасилась сначала olia, искрящийся медный. Цвет хорош, но прокрасил не столь равномерно и ооочень сушит волосы после ((((. Как будто бы я их осветляла, а не окрашивала. Теперь вот купила от Лореаль тоже тон 7.40 , Огненный агат, так волосы вроде мягкие от нее, цвет тоже красивый, яркий, но....-у меня начали УЖАСНО электризоваться волосы!!! Невыносимо, я их уже и водой смачиваю в течении дня по несколку раз, и маслом, и уже не знаю что мне делать! Шампунем другим перемывала, бальзамом другим, масками...все равно высыхает когда и все на лицо все волосы лезут!!! Липнут к лицу, ко лбу челка липнет, к рукам липнет....Девочки, подскажите если у кого то нечто подобное было, когда в волосах такая статика, как ее вообще убрать? Может уксусом ополоснуть или чем то еще? Придется менять опять краску другую искать мне, потому что такие последствия после каждого окрашивания мне совсем не гуд. ((((

Юлия

Я тоже покрасилась Кастингом и такое ощущение ,что мало стало волос на голове,очень тонкие и начали УЖАСНО электризоваться!

Мари

Я очень много экспериментировала с волосами, и в результате нашла то что подходит именно мне. Пользовалась обычными красками из магазина (бытовые как говорят парикмахеры) держаться нормально, закрашивают седину на отлично. Но запах аммиака ужасно. потом я обнаружила что у меня вообще аллергия на аммиак. Перешла на кастинг от лореаль, краска суперская для волос, она их не портит, но держится на волосах примерно 2 недели, из за чего становиться видно седые волосы, да и каждый раз при мытье вода была с краской, постоянно оставались пятна на полотенце. Затем я перешла на беззаммиачную проф краску от естель, на месяц хватает, волосы не портит, по деньгам не дорого. Потом я перешла на фарма виту, проф серия итальянской краски с пониженным содержанием аммиака и на проявитель 3%, закрашивает хорошо волос, равномерно, волосы не портит, краска держится в течение 2 месяцев на ура. Иногда моего оттенка не бывает то я покупаю в обычном магазине краску естель селебрети беззаммиачную, на месяц мне ее хватает, но волосы не много подсушивает, так как оксиген там 6%, я бы его все таки заменила на 3% (ни к чему он ) но я ее беру от безысходности.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема