Подскажите пожалуйста какие ампулы для волос действительно помогают при выпадении? Только пишите реальные отзывы, кто именно на себе использовал и увидел хороший результат. Очень сыпятся волосы, …
Пользовалась испанскими капсулами Лошадиная сила с биотином и коллагеном, очень понравились. В аптеке покупала.
Я для себя брала шампунь Tahe FITOXIL не для выпадения, а чтобы добиться густоты и отрастить длину. Но "побочным" эффектом стало то, что волос на расческе стало вообще мало-мальски. Это из серии испанской косметики, раньше только там можно было купить. А сейчас можно на wow-beauty заказать.
Попробуйте взять шампунь, ампампулы"Tricogen" правда третий раз пользуюсь, но для меня результат на лицо.
Сообщение было удалено
Пользовалась Виши и Ринфолтином, пили Пантовигар, волосы как сыпались, так и продолжают.. бесполезные средства, не верю аптечным препаратам, в клинику идти дорого.. как всегда, что рекламируют на деле полный 0
Сообщение было удалено
при выражений волос втирать масла запрещено, так как рескуйте потерять то что есть, только спрей, дарсонваль и шампуни из аптеки. Это мне доктор трихолог сказал. Забивайте поры и фоликул волоса.
Мне помагает шампунь и бальзам алерана, даронваль и витамины пантовигар.
Сообщение было удалено
Первая консультация трихолога бесплатно. Но пока вам делают мезатерапию и кислородные примочки все идёт отлично, как только процедуры закончились волосы полезут обратно. Курс около 30 т.р. нежалко отдать но был бы ифект в последующем.
вобще-то всё что от выпадения наносится исключительно на кожу головы,втирается и не смывается(если это ампулы).А по длине волос наносятся средства исключительно предназначенные для восстановления структуры самого волоса.Волосы и волосяная луковица это абсолютно две разные проблемы. Смешно наносить бестолковые маски из какой-то там простокваши по длине волос и сидеть ждать чуда!))))))))
Мне помогают только витамины. Весной всегда волосы выглядят ужасно, тусклые, редкие...Вот уже не первый год, по совету дерматолога, пью Пантогар. Результат 100 %. Волосы становятся лучше уже через месяц после начала приема. Они блестят, начинают быстрее расти и выглядят живыми.
Девочки у меня ага,перепробовала все,последний шампунь виши с аминексилом вообще коросты на голове нарастил,купила недавно ампулы ринфолтил усиленная формула,в аптеках живика есть или они под заказ привозят,пользуюсь ампулами неделю,смотрю шерсть поперла хочешь верь хочешь нет,ампулы стоят 1200 р но их растянуть на много можно т Е ампула огромная раза на три четыре,а у меня уже лысина конкретная что верх что бока,буду мазать ещё и шампунь прикуплю,у кого проблемы как у меня,наследственность-советую,надежда умирает последней
у меня помню когдда была проблема выпадения волос мне помогла сыворотка Tahe Fitoxil с биотином, она как раз ампульная. Использовала ее месяц.
Я не принимаю никакие ампулы,потому что мне хватает внешнего ухода за волосами.Прошлой осенью на мои волосы нельзя было взглянуть, никак не могла избавиться от сечения и выпадения . Как-то в соц сетях наткнулась на бренд Greymy. Заинтересовали продукты, позвонила им в интернет-магазин, посоветовали Маску Импровинг.Доставили быстро и я сразу начала пользоваться маской,на мое удивление,результат был виден уже через пару применений.Девочки, это что-то! Мои волосы так посвежели. Я просто в восторге. Номер интернет-маназина:8805550266
Сообщение было удалено
я принимаю витамины группы В, недорого, но эффективно!
Сообщение было удалено
есть средства которые наносят и на кожу головы и на волосы!
Пользуюсь ампулами Mon Platin. Курс рассчитан на 6 недель по 1 ампуле в неделю. Отличная вещь, повторяю раз в пол года. Но все же сначала нужно сделать анализы, чтобы выявить причину.
у меня перестали выпадать волосы после ампул Виши Аминексил.
Никакими ампулами даже не пришлось пользоваться слава Богу. смогла спасти обычной укрепляющей маской хорс форс)
ампулами не пользуюсь, поделайте солевой скраб с маслом иланг-иланга, даже при облысении помогает, шампунь возьмите для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.
Сообщение было удалено
масло в аптеке берёте? А шампунь что за марка?
Сообщение было удалено
и шампунь в аптеке, хорс форс серия
Ампулами не пользуюсь. Принимаю импортные витамины для волос и ногтей - волосы стали меньше выпадать и гуще расти.
шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс.
Сообщение было удалено
как раз собираюсь его попробовать, сотрудница расхвалила) и говорит волосы дольше чистыми смотрятся, и совсем перестали сыпаться.
Сообщение было удалено
он и правда ловкий, один состав чего стоит - экстракты нравятся в составе - льна, каштана конского, череды, корень лопуха, имбиря, переца чили, масло авокадо, для волос прям круто
От домашних экспериментов только хуже стало, проф ампулы goldwell очень нравились, вот они действительно помогали
Мне помогла фалтена пару лет назад, но сейчас ее видимо сняли с производства(
Мне никакие ампулы не помогали, фигня по - моему все это)
Очень помог биотин ( витамин б 7) в дозировке от 5000 мкг, я пила и 5000, и 7500
Вот что реально помогло! Cчастье)) и волосы по качеству намного лучше стали.
Сообщение было удалено
Фитоциан где продают
у меня купаж 10 масел хорс форс, перед мытьём волос в корни втираю и утепляю минут на 15-20
Пользовалась ампулами - для меня это фигня, результат вообще не было. Начала принимать витамины обычные из аптеки дешевые и купила маску хорс форс укрепляющую -и выпадение предотвратилось) маска конечно больше пользы дала, но все же)))
Ампулы покупала. но они дорогие, а пользоваться надо довольно продолжительное время. Сейчас стала покупать лечебный итальянский шампунь hair vital против выпадения, еще бальзам той же марки и иногда лосьон их тоже этой линейки. В них экстракт красного перца, который усиливает кровообращение, насыщает кожу головы кислородом и другими питательными веществами. Помимо этого еще и в составе усиленная формула для роста волос. Средства - пушка, по совету трихолога стала ими пользоваться. Наряду с масками специальными и массажем кожи головы, волосы стали гуще, перестали выпадать. До этого было крах как все плохо. И средства вполне по цене нормальные.
Конечно лучше лечебные средства. и еще консультация трихолога как минимум.