Гость
Статьи
Наращивание волос: …

Наращивание волос: плюсы и минусы

Хочу нарастить волосы. Мои очень редкие. Стоит ли? Кто это делал, Вы довольны?

Нюра
34 ответа
Последний — Перейти
котенок

Я собираюсь делать

Гость

Не в тему)))) Телек с сыном (8 лет) смотрели, попалась то ли реклама, то ли ролик про наращивание, сын выдал: "А , знаю, это тети чужие волосы донашивают!"))))

Гость

Не надо, не наращивайте. На ваши редкие волосы подвесят дополнительный груз в виде искусственных волос, на корни дополнительная тяжесть. Да и имейте в виду, что волосы имеют свойство расти. И вот на корни с капсулами отросли на 1 см, а их же еще расчесявать нужно. По этой причине около корней будет образовываться колтун из волос в прикорневой зоне.

Я в свое время насмотрелась на то, как нарощенные волосы вместе со своими снимали и эти колтуны потом расправляли. Останетесь полуплешивой. У нас в салоне наращивали - ужас, просто ужас!!!

Кстати, еще не каждый салон умеет качественно наростить волосы, т.к. длительные семинары стоят дорого, нужно за низ денюжки платить, а платить никто не хочет, поэтому все пытаются уложиться в один день, т.е. начитывают мастеру теорию, а практикуется он уже на клиентах.

123

[quote="Гость"]Не надо, не наращивайте. На ваши редкие волосы подвесят дополнительный груз в виде искусственных волос, на корни дополнительная тяжесть. Да и имейте в виду, что волосы имеют свойство расти. И вот на корни с капсулами отросли на 1 см, а их же еще расчесявать нужно. По этой причине около корней будет образовываться колтун из волос в прикорневой зоне.

Я в свое время насмотрелась на то, как нарощенные волосы вместе со своими снимали и эти колтуны потом расправляли. Останетесь полуплешивой. У нас в салоне наращивали - ужас, просто ужас!!!

Кстати, еще не каждый салон умеет качественно наростить волосы, т.к. длительные семинары стоят дорого, нужно за низ денюжки платить, а платить никто не хочет, поэтому все пытаются уложиться в один день, т.е. начитывают мастеру теорию, а практикуется он уже на клиентах.[/quote

Согласна полностью.

Kitty Kat

А я уже сделала наращивание второй раз ,и очень довольная. Не могу народоваться на новые волоски. Через 2 мес буду снимать, и заново наращивать, как раз весна :)))

Главное чтобы мастер был опытный и с аккуратными руками!

В салонах дорого слишком((( мне знакомая девочка делает. Тьфу тьфу тьфу, ничего не отваливается.

Так, что советую, если оченьхочется то можно. Главное мастер и цена. Салоновские цены не подьемны.

С удовольствием с делала бы, но боюсь.

Гость

Я тоже хочу,но брезгую чужими. Как искуственные смотрятся?

Ольга, мастер по наращиванию

Искуственные волосы не наращивают, материал- исключительно натуральные волосы, качественно обработанные, различные по толщине. Если Вас беспокоит кармические особенности своих волос,это конечно,важный аспект, но эти волосы подвергаются многим очистительным и химическим процедурам, я думаю этого достаточно,чтобы перестать беспокоиться об отризательном влиянии на Вашу жизнь) Мастер оценит состояние,длину и густоту Ваших волос, и исходя из этого уже, нарастит Вам необходимое колличество прядей,чтобы не нанести вред родным волосикам. При правильном наращивании и уходе никаких колтунов,как писали выше, не будет!!!Расчесывать и можно,мало того нужно, несколько раз в день специальной расческой(которую вам даст правильный мастер)).Колтуны бывают у тех,кто неаккуратно следит за волосами.

Так что,если хотите, попробуйте, поносите пару месяцев, не понравится,без вреда снимите.

Можете обратиться ко мне. 89162706689. А мои работы можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club13962040

Цены в два раза ниже чем в салоне. Имею сертификат об окончании курсов.

Милена

Я наращиваю уже 3 года, сейчас Balmain, супер! Главное, бережный уход.

Анастасия, мастер СПБ

Всем доброго дня.

Работаю в петербурге дома, профессиональный мастер.

Цены действительно в два раза ниже чем в салоне.

+7 921 982 27 35. Возможен выезд к Вам на дом.

София
Ольга, мастер по наращиванию

Сообщение было удалено

Угу, про и скуственные, а как же канекалон то ? Еще как наращивают искусственные, вот и выходит иногда дешво

София

кому интересно http://www.uvol.ru/

Гость

Смотрится искусственно и убого, вот и минус. Плюсов не вижу.

Гость

Угу, про и скуственные, а как же канекалон то ? Еще как наращивают искусственные, вот и выходит иногда дешво[/quote]

Канекалон годен только для афрокосичек.. если нарастить его как волосы...долго вы не проходите и свои волосы потеряете..

Юлия

Kitty Kat, подскажите какой у вас мастер был, от которого вы остались довольна????? а на каких волосах вам наращивали,фирма????

Астрал_Романс

Как вы думаете, где берут натуральные волосы?)

Как будто нормальная женщина захочет обстричься по собственному желанию за какие-то копейки...

Поэтому их берут в...больнице или в морге.

У моего знакомого месяц назад погибла жена.

У неё были красивые, длинные волосы...рыжая коса до пояса

Так вот он продал эти волосы одному косметическому салону)

Гость

Я тоже об этом подумала, в любом случаее в морге берут

Алёна

хочу очень сильно нарастить, но почему то побаиваюсь, волнуюсь что с моими волосами будет... скажите пожалуйста, капсулы сильно видно? моя знакомая наращивала одну прядь со стразами, и было такое ощущение что ей эту прядь приклеили на клей момент!!! был просто белый комок... вот и я теперь думаю... волосы то у меня черные, даже если они будут наращены снизу... и можно будет с наращеными волосами можно будет завязывать высокий хвост????

Гость

хочу наростить.что посоветуете?

Гость

свой волос растет медленно, ужасно долго.

хочу нарастить, но боюсь, что мои волосы отпадут или ещё что-то с ними случится.

мне пока 15, тоже настораживает.

но, начиная с лет 12, волос почти не растет. :(

Гость

Все, кто хочет нарастить волосы, лучше сходите к трихологу! Пейти витаминчики и маски какие-нибудь делайте, не нужно наращивать..

Гость

У меня всегда был длинный густой волос. Пусть это не скромно звучит но всем на зависть. Пол года назад черт меня дернул промелировать его. Так и пошло поехало. Девочки, сейчас я,можно сказать без волос осталась. Короткие как нитки сожженные волосы. Душа разрывается хочу нарастить... Как быть незнаю:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не советую все же наращивать..если волосы слабые, сделает только хуже..по опыту советую.. стригите соженные концы и лечите ,лечите и еще раз лечите..

Мне интересно чем вас так сожгли..мелирование один из самых щадящих способов осветления,тк только часть волос осветляется.. прядки маленькие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДа вы абсолютно правы,но возможно это случилось потому что я сделала это три раза. Каждый раз как мой волос отростал у корней,мне казалось это так ужасно, и я сломя голову бежала как бы обновлять. В общем когда я уже стала вся седая мне надоело и я перекрасилась. Волос стал ломаться в общем,я как и говорила ранее осталась без волос. Так больно ощущать огромную разницу между тем что было и тем что есть...

Гость

Нарастила недавно у очень хорошего мастера (претензий к работе нет, все идеально). Но есть такие минусы о которых мало где говорят, знала бы вообще не наращивала. Итак: голова чешется жутко (может у меня кожа головы чувствительная или что... ходила как тузик чесалась... (капсулки аккуратные и маленькие, не в этом дело) просто жутко дискомфортно. И еще один немаловажный фактор нарощенные волосы когда расчешешь - конечно хороши... но стоит пройти пол часа и они висят паклей... свои так на сосульки не разбиваются... ну т.е. чтобы они выглядели супер пушистенько и классно их нужно постоянно причесывать. пол часа походишь и уже не то.

Предпочтение отдаю славянки белли капелли. Своими волосами я очень довольная. Я уже настолько привыкла к ним, что себя без них не представляю.
Сначала кончено мне было с ними неудобно. Первую неделю так вообще спать не могла. Но всегда вспоминала фразу: «Красота требует жертв» и терпела. На вторую неделю эти необычные ощущения у меня прошли. И никакого дискомфорта я уже не чувствовала. В уходе ничего сложно нет. Использую обычные шампуни, бальзамы. Единственное, что я купила себе, так это расческу специальную, чтобы расчесывать волосики. Так, что девчонки, если вы не являетесь обладательницами длинных волос, то смело идите в салоны и наращивайте волосы. Не понравится - снимете.

ГАЛИНА

ДЕВОЧКИ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ ,ЭТО УЖАС Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ПОСТРИГЛАСЬ ЧЕСТНО СКАЖУ ВАМ ,А Я ТАК ХОТЕЛА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ,Я В ГОСТИ ПОЕХАЛА К СЕСТРЕ В НИЖНИЙ НОВГОРОД ,И У НЕЕ ПОДРУГА ДЕЛАЛА РАЗНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ,МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ,КЛЯНУСЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА Я ХОТЬ ЧУТЬ И ДОРОГО БЫЛО Я ОТДАЛА 5 ТЫСЯЧ рублей ,НУ ВОЛОСЫ ЧЕСТНО СКАЖУ ОТРАСЛИ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НА 1 СМ ,,,,,СЕЙЧАС У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДО ПОЯСНИЦЫ А БЫЛИ ДО ПЛЕЧ ,РАЗНИЦА 4 МЕСЯЦА

Владлена
ГАЛИНА

Сообщение было удалено

А как процедура называется?

Гость
Гость

свой волос растет медленно, ужасно долго.

хочу нарастить, но боюсь, что мои волосы отпадут или ещё что-то с ними случится.

мне пока 15, тоже настораживает.

но, начиная с лет 12, волос почти не растет. :(

К врачу сходите , а не наращивайте.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: