Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Вика,я тебя не понимаю)))))))))))))
Так ты ввела код и в сумме отразилась скидка,так?
Сообщение было удалено
Да хоть 10 раз))))
Только ты учти,что за вторую посылку надо будет заплатить(за доставку).
Сообщение было удалено
Я из Тулы Юль, я уже не могу, начинается психоз с этим кодом на скидку!(((((( по ходу я лох и у меня ее не будет(((((( а у тебя если получится воспользуйся моим кодом пожалуйста, мне будет за это бонус и я буду тебе благодарна! сейчас я тебе его напишу, подождешь, ок?
Сообщение было удалено
я не вводила никакой код!!! Саш скажи это нормально что адрес так прописан ПО-РУССКИ?
http://s017.radikal.ru/i401/1202/1e/0f45638c5919.jpg
Вика,да будет у тебя скидка,только введи код и нажми Update(обновление).Сумма поменяется с учетом скидки.
Сообщение было удалено
Да, а сколько платить?)
Сообщение было удалено
А ну да)
Да пиши конечно, а я вот даже и не знаю какой МОЙ код))))))))) и где его брать хаха) так что я тоже лох)
Сообщение было удалено
спасибо Юлечка!!!! ты как всегда меня выручаешь!
САШ это что получается нам уже дали код на скидку какой-то?
Сообщение было удалено
Юль,а у тебя тоже адресс по-русски?я там выше объясняла,уверена ты поймешь об чем я))
Юль ты про этот шампунь в отзывах нашла?как ты на него попала?
Сообщение было удалено
да не за что))) я сама если честно не понимаю откуда это, если мы код не вводили))))))
Вик а где код то мой найти?)))) написано надо зайти в My Account и далее в iHerb Rewards, но я туда захожу и там какой-то бред) Вот я тупик))))
http://s55.radikal.ru/i150/1202/77/c1fd1f484eac.jpg вот у меня чего!
Сообщение было удалено
Да у меня копия, сама не врубаю)))))))))))
А на шампунь случайно наткнулась, просто нажала на продукты и потом на шампуни и там сделала чтоб сначала шли большого объема и вот наткнулась на него, там больше чем 500 мл и стоит дешево)))))) а алоэ увлажняет) вот пусть и увлажняет) только на кондиционер у меня уже веса лишку)
Блин у нас не найдешь 500 мл за такую цену!!!!!
Сообщение было удалено
Юль не переживай я тупая как сибирский валенок! будем друг друга поддерживать))
Твоего как и моего кода пока нет, он у нас будет, когда мы оплатим покупку окончательно т.е. НИКОГДА))))))) Ржу.
Юль а пока нам надо воспользоваться кодом друга, я сейчас попробую сбросить этот код который нам привязали и написать код Яны, если у меня получится я напишу тебе свой.ок?
P.S.мы надоели Сашке и она нас бросила горемычных((((((
Сообщение было удалено
дадада)))))я вообще боюсь все это делать(((
Девочки, обещала фото - вот!))) В сентябре отстригла на 10 см, т.к. концы были убитые. Волосы были чуть ниже плеч. Хочу до талии. На фото после желатиновой маски, правда эффекта я не заметила от неё. Высушены естественным путём.
http://s018.radikal.ru/i528/1202/2f/e710804c8bd9.jpg
Как же оказывается сложно сфоткать себя сзади =))))))))))))
Юль я кажется ПОНЯЛА в чем дело!!!!! ничего пока не трогай, сейчас всё объясню
Сообщение было удалено
давай давай)))
а ты пробник себе кинула уже какой-нибудь?
Сообщение было удалено
Ого, какая красота! Оченьт красивые волосы!
Сообщение было удалено
да Юлек я положила пробник увлажняющего кондиционера Special, Aubrey Organics, Moisturizing Conditioner, Honeysuckle Rose, Dry Brittle, 0.33 fl oz (10 ml) (FRE-40351)
он достаточно БОЛЬШОЙ)
Сообщение было удалено
Аа, а я вот чего решила кинуть) http://www.iherb.com/Madre-Labs-Balancing-Shampoo-Conditioner-Pomegranate-Mellow-Mint-2-Packets-25-fl-oz-7-4-ml-Each/38287?at=0
Сообщение было удалено
Спасибо!! Правда они у меня чёрные, только на солнце отливают чем-то красно-коричневым. Не знаю, почему на фотке получился такой цвет.
всё п*здец, я сдаюсь! пошла дальше без скидки 2шаг называется Shipping Adress (информация о доставке) и там опять надо заполнять анкету, только я не знаю как, по-русски как предыдущую, если так можно, или по-английски как мне объясняла Яна! а то ща назаполняю тут половину по-русски, половину по-английски или наоборот всё по-русски И НИКАКАЯ ПОСЫЛКА НЕ ПРИДЕТ.
И главное подсказать щас некому((((((((((((( Я в печале.
Сообщение было удалено
Погодии!!! часом раньше часом позже, от этого не изменится на много когда придет посылка, а я буду ждать кого-нибудь кто подскажет)
Сообщение было удалено
Юлёчек, я читала отзывы и наткнулась на это.Девушка сказала что после этой парочки ее копна выглядела как солома, лучше кинь другой, не расстраивай себя))
Бесплатный пробник - мелочь, а приятно!)
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
посмотри опять мою ПЕРВУЮ картинку которую я кидала!!!! Там уже введен код той самой деушки, кторая все объясняет!
короче http://plush-koala.livejournal.com/784.html в этом журнале девушка все объясняет и дает в конце код!
и посмотри там как раз ее код введен! хотя я ничего не вводила!! Может вот я не хочу,чтоб ей с меня бонусы шли, че за фигня!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже. Ну всю ситуацию SOS мы описали))) и даже наглядную картинку выложили. Будем ждать, когда придут Чип и Дейл))
Ахах, ну я всё равно лох, я уже перешла на 2 шаг и буду без скидки, потому что не вводила код((((( а тебе еще подскажут что с ним делать
Юль нужно заполнять так как Яна сказала!
Сообщение было удалено
Мммм, спасибо, что предупредила)))))
Даж не знаю че кинуть, там столько всего и все не по русски, непоняяятно!
божеш мой, неужели я такая тупица..
Сообщение было удалено
Юльк, у меня там вот такой код прописан You provided referral code IMU315
ты думаешь это ее? они же разные у нас! а у одного человека, например, у нее должен быть один код и тогда у нас были бы одинаковые коды на скидку введены. не сходится. чьи это коды нам вписали?????
Девочки прикол, щас посмотрела на заказ я его просто собрала, но не оформила еще, там код написан XUW914, хотя я вводила Сашин! Вот как такое может быть? Потом удалю нафиг эту корзину и другую создам!
Сообщение было удалено
Да дойти бы еще до этого))))
Мы все никак с кодом на скидку не разберемся!
Во-первых у меня нет МОЕГО кода, там какая-то ошибка, я кидала скрин.
http://s55.radikal.ru/i150/1202/77/c1fd1f484eac.jpg вот он
Во-вторых там почему-то уже введен код девушки с живого журнала! скрин тоже кидала
вот он http://s017.radikal.ru/i401/1202/1e/0f45638c5919.jpg
объясните тугодумке(
Сообщение было удалено
Не знаю чей у тебя вписали) а у меня вписали это девушки с жж))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО КОД ТОЙ ДЕВКИ БЛИН!!!!
Сообщение было удалено
Саш т.е. первый шаг Sign In на русском, а 2-й Shipping Adress на английском? у кого так было?
Сообщение было удалено
Не поможет. Я так уже делала.
Shipping Adress на английском нужно! Так Яна писала!
Сообщение было удалено
Попробовала, поняла уже что нельзя(((
Сообщение было удалено
Вик у тебя скайпа нет? а то переписываться тут не очень удобно постоянно обновлять и мы я думаю уже всех достали со своими непонятками)))))
Сообщение было удалено
а я даже не знаю чей у меня вписали) и существует ли он
Сообщение было удалено
и я! только что, а у меня все равно забит код этот же
Сообщение было удалено
пока нет, но у меня есть аська)
Сообщение было удалено
окей босс))
Сообщение было удалено
а я в аське не сижу уже давно(
пока нет, значит планируешь?)
Сообщение было удалено
Нормально,а что тебя смущает.Раньше такого небыло(когда я регистрировалась).
Девочки, ну что будем делать то? Наших "старших" товарищей что-то не видно, бывалых.
Сообщение было удалено
Новые условия доставки c 1 июня 20011г.: 3 фунта (до 1400 грамм) - 4$; Свыше 3 и до 4 фунтов (до 1850 грамм) - 6$.