Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
А что на счет роста?
*в серию так же входят:шампунь,кондей,лосьон для кожи головы и витамины для женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Да привет Саняш))))) я не умею делать ссылки просто введи Shikai Henna Gold в поисковик. Это серия для шатенок и брюнеток
Сообщение было удалено
отзывы различаются, ничего определенного пока не могу сказать..... у кого-то в 2 раза быстрее растут, у кого-то все то же самое
Сообщение было удалено
Не пробовала эту серию.
Сейчас почитала про шампунь,что-то меня не цепляет)))))
Сообщение было удалено
а какие нравятся с херба?
Сообщение было удалено
Я пробовала только Авалон с Иланг-илангом.Заказала серию с розмарином,надеюсь что скоро придет посылочка)))
Вика,ты хочешь шампунь без силикона?
Сашуль,в сети очень много хороших отзывов про кондиционер Jason Jojoba ты по-любому его пробовала)))
Сообщение было удалено
конечно же)))))))))) и без сульфатов. А вот в том кондиционере,что я написала,есть силикон(( но сам кондиционер как маска питательный, всем нравится. Вот я в раздумьях...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))нет,не пробовала))))Я же говорю,что из шампуней/кондиционеров заказывала только Авалон Органик с илангом.
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Shine-Shampoo-Ylang-Ylang-11-fl-oz-325-ml/4426?at=0
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Glistening-Conditioner-Ylang-Ylang-11-fl-oz-325-ml/4435?at=0
Я невнимательно читала)
а меня Авалон оттолкнул, я в шампуне нашла лаурил сульфат. coco-sylfate было написано, а это тоже самое. Натура Сиберика тоже ТИПА без СЛС а написано ПАВ сделаны из кокосовых орехов че том вытяжки, а так и добываются СЛС
Девочки, можно к вам??? Тоже хочу длинные и здоровые волосы!
Сообщение было удалено
Лера
Сашуль посмотри там нет в составе ничего плохого?Ну как тебе,понравилось?шампунь сразу с эфирками это конечно классно...
Вика,на Хербе полно шампуней без сульфатов и силикона.
Например кокосовая серия Desert Essence
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Shampoo-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22453?at=0
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Conditioner-Coconut-8-fl-oz-237-ml/22922?at=0
Сообщение было удалено
конешно можно)))))) расскажи нам о своих волосах и покажи)))))))))
Сообщение было удалено
Очень приятно познакомиться))))
Сообщение было удалено
да я знаю)))) я уже наметила 2-3 штуки и 1 кондиционер на все случаи жизни)))))))))))))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать)))))
Сообщение было удалено
конечно, можно :)
Сообщение было удалено
Кажется есть силикон)))НО присутствует огромное количество масел!
И мне!
Сообщение было удалено
слышала что масла вымывают силиконы.это так?
Девочки всем спасибо большоезахорошие отзывы!!!
Сообщение было удалено
Без понятия))))))))
Вынуждена уйти - муж выгоняет,новости хочет читать.
Сообщение было удалено
И тебе спасибо)))))
Лично я получила эстетическое удовольствие и поняла,что мне срочно нужно покраситься))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
как это так, Саш, и ты не знаешь))))
Сообщение было удалено
Никогда не интересовалась темой "Силиконы",т.к не считаю,что они могут чем то нам навредить.
Я знаю,что если чередовать шампунь с силиконом и без силикона,то он не будет накапливаться в волосах.
Вот еще нашла на Хербе шампунь без всякой химии(правда дороговат)
http://www.iherb.com/NaturOli-Extreme-Soap-Nut-Shampoo-Normal-to-Oily-Hair-Sulfate-Free-16-oz-474-ml/38313?at=0
Без парабенов,сульфатов,алкоголя,фталатов,силикона,искуственных ароматизаторов,красителей.
*в виш))))))
Всем привет)
Новенькая, волосы так блестят прямо слов нет)))))))
Пер4инка, добро пожаловать)))))
Саш, делала сегодня горчичку, только без кефира))) Ну вообще не жгло, прямо совершенно(( Почему..
Привет Юль)
Сообщение было удалено
Мв с тобой тут опять сегодня вдвоём?))) А я щас уж уйду) Я так поздороваться зашла и поприветствовать новеньких))))
Сообщение было удалено
Приятно! Но на самом деле я постоянно пользуюсь маслами и цвет приглушается)мне постоянно кажется,что я выгоревшая...(надеюсь,что кажется,судя по отзывам)
Блеск -это я считаю заслуга хны. Хотя из-за вспышки волосы больше блестят конечно.
Сообщение было удалено
Саша,а ты не в курсе насчет инт-магазина Каджал.ру(московский) Стоит ли там заказывать,хорошая ли у него репутация? Цены там конечно нереальные,но вижу,что нигде больше масло усьмы мне не достать.А я о-оочень хочу его попробовать!!!
Сообщение было удалено
Может горчицы мало?
Cаш,а меня заинтересован вот этот твердый шампунь: http://www.iherb.com/J-R-Liggett-s-O...99-g/5823?at=0 цитата:"для меня чемпион по очищению и длительности последующей чистоты волос, но к нему обязателен кондиционер, волосы расчесать невозможно"-ну это понятно.Обязательно закажу.
Девочки, привет, где взять кокосовое масло первого отжима, которое волосы не сушит? как не нарваться на подделку? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вика, я еще недели 2 назад писала про этот шампунь, мне он пришел в той же посылке
ПОМОИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ !КАКИЕ МАСКИ ДЕЛАТЬ , ЧТОБЫ СИЛЬНО УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС. И ЗАВИСИТ ЛИ НА СКОЛЬКОВОЛОСЫ ОТРАСТУТ ОТ ПОДРАВНИВАНИЯ!!!???
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу отрастить длинные волосы но не получается постоянно ломаются кончики может кто знает как с этим можно бороться?
Девочки, привет всем! Расскажите пожалуйста про кофеин, как его наносить и какие результаты? Заранее спасибо за ответ
Девочки,я пользуюсь репейним маслом с перцем,2 раза в неделю.очень эффективно.волосы растут как на дрожжах.ещё оливковым маслом подпитываю.парикмахер посоветовал.
Сообщение было удалено
Всем привет)))))
Сообщение было удалено
Знаю я этот магазинчик,забрела туда однажды,когда искала кокосовое масло.
Цены очень сильно завышены!!!!!!!
Соня как реснички???
Та хоспади в любой момент, коль что, снимешь себе и всех делов.
А у меня густота волос увеличилась, стало стабильно 10 мм ! Хехе радуюсь каждому сантиметрику ;)
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается.