Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 936
Кошко

Сообщение было удалено

А что на счет роста?

*в серию так же входят:шампунь,кондей,лосьон для кожи головы и витамины для женщин и мужчин.

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да привет Саняш))))) я не умею делать ссылки просто введи Shikai Henna Gold в поисковик. Это серия для шатенок и брюнеток

Кошко
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

отзывы различаются, ничего определенного пока не могу сказать..... у кого-то в 2 раза быстрее растут, у кого-то все то же самое

Кошко-Марина,ты сейчас в Америке?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Не пробовала эту серию.

Сейчас почитала про шампунь,что-то меня не цепляет)))))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

а какие нравятся с херба?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Я пробовала только Авалон с Иланг-илангом.Заказала серию с розмарином,надеюсь что скоро придет посылочка)))

Вика,ты хочешь шампунь без силикона?

Вика Доброе Зло

Сашуль,в сети очень много хороших отзывов про кондиционер Jason Jojoba ты по-любому его пробовала)))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

конечно же)))))))))) и без сульфатов. А вот в том кондиционере,что я написала,есть силикон(( но сам кондиционер как маска питательный, всем нравится. Вот я в раздумьях...

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))нет,не пробовала))))Я же говорю,что из шампуней/кондиционеров заказывала только Авалон Органик с илангом.

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Shine-Shampoo-Ylang-Yla​ng-11-fl-oz-325-ml/4426?at=0

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Glistening-Conditioner-​Ylang-Ylang-11-fl-oz-325-ml/4435?at=0

Вика Доброе Зло

Я невнимательно читала)

Вика Доброе Зло

а меня Авалон оттолкнул, я в шампуне нашла лаурил сульфат. coco-sylfate было написано, а это тоже самое. Натура Сиберика тоже ТИПА без СЛС а написано ПАВ сделаны из кокосовых орехов че том вытяжки, а так и добываются СЛС

Девочки, можно к вам??? Тоже хочу длинные и здоровые волосы!

Новенькая
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Лера

Вика Доброе Зло

Сашуль посмотри там нет в составе ничего плохого?Ну как тебе,понравилось?шампунь сразу с эфирками это конечно классно...

Вика,на Хербе полно шампуней без сульфатов и силикона.

Например кокосовая серия Desert Essence

http://www.iherb.com/Desert-Essence-Shampoo-Coconut-8-fl-oz-​237-ml/22453?at=0

http://www.iherb.com/Desert-Essence-Conditioner-Coconut-8-fl​-oz-237-ml/22922?at=0

Вика Доброе Зло
Пер4инка

Сообщение было удалено

конешно можно)))))) расскажи нам о своих волосах и покажи)))))))))

Новенькая

Сообщение было удалено

Очень приятно познакомиться))))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

да я знаю)))) я уже наметила 2-3 штуки и 1 кондиционер на все случаи жизни)))))))))))))

Пер4инка

Сообщение было удалено

Добро пожаловать)))))

Кошко
Пер4инка

Сообщение было удалено

конечно, можно :)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Кажется есть силикон)))НО присутствует огромное количество масел!

Новенькая

И мне!

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

слышала что масла вымывают силиконы.это так?

Новенькая

Девочки всем спасибо большоезахорошие отзывы!!!

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Без понятия))))))))

Новенькая

Вынуждена уйти - муж выгоняет,новости хочет читать.

Новенькая

Сообщение было удалено

И тебе спасибо)))))

Лично я получила эстетическое удовольствие и поняла,что мне срочно нужно покраситься))))))))))))))))))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

как это так, Саш, и ты не знаешь))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Никогда не интересовалась темой "Силиконы",т.к не считаю,что они могут чем то нам навредить.

Я знаю,что если чередовать шампунь с силиконом и без силикона,то он не будет накапливаться в волосах.

Вот еще нашла на Хербе шампунь без всякой химии(правда дороговат)

http://www.iherb.com/NaturOli-Extreme-Soap-Nut-Shampoo-Norma​l-to-Oily-Hair-Sulfate-Free-16-oz-474-ml/38313?at=0

Без парабенов,сульфатов,алкоголя,фталатов,силикона,искуственных ароматизаторов,красителей.

*в виш))))))

Всем привет)

Новенькая, волосы так блестят прямо слов нет)))))))

Пер4инка, добро пожаловать)))))

Саш, делала сегодня горчичку, только без кефира))) Ну вообще не жгло, прямо совершенно(( Почему..

Вика Доброе Зло

Привет Юль)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Мв с тобой тут опять сегодня вдвоём?))) А я щас уж уйду) Я так поздороваться зашла и поприветствовать новеньких))))

Новенькая
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Приятно! Но на самом деле я постоянно пользуюсь маслами и цвет приглушается)мне постоянно кажется,что я выгоревшая...(надеюсь,что кажется,судя по отзывам)

Блеск -это я считаю заслуга хны. Хотя из-за вспышки волосы больше блестят конечно.

Новенькая
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саша,а ты не в курсе насчет инт-магазина Каджал.ру(московский) Стоит ли там заказывать,хорошая ли у него репутация? Цены там конечно нереальные,но вижу,что нигде больше масло усьмы мне не достать.А я о-оочень хочу его попробовать!!!

Новенькая
Yula12

Сообщение было удалено

Может горчицы мало?

Вика Доброе Зло

Cаш,а меня заинтересован вот этот твердый шампунь: http://www.iherb.com/J-R-Liggett-s-O...99-g/5823?at=0 цитата:"для меня чемпион по очищению и длительности последующей чистоты волос, но к нему обязателен кондиционер, волосы расчесать невозможно"-ну это понятно.Обязательно закажу.

мария

Девочки, привет, где взять кокосовое масло первого отжима, которое волосы не сушит? как не нарваться на подделку? заранее спасибо.

Соня
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вика, я еще недели 2 назад писала про этот шампунь, мне он пришел в той же посылке

Гость

ПОМОИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ !КАКИЕ МАСКИ ДЕЛАТЬ , ЧТОБЫ СИЛЬНО УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС. И ЗАВИСИТ ЛИ НА СКОЛЬКОВОЛОСЫ ОТРАСТУТ ОТ ПОДРАВНИВАНИЯ!!!???

Мария

Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу отрастить длинные волосы но не получается постоянно ломаются кончики может кто знает как с этим можно бороться?

Лена

Девочки, привет всем! Расскажите пожалуйста про кофеин, как его наносить и какие результаты? Заранее спасибо за ответ

Катя

Девочки,я пользуюсь репейним маслом с перцем,2 раза в неделю.очень эффективно.волосы растут как на дрожжах.ещё оливковым маслом подпитываю.парикмахер посоветовал.

Yula12

Сообщение было удалено

Всем привет)))))

____________________________________________________________​___________

Хм,странно,Юль....

Я добавляю столовую ложку горчицы с горкой,жжет очень сильно.Попробуй добавить побольше горчицы и/или меда.

Форум тормозит((((((Пишет:Такое сообщение не может быть опубликовано(((

Новенькая

Сообщение было удалено

Знаю я этот магазинчик,забрела туда однажды,когда искала кокосовое масло.

Цены очень сильно завышены!!!!!!!

Асашай

Соня как реснички???

Та хоспади в любой момент, коль что, снимешь себе и всех делов.

А у меня густота волос увеличилась, стало стабильно 10 мм ! Хехе радуюсь каждому сантиметрику ;)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ссылка не открывается.