Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Нет,только к коже.

Масленые маски следует наносить на чистые,сухие волосы!

Ботанка

Сообщение было удалено

Размылить шайбочку в руках и пеной помыть корни.

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Тоже люблю касторовое масло. Я им больше года ресницы и брови мажу. Как-то наносила в чистом виде на волосы. Многие говорят, что оно плохо смывается с волос. Как ни странно, но у меня смылось на раз.

Бодрое утро, девочки!!! Мороз и солнце, день чудесный!!! В Москве -24 )))))

Сегодня, на повестке дня, маска луковая - 1 шт )))

уже нанесла, чижу )))) а состав был вот каким:

лук 1 луковица

алоэ 1 ст.л.

касторовое масло 1 ст.л.

репейное масло 1 ст.л.

желток 1

мед 2 ч.л.

Розмарин 5-6 кап.

И далее буду придерживаться этого рецепта *))

Element_Z

Сообщение было удалено

Приветик)))) А у нас и того -27 и тоже солнышко) мы ж не так и далеко от вас)))

У меня сегодня тоже горчичка)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

А я, Саш, в горчичную добавляю ложку репейного, а на длину чисто касторовое, иногда с ЭМ

Yula12

Сообщение было удалено

Юляш, какая ты умничка!!!! и племяшка - куколка !!!! :))))

Приветик Юляш, хорошо, что заглянула сюда, а то я думала, что одна тут ))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Спасибо, Яночка))))))))))))

Сегодня кстати идем на день рождения к ней. То есть у нее 7 было, а сегодня она идет в кафе с детишками своими))) А я тоже пойду))))

Element_Z

Сообщение было удалено

А вчера я тоже сидела тут никого не было(

Санюш, Ник_Оленька - я тоже касторовое люблю, у меня оно одно из самых почитаемых масел ))) реснички им мажу на ночь - и они (реснички) здорово растут от него *_*

Yula12

Сообщение было удалено

Здорово!!!! )))) уже 7 лет )) а моей скоро 5 исполнится *))) купили билеты в цирк "На Цветном" :)))) потом тоже поедем в кафешку ))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да, знаю я эту девушку (Татьяна) очень славная, улыбчивая девушка, люблю ее видео и не тока о маслах )))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Не ей 8 было 7ого числа)))))

Клево, тоже уже большая) Они таааааааааак быстро растууут

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Викуль - ты красавица!!!!! ))) Какие девочки у нас на ветке, одна другой краше *)))))))

Yula12

Сообщение было удалено

Чёт я невнимательная )))) даааа, очень быстро растут )))) правда )))) Еще вчера, вроде как, из род.дома выписывались, а сегодня уже без 5-ти минут школьница ;)))))))))))))) Я думала, что это только у меня так быстро время летит .... ))

Асашай

Сообщение было удалено

да, "дембилизовались" наверное *)))))) а новенькие девочки на смену пришли ;))) Закон сохранения массы )))))))) и моё уже время пришло .... ))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Нее это у всех так)))))

Очень быстро)

А я тебя сейчас покину, мне надо там сестру заплетать и собираться самой)))

Yula12

Сообщение было удалено

мне тоже пора, надо траву процедить и подготовить к полосканию .... *)))

Element_Z

Сообщение было удалено

)))))))) Ну давай тогда пока))) Вечером на полчасика загляну может)

Асашай

купила шампунь Биокон с экстрактом кофеина и пиявок )))) для роста и укрепления волос.

Новенькая

Здравствуйте девочки! Стараюсь регулярно читать ветку,но скажу,трудненько угнаться! Фотки уже удалены когда я их открываю.

Сейчас по плану делаю 2 луковых маски в неделю,1 масляную(кокос.+ЭМ корицы или пихты) очень скучаю по горчичному шампуню и ополаскиваниям отваром лопуха.Но на это сил у меня не хватает. Расчертила я футболку,чтобы контролировать рост волос,но чтобы раздеться...у нас такая холодина,нет отопления,на улице теплей...Поэтому и отчетов не выставляла-заморозишься пока сфоткаешся!

Но предыдущими курсами масок осталась довольна- 2 недели каждый день делала домашнюю шелковую (это был кошмар!),а потом 2 мес.через день втирала самодельное репейное масло,кот. настаивала на касторовом.

Сейчас решила сделать столько же перерыв,чтоб не было перебора.Жаль,что фотки для сравнения нет,когда масло втирать закончила!

Решила теперь каждый мес. фотиться.

Новенькая

Когда втираю масла,лук,делаю это руками - так что у меня и массаж за одно! Купила себе детский шампунь Weleda -вроде состав неплохой и еще детский органический на травах без SLS.

В марте планирую горчичную от Леди Годивы.За лето хочу сделать 3р.т.к. летом волосы растут быстрее.(если конечно у меня будет результат как у Саши!)

А масла на мой взгляд самые лучшие это касторовое,репейное и кокосовое(+длина)За 2 мес.курс втирания масла у меня укрепились волосы - почти не лезут!

Хну 2р. в мес. делаю - и маска и покраска! Обидно только,что волосы короткие!..

Новенькая

http://s018.radikal.ru/i501/1202/13/ff658dcd5722.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1202/13/ff658dcd5722.jpg

Это мои последние фотки - отчет о домашней шелковой. А вот что было в конце августа (я тогда стриглась в последний раз)-

http://s018.radikal.ru/i503/1202/91/4a9401610db0.jpg

Есть разница? Волосы-то растут,но я не пойму,это обычный рост или все-таки маски хоть как-то помогают расти им немного лучше?..

Соня
Асашай

Сообщение было удалено

Саш привет! А я купила такой бальзам и спрей! Очень нравятся!

Соня

Смыла очередную луковую маску! Жак Дессанж бальзам напрочь отбивает запах лука, волосы так пахнут дорого! Кстати девочки, я вчера расчесывала волосы и зеркало подставила, длину смотрела сзади. Так вот заметила, что волосы очень прилично отросли! Вот буквально какой-то скачок был за последние дни!!! Не знаю что именно так влияет - лук, мед с солью (сделала 2 раза, но я в восторге! ) или лосьон для роста, но факт! Волосики растуууут!

Вика Доброе Зло

всем привет!))

Соня

Девочки, кторесницы наращивал пореснично?Я вот только пучками наращивала. Асашай. вроде ты наращивала? Завтра вот иду на наращивание, муж должен на днях из командировке приехать, хочу его сразить наповал))) Как эффект от них? И сколько они держатся?

Вика Доброе Зло
Соня

Сообщение было удалено

Круто Сонь, я за тебя рада!!!) как ты думаешь а если я буду сок алое втирать в кожу головы это поможет для роста???

Новенькая

Ой!..что-то не то скопировалось. Вот -

http://s017.radikal.ru/i414/1202/27/9ccf5396431a.jpg 8.11.11. вторая фотка 23.11.11.

Вика Доброе Зло
Соня

Сообщение было удалено

а что сразу наращивать сделала бы макияж какой нибудь типа смоки айс))) а ночью всё равно темно=)

Вика Доброе Зло
Новенькая

Сообщение было удалено

цвет медный с красным отливом?

Новенькая

Ну вот.Всегда так! Когда я спокойно могу посидеть здесь - тишина.

Соня
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Мне кажется чистый его добавлять необязательно, лучше разбавлять им масочки

Новенькая
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Привет! С красным? Ну хоть какая-то хорошая новость! А то мне что-то стало казаться что красный куда-то ушел и я не могу его снова добиться!

Соня
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ну так мы же не только по ночам видимся)))))))) А ресницы нарощенные обалденно смотрятся

Соня
Новенькая

Сообщение было удалено

Рост нормальный, обычный. Волосы очень блестят, красиво!

Новенькая

Вот какой цвет у меня был в марте прошлого года - сейчас смотрю прям балдею! Мне кажется отличаетя от сегодняшнего.

http://s018.radikal.ru/i521/1202/db/b0fb1cffae1a.jpg

Новенькая
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо,приятно!

Новенькая

Всегда хотела попробовать масло усьмы.Говорят средство для волос прям чудодейственное! Нашла в одном интернет-магазине (Каджал.ру) натуральной косметики.Пузырек 30 мл. 950руб. А доставка зависит от расстояния - для меня 1700руб. ))) По моим подсчетам это в районе 50 дол.Стоит ли? если заказать не 1 пузырек конечно. Кто-нибудь знает что из себя представляет этот магазин? Напишите пожалуйста кто знает)я и-магазинами никогда не пользовалась раньше.

Асашай

Соня, да я наращивала, делала эффект кошаче-лисичего глаза, то есть вытягивала его от 10 см до 13 см по краям. Там можно выбирать и толщину и их закругленность.. Я почти все перепробовала.

Вообще мастер должен выслушать твои пожелания и отталкивать от формы глаз.

Я очень аккуратна была с ними, следила, расчесывала, тушью небыло необходимости краситься, сплю тоже аккуратно...потому делала коррекцию раз в 3-4 недели. Проходила я с ними 2,5 месяца. Мне надоело да и мастер сказала что надо дать перерыв. Сняла. Остались обломочки, но я была готова, это ясно что твоих ресничек почти не будет, они были оч коротенькие и безцветные. Но Соня, я сняла их после новогодних праздников и каждый день по сей день мажу обычным касторовым маслом на ночь и уже, спустя месяць - мои выросли, красивые и длинные опять!

Я хочу на свой Др нарастить еще раз но уже с эффектом 3Д... так и не успела попробовать.

Так что не бойся наращивать, реснички 2-3 мес. и востанавливаются!!!!

Вика Доброе Зло

Асашай а когда у тебя день рождения? а их можно всё таки красить тушью? например для фотосессии или чтоб совсем уж наповал)) или когда будешь смывать тушь они и отвалятся

Асашай

Вика, др 14 апреля.

Тушью не желательно краситься, нужна оч легкая тушь тогда и чтобы легко смывалась. Та даже с фотосессией все ок и все видно, реснички наращиваются по всему глазу наверх твоих, там толщина длина и закругленность другая и все и видно. Я смотрела на фотки где фоткали в клубе и издалека и видно мои выразительные глаза.

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

Спасибо Саш! Я тоже машу маслом, правда у меня не касторовое , а какое-то покупное масло специальное, но там есть касторовое. А 3D это как? Я хочу походить месяца полтора, после 8 марта сниму.

Соня

Это я была!

Соня
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Викуль, нарощенные нет никакого смысла красить http://s018.radikal.ru/i501/1202/24/5b07a406a466.jpg

Новенькая

Сообщение было удалено

Красивый, да "сегодняшний" у вас более красноватый, а который год назад марте был больше с каштаново-рыжеватым подтоном.

Новенькая
Ботанка

Сообщение было удалено

Спасибо! Меня это очень радует!!!

Вика Доброе Зло

http://s018.radikal.ru/i501/1202/24/5b07a406a466.jpg

Вау какая красота!!! я тоже так хочу!!!!!

Новенькая

Сообщение было удалено

Всем привет))))

Новенькая,какие у Вас красивые волосы!!!!А цвет какой сочный)))))