Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Полукругом.
Сообщение было удалено
Спасибо Свет))))))))))))
Всем привет! Леди Годива, волосы наишикарнейшие, живые,здоровые, загляденье! Есть на кого равняться. Девочки, кто стригся машинкой, а сколько см убирают? Мне кажется еще на какого мастера попадешь, услуга не востребованная, попадется криворукий и начнет подравнивать, а вообще классно смотрится.
[quote="Снежана"]Леди Годива это ЯФотки))))))
http://s50.radikal.ru/i130/1201/6c/05c862dea0fa.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1201/49/ee80fa626d87.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1201/5c/3c1c3f93857e.jpg
Свет падает сверху,поэтому цвет волос кажется рыжим.На самом деле,цвет такой как на кончиках(на первом фото). /quote]
Класс))) Вот такие то я и хочу) херб, жди моей з\п))))
Тоже хочу подровнять кончики сходить, спрошу делают ли они машинкой
Сообщение было удалено
Витаминка,спасибо)))))Твои волосы не менее шикарны,чем мои*)
Машинкой отстригут столько,сколько сама захочешь.Конечно многое зависит от мастера.Я к своей парикмахерше езжу на другой конец города,т.к у нее реально золотые руки.
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
*в первую очередь закажите кокосовое масло и эфирное масло Бей!
Сообщение было удалено
Саш, а дай пожалуйста ссылочку на масло Бей)))
А кокосовое я как раз очень планирую)
Сообщение было удалено
Вот http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900?at=0
Леди!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа
вот именно такие я хочу волосы. вот именно такая длина!!!!
Боже они крутые!!
Умиретьневстатькаккрасиво!!!!!!!!
у меня до сих пор картинка перед глазами этих прекрасных волос))))))))))
Так, анука, дорогая, расскажи мне всё сначала, историю твоих мучений-отращиваний))
Сколько лет ты растишь волосы? С какой длинны начала? И все пересечли мне масочки что делала, спасибо)
девочки, а какие маски с перцовкой делать?
я сама виновата, в школе у меня были густые волосы по пояс. потом, семейные обстоятельства сложились так, что их пришлось обрезать под пацана и продать ((( с тех пор отращиваю....но в период студ. жизни, я увлекалась начесами, плойками, гелями-лаками... они очень изтончались по своей структуре. и все никак не востановятся(((((
если только подумать что я только не делала. неа-(((
мама говорит может надо кардинально подстричся, допустим под каре, чтоб задать им новый ход жизни. но это только через мой труп. я уж лучше с такими своими похожу чем обрезать, и то не факт, что это способствует чему-то новому.
говорят, надо подрезать кончики раз в 2 мес. я подрезаю регулярно чуть чуть, парикмахер уже знает что я мучаюсь, очень старается немного отрезать, и исключительно на хорошую луну. таки есть у волос своя длина, память. после стрижки все равно не растут, это для них ничего не значит, не дает толчка.
а если долго не стричь, они конечно растут, но кончики еще больше изтончаются((
а я вот все таки решилась подкорнать свои под каре, срезала примерно 30 см! жалко было конечно но ничего, теперь думаю с помощью горчичных масок и постоянного увлажнения концов отрастить длинные) а ну и конечно полный отках от фена и утюжка....тяжело но что делать...
Здравствуйте) я бы хотела узнать) а маски с кефиром кто нибудь делал?))
говорят они увложнюят волосы)
вообще у меня волосы на 3-4 см ниже груди)
луковые маски отлично помогли)
но я спортом занимаюсь, и запах ужасных( и пересушила немного... вот для роста кто что посоветует)
Сашуля блин волосы бесподобны!!! Очень и очень красивые!)
Сообщение было удалено
Саш, спасибо, но до твоих мне еще далеко, в общем есть к чему стремиться)) А вот и мои волосы, здесь я после стрижки, только это совсем незаметно, кончики подстригли неровно - http://s017.radikal.ru/i438/1201/04/66b4f19a1462.jpg, обидно что с каждым днем волос все меньше и меньше((
Сообщение было удалено
Это я
Сообщение было удалено
Я тоже раньше и не предполагала. Когда первый раз пришла и она взяла машинку у меня аж глаза на лоб полезли от испуга
Витаминка, у тебя тоже очень красивые волосы, зря ты на них наговариваешь!
Соня, спасибо, это уже и внешне не та густота, и мильон волос по всей квартире напряжно наблюдать. Мы после твоей идеи, наверное, всем форумом пойдем подравнивать машинкой ;-))
Сообщение было удалено
Вот это ты эктремалка, ну может быстрее будут расти, тем более и масочки будешь делать. Молодец, я бы сейчас не решилась, в "молодости" очень часто мне примерно столько после стрижки убирали, так как хотелось перемен. А от фена мне было очень легко отказаться, а утюжком я никогда и не пользовалась, наверное, пару раз в жизни.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не экстремалка просто действительно волосы плохие были и я не видела смысла их оставлять ) понимала что чем раньше обрежу тем раньше начну отращивать свои и вот уже второй год отращиваю но очень как то все медленно, вот надеюсь на маски)
И даже масло кокосовое их бы не спасло? Тебе конечно виднее, просто я бы не одним махом срезала, а постепенно убирала плохие концы. А фотку нам покажешь?
Сообщение было удалено
КЛАССНЫЕ ВОЛОСЫ
http://s018.radikal.ru/i501/1201/cc/19b0803d51cc.jpg
я еще выравнивала утюжком потому что концы так пушились что смотреть было невыносимо!
а сейчас у меня такие
http://s017.radikal.ru/i413/1201/7b/f970d5102a11.jpg
Сообщение было удалено
классные,но на 1 мне цвет больше нравится))
а на второй цвет вас делает чуть грубее,извините.
а вы можете подсказать спрей для блеска,несмываемый?любая стоимость,чтобы не было сосулек,вида жирных волос?
потому что спреи для жирных волос (лично для меня)не дают блеска,а спреи для блеска жирнят..
Сообщение было удалено
такая красотка и волосы хороши!желаю быстрее отрастить длинные)
Сообщение было удалено
да ничего) на вкус и цвет фломастеры разные) главное что мне нравится) я в этот цвет влюблена) меняются времена, меняются люди а соответственно и цвет волос)
про блески не знаю ничего)
Сообщение было удалено
спасибо!)))
а узнать бы))))
потому что на всех волосах спреи-блески дают разный эффект..короче,дальше придется тестировать.
Сообщение было удалено
Красивая девушка и с удлиненным каре хорошо, на мой вкус больше идет цвет, как на автарке, шатен более натуральный))
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11728.html Девочки, а кто-нибудь пробовал такой бальзам для волос Диксон? Он второй по счету в отзыве, зеленый такой. Про него сполош хвалебные отзывы
Сообщение было удалено
Мне кажется, у тебя довольно густые и тяжелые волосы, по крайней мере так выглядят. Мне тоже больше цвет на 2 фото нравится, такой насыщенный! И прическа кстати тебе идет!
Rumcola, ты очень красивая!))) хоть налысо побориться, все равно красивая будешь ха-ха))))) На второй цвет лучше)
Ну и красотки вы тут все!
Витаминка, супер волосы, ты чегоооо) И густота есть и длина совсем не короткая!
Румкола мне тоже нравится на 1 фотке больше, там более блестят, более натуральный цвет, интереснее. А можно вопрос по бровям?) Это татуаж или просто каранташом так??
хаха, мнения разделились)) но главное как сам автор себя чувствует!
у меня есть желток, мед, эфирки... может забабахать маску? че без дела сидеть то)
Сообщение было удалено
хаха, мнения разделились)) но главное как сам автор себя чувствует!
у меня есть желток, мед, эфирки... может забабахать маску? че без дела сидеть то)
сделай конечно!
я забыла какой фирмы у тебя эм? у нас восновном ароматику продают
Вика, арома интер (там же моя знакомая работала)
Сообщение было удалено
оо точно,говорит хорошие масла?
у меня мята этой фирмы
Еще пару лет назад говорила, что мимнимум химии, что вытяшки и отдушки натуральные,не знаю как щас...
просто так странно у меня. волосы реально стоят. ступор блин. у других прогресс хоть какой-то есть, вон отличный пример Альки, это вообще нонсес!! эххх
Сообщение было удалено
Спасибо Саш))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое Саш)))))))))))))Значит не зря я маски делаю)))))
Так рассказывай всё всё попорядку!!!
сделала щас - желток + мед + сок лимона + соль.
аля мякий скраб для кожи... сто лет не скрябила кожу головы.
Сообщение было удалено
Волосы отращивала два года.Я много лет ходила с одной и той же длиной(чуть ниже плеч).Волосы были очень сухими,ломкими,медленно росли.Потом я узнала про масленые маски и начала делать их перед каждым мытьем.Да,волосы стали мягче,но росли все так же медленно.Позже я узнала про эфирные масла,стала делать масленые маски с ЭМ.Результат не заставил себя долго ждать.
Второй год пользуюсь шампунем Лаш "Новинка и Реабилитация",они прекрасно смывают маски и стимулируют рост волос.
Для гладкости делаю кефирную маску(мажу волосы кефиром,утепляю,через час смываю.Последний раз добавляла ЭМ Лаванды).
Люблю делать массаж головы,несомненно он тоже помогает волосам расти.
Ну и мое главное открытие-Кокосовое масло!Пользуюсь им больше года.Волосы перестали ломаться,стали мягкими,напитанными изнутри.Рекомендую)))))