Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 882
Ботанка

Сообщение было удалено

Полукругом.

ШЕВЕЛЮРКА!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо Свет))))))))))))

Всем привет! Леди Годива, волосы наишикарнейшие, живые,здоровые, загляденье! Есть на кого равняться. Девочки, кто стригся машинкой, а сколько см убирают? Мне кажется еще на какого мастера попадешь, услуга не востребованная, попадется криворукий и начнет подравнивать, а вообще классно смотрится.

[quote="Снежана"]Леди Годива это ЯФотки))))))

http://s50.radikal.ru/i130/1201/6c/05c862dea0fa.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1201/49/ee80fa626d87.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1201/5c/3c1c3f93857e.jpg

Свет падает сверху,поэтому цвет волос кажется рыжим.На самом деле,цвет такой как на кончиках(на первом фото). /quote]

Класс))) Вот такие то я и хочу) херб, жди моей з\п))))

Тоже хочу подровнять кончики сходить, спрошу делают ли они машинкой

VITAminka_A

Сообщение было удалено

Витаминка,спасибо)))))Твои волосы не менее шикарны,чем мои*)

Машинкой отстригут столько,сколько сама захочешь.Конечно многое зависит от мастера.Я к своей парикмахерше езжу на другой конец города,т.к у нее реально золотые руки.

Yula12

Сообщение было удалено

Спасибо)))))

*в первую очередь закажите кокосовое масло и эфирное масло Бей!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш, а дай пожалуйста ссылочку на масло Бей)))

А кокосовое я как раз очень планирую)

Yula12

Сообщение было удалено

Вот http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-m​l/33900?at=0

Асашай

Леди!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа

вот именно такие я хочу волосы. вот именно такая длина!!!!

Боже они крутые!!

Асашай

Умиретьневстатькаккрасиво!!!!!!!!

у меня до сих пор картинка перед глазами этих прекрасных волос))))))))))

Асашай

Так, анука, дорогая, расскажи мне всё сначала, историю твоих мучений-отращиваний))

Сколько лет ты растишь волосы? С какой длинны начала? И все пересечли мне масочки что делала, спасибо)

Гость

девочки, а какие маски с перцовкой делать?

Асашай

я сама виновата, в школе у меня были густые волосы по пояс. потом, семейные обстоятельства сложились так, что их пришлось обрезать под пацана и продать ((( с тех пор отращиваю....но в период студ. жизни, я увлекалась начесами, плойками, гелями-лаками... они очень изтончались по своей структуре. и все никак не востановятся(((((

если только подумать что я только не делала. неа-(((

мама говорит может надо кардинально подстричся, допустим под каре, чтоб задать им новый ход жизни. но это только через мой труп. я уж лучше с такими своими похожу чем обрезать, и то не факт, что это способствует чему-то новому.

Асашай

говорят, надо подрезать кончики раз в 2 мес. я подрезаю регулярно чуть чуть, парикмахер уже знает что я мучаюсь, очень старается немного отрезать, и исключительно на хорошую луну. таки есть у волос своя длина, память. после стрижки все равно не растут, это для них ничего не значит, не дает толчка.

а если долго не стричь, они конечно растут, но кончики еще больше изтончаются((

а я вот все таки решилась подкорнать свои под каре, срезала примерно 30 см! жалко было конечно но ничего, теперь думаю с помощью горчичных масок и постоянного увлажнения концов отрастить длинные) а ну и конечно полный отках от фена и утюжка....тяжело но что делать...

Гость

Здравствуйте) я бы хотела узнать) а маски с кефиром кто нибудь делал?))

говорят они увложнюят волосы)

вообще у меня волосы на 3-4 см ниже груди)

луковые маски отлично помогли)

но я спортом занимаюсь, и запах ужасных( и пересушила немного... вот для роста кто что посоветует)

Александрик

Сашуля блин волосы бесподобны!!! Очень и очень красивые!)

Гость
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш, спасибо, но до твоих мне еще далеко, в общем есть к чему стремиться)) А вот и мои волосы, здесь я после стрижки, только это совсем незаметно, кончики подстригли неровно - http://s017.radikal.ru/i438/1201/04/66b4f19a1462.jpg, обидно что с каждым днем волос все меньше и меньше((

Гость

Сообщение было удалено

Это я

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Я тоже раньше и не предполагала. Когда первый раз пришла и она взяла машинку у меня аж глаза на лоб полезли от испуга

Соня

Витаминка, у тебя тоже очень красивые волосы, зря ты на них наговариваешь!

Соня, спасибо, это уже и внешне не та густота, и мильон волос по всей квартире напряжно наблюдать. Мы после твоей идеи, наверное, всем форумом пойдем подравнивать машинкой ;-))

Rumcola

Сообщение было удалено

Вот это ты эктремалка, ну может быстрее будут расти, тем более и масочки будешь делать. Молодец, я бы сейчас не решилась, в "молодости" очень часто мне примерно столько после стрижки убирали, так как хотелось перемен. А от фена мне было очень легко отказаться, а утюжком я никогда и не пользовалась, наверное, пару раз в жизни.

Кошко
Соня

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

VITAminka_A

Сообщение было удалено

я не экстремалка просто действительно волосы плохие были и я не видела смысла их оставлять ) понимала что чем раньше обрежу тем раньше начну отращивать свои и вот уже второй год отращиваю но очень как то все медленно, вот надеюсь на маски)

И даже масло кокосовое их бы не спасло? Тебе конечно виднее, просто я бы не одним махом срезала, а постепенно убирала плохие концы. А фотку нам покажешь?

Гость
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

КЛАССНЫЕ ВОЛОСЫ

http://s018.radikal.ru/i501/1201/cc/19b0803d51cc.jpg

я еще выравнивала утюжком потому что концы так пушились что смотреть было невыносимо!

а сейчас у меня такие

http://s017.radikal.ru/i413/1201/7b/f970d5102a11.jpg

Гость
Rumcola

Сообщение было удалено

классные,но на 1 мне цвет больше нравится))

а на второй цвет вас делает чуть грубее,извините.

а вы можете подсказать спрей для блеска,несмываемый?любая стоимость,чтобы не было сосулек,вида жирных волос?

потому что спреи для жирных волос (лично для меня)не дают блеска,а спреи для блеска жирнят..

Вика
Rumcola

Сообщение было удалено

такая красотка и волосы хороши!желаю быстрее отрастить длинные)

Гость

Сообщение было удалено

да ничего) на вкус и цвет фломастеры разные) главное что мне нравится) я в этот цвет влюблена) меняются времена, меняются люди а соответственно и цвет волос)

про блески не знаю ничего)

Вика

Сообщение было удалено

спасибо!)))

Гость

а узнать бы))))

потому что на всех волосах спреи-блески дают разный эффект..короче,дальше придется тестировать.

Rumcola

Сообщение было удалено

Красивая девушка и с удлиненным каре хорошо, на мой вкус больше идет цвет, как на автарке, шатен более натуральный))

Соня

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11728.html Девочки, а кто-нибудь пробовал такой бальзам для волос Диксон? Он второй по счету в отзыве, зеленый такой. Про него сполош хвалебные отзывы

Соня
Rumcola

Сообщение было удалено

Мне кажется, у тебя довольно густые и тяжелые волосы, по крайней мере так выглядят. Мне тоже больше цвет на 2 фото нравится, такой насыщенный! И прическа кстати тебе идет!

Лютик

Rumcola, ты очень красивая!))) хоть налысо побориться, все равно красивая будешь ха-ха))))) На второй цвет лучше)

Асашай

Ну и красотки вы тут все!

Витаминка, супер волосы, ты чегоооо) И густота есть и длина совсем не короткая!

Румкола мне тоже нравится на 1 фотке больше, там более блестят, более натуральный цвет, интереснее. А можно вопрос по бровям?) Это татуаж или просто каранташом так??

Асашай

хаха, мнения разделились)) но главное как сам автор себя чувствует!

у меня есть желток, мед, эфирки... может забабахать маску? че без дела сидеть то)

Вика
Асашай

Сообщение было удалено

Асашай

хаха, мнения разделились)) но главное как сам автор себя чувствует!

у меня есть желток, мед, эфирки... может забабахать маску? че без дела сидеть то)

сделай конечно!

я забыла какой фирмы у тебя эм? у нас восновном ароматику продают

Асашай

Вика, арома интер (там же моя знакомая работала)

Вика
Асашай

Сообщение было удалено

оо точно,говорит хорошие масла?

у меня мята этой фирмы

Асашай

Еще пару лет назад говорила, что мимнимум химии, что вытяшки и отдушки натуральные,не знаю как щас...

Асашай

просто так странно у меня. волосы реально стоят. ступор блин. у других прогресс хоть какой-то есть, вон отличный пример Альки, это вообще нонсес!! эххх

Асашай

Сообщение было удалено

Спасибо Саш))))))))

Александрик

Сообщение было удалено

Спасибо большое Саш)))))))))))))Значит не зря я маски делаю)))))

Асашай

Так рассказывай всё всё попорядку!!!

Асашай

сделала щас - желток + мед + сок лимона + соль.

аля мякий скраб для кожи... сто лет не скрябила кожу головы.

Асашай

Сообщение было удалено

Волосы отращивала два года.Я много лет ходила с одной и той же длиной(чуть ниже плеч).Волосы были очень сухими,ломкими,медленно росли.Потом я узнала про масленые маски и начала делать их перед каждым мытьем.Да,волосы стали мягче,но росли все так же медленно.Позже я узнала про эфирные масла,стала делать масленые маски с ЭМ.Результат не заставил себя долго ждать.

Второй год пользуюсь шампунем Лаш "Новинка и Реабилитация",они прекрасно смывают маски и стимулируют рост волос.

Для гладкости делаю кефирную маску(мажу волосы кефиром,утепляю,через час смываю.Последний раз добавляла ЭМ Лаванды).

Люблю делать массаж головы,несомненно он тоже помогает волосам расти.

Ну и мое главное открытие-Кокосовое масло!Пользуюсь им больше года.Волосы перестали ломаться,стали мягкими,напитанными изнутри.Рекомендую)))))