Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 880
Аврора

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю))))))Главное держать себя в руках и заказывать то,что действительно нужно.

*мне вобще не нравится Ив Роше,уж больно химозная косметика.ИМХО

ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибки)))

ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Алекса

Сообщение было удалено

у меня подруга делает, то "счастье для волос", то ламинирование, чередуя... Эффект говорит одинаковый ( хотя в самом начале ей "счастье" больше нравилось....) фиг его знает.. Но убитые волосы, на вид, становятся очень даже!!

Вика
ШЕВЕЛЮРКА!!!!

Сообщение было удалено

Ухты-ухты)такие гладенькие и кончики хороши!

Аврора
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

К сожалению да, вчера на одну руку намазала кокосовое масло, а на другую крем от ив роше. Фу, он такой липкий и запах не фонтан. Но от их дейзика я просто тащусь...

http://irecommend.ru/content/dezodorant-iv-roshe-laosskii-lo​tos

Аврора

Упс, ссылка не открылась...

http://irecommend.ru/content/emu-ravnykh-net Пытаюсь найти духи с похожим запахом, пока не далось. Может кто нибудь посоветует какие нибудь?

Александрик

Шевелюрка волосики супер!!!! Моя мечта!!!)))

Соня
ШЕВЕЛЮРКА!!!!

Сообщение было удалено

Класс! такие длинные уже они у тебя! И живенькие кончики!

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Обалдеть, на 1000 вместе с доставкой. Экономия ощутимая.

Соня

А я сегодня купила лосьон Кутрин био энерджи, для роста и против выпадения. Голубоглазая пару дней назад про него писала и выставляла фотоотчет. Я давно на него заглядывалась, все не решалась купить. Вот и решилась!

Николь
Алекса

Сообщение было удалено

Счастье для волос - это кокосовое масло.

Николь

Сообщение было удалено

+100000000000000000))))))))))))))))))

Леди ДИ

Кокосовое масло только делает волосы мягкими и они блестят не боле)

Николь
Леди ДИ

Сообщение было удалено

А разве этого мало? При постоянном уходе они еще и сечься перестают.

Леди ДИ

Сообщение было удалено

Не только!Кокосовое масло реально лечит волосы,а все потому,что у этого масла удивительная способность глубоко всасываться в кутикулу волоса.

Другие масла работают лишь на поверхности.

Не знаете-не пишите!!!!!

Кошко
Соня

Сообщение было удалено

в России налажено производство)) сильно разбавляют водой, и вообще, прут важные ингредиенты. А инспекторам можно сунуть взятки. В России я покупаю русскую косметику, у меня к ней больше доверия, чем к пантин прови, произведенному здесь :)

Шевелюрк, шикарно волосы выглядят!

жжж

Леди Годива это Я

ну я пробовала и эффект который вы описываете я не заметила))

жжж

Сообщение было удалено

жжж,надо учитывать,что кокосовое масло тоже разное бывает.Я много чего перепробовала,прежде чем нашла НАСТОЯЩЕЕ кокосовое масло.

Да и пользоваться надо регулярно!

Пользую кокосовым маслом год,теперь мои волосы здоровые,несмотря на переженный блонд.

Вероника

Девушки, добрый вечер!!!! Кому совсем не помогают никакие маски для роста волос совет - надо подстричься на растущую луну, посмотреть можно по лунному календарю стрижек. Это очень важный момент, о котором не все знают! А далее делать маски курсом!!!!

ШЕВЕЛЮРКА!!!!

Спасибки девули)) Сама люблю такие кончики, прям после стрижки)) Теперь пойду 7-го марта подравнивать - как раз растущая луна будет в Деве. Теперь буду только машинкой стричь, и только низ, пусть отрастает этот каскад (осталось см 4)

Вероника
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста каким вы пользуетесь маслом кокосовым.

ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Вероника

Сообщение было удалено

так мы тут, в большинстве своем, и стрижемся на растущую луну))

ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Вероника

Сообщение было удалено

Полистайте последние 3 странички, Леди Годива скидывала кучу ссылок!!!

Вероника
ШЕВЕЛЮРКА!!!!

Сообщение было удалено

МОЛОДЦЫ)))))))))))

ШЕВЕЛЮРКА,расскажи пожалуйста,как происходит стрижка машинкой?

ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш, не видела толком как все это происходит))) (сзади же)).. Мастер разделила волосы на 3 части (самый низ и по бокам). подстригла самую нижнюю, затем сняла заколку с правой части головы, а потом с левой ( при этом я наклоняла голову вперед немного). Ну вот, и машинкой все лишнее мне- хоп,хоп и срезала. Теперь стричься буду только так))) понравилось очень!!!!

Света,стрижку делают на влажные/сухие волосы?Как долго делают?Сколько стоит?Как правильно называется эта услуга?

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки,кто Виктория Кедрова "ВКонтакте"?

Ольга

Здравствуйте,девушки.Подскажите,как лучше лечить сухие,сеченые, электризующиеся волосы?Желательно народными средствами.Спасибо.

Вероника

А какой срок годности у кокосового масла?????

Густая Шевелюрка!!!
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

))))))))))) вот я понаписала то))) Стрижку делают на сухие волосы, совсем быстро- мин 10-15. За саму стрижку отдала всего 400 р))) [в "среднем" салончике]. услуга фиг знает как называется- просто когда записывалась, сказала чтобы машинкой мне подровняли кончики...

Вероника

Сообщение было удалено

хранится оно долго, 3 года!

Гость
Густая Шевелюрка!!!

Сообщение было удалено

Кашмар... 400 р! в Ростове -на-Дону - 50 р

Воздушная

Девчонки, привет! А у кого получилось сделать реально волосы гуще?

Гость

нет

Представляете,мой заказ уже отправили)))))))))))

Поскорей бы посылочка пришла*)

Кошко

девочки, поругайте меня, у меня сегодня госы))) через два часа)))

Густая Шевелюрка!!!
Гость

Сообщение было удалено

Класс, цена конечно... Но за 50 р в Москве ничего не сделают)))

А обычными ножницами стоит подровняться-550.

В "нормальном" салоне я кончики в мае подравнивала (с мытьем и укладкой)- 1350 примерно получилось...

Густая Шевелюрка!!!
Кошко

Сообщение было удалено

Ни пуха тебе, Мариш))

Кошко

к черту :)

Соня ты заказывала, с того сайта, тебе пришла посылка ты писала!! что как посылка?? не рассказала ничего((((

Лютик

Девчонки, всем привет!))) Тоже решила к лету отрастить длинные волосы, принимайте в свои ряды))) Сначала решила попробывать горчичные маски. Только что сделала первую, голову очень круто печет)))) К сожалению не знаю как скинуть фотку своих волос(

Лютик

http://s007.radikal.ru/i301/1201/4c/2b9dd5f8aac6.jpg вот мои волосы сейчас))других фото нет( Буду делиться результатами

Лютик

Девочнки, сколько нужно горчичную держать?

Лютик

Сообщение было удалено

не больше часа)

Я пользуюсь линией Lanotech , мне очень нравится!Волосы мягкие,густые,послушные, он стимулирует рост волос и предотвращает выпадение.Вообщем,я в восторге!Попробуйте и Вы,если заинтересовало!Могу ссылочку дать на этот шампунь-http://triumphtech.ru/category/uhod-za-volosami/

Лютик

Rumcola, спасибо))

Лютик

Сообщение было удалено

Добро пожаловать))))Успехов Вам!

Лютик

Леди Годива это Я, спасибо)))

Лютик

Сообщение было удалено

Не менее 15 минут,не более часа.Кто-то держит по два часа,но на мой взгляд это лишнее.