Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю))))))Главное держать себя в руках и заказывать то,что действительно нужно.
*мне вобще не нравится Ив Роше,уж больно химозная косметика.ИМХО
Сообщение было удалено
Спасибки)))
Сообщение было удалено
у меня подруга делает, то "счастье для волос", то ламинирование, чередуя... Эффект говорит одинаковый ( хотя в самом начале ей "счастье" больше нравилось....) фиг его знает.. Но убитые волосы, на вид, становятся очень даже!!
Сообщение было удалено
Ухты-ухты)такие гладенькие и кончики хороши!
Сообщение было удалено
К сожалению да, вчера на одну руку намазала кокосовое масло, а на другую крем от ив роше. Фу, он такой липкий и запах не фонтан. Но от их дейзика я просто тащусь...
http://irecommend.ru/content/dezodorant-iv-roshe-laosskii-lotos
Упс, ссылка не открылась...
http://irecommend.ru/content/emu-ravnykh-net Пытаюсь найти духи с похожим запахом, пока не далось. Может кто нибудь посоветует какие нибудь?
Шевелюрка волосики супер!!!! Моя мечта!!!)))
Сообщение было удалено
Класс! такие длинные уже они у тебя! И живенькие кончики!
Сообщение было удалено
Обалдеть, на 1000 вместе с доставкой. Экономия ощутимая.
А я сегодня купила лосьон Кутрин био энерджи, для роста и против выпадения. Голубоглазая пару дней назад про него писала и выставляла фотоотчет. Я давно на него заглядывалась, все не решалась купить. Вот и решилась!
Сообщение было удалено
Счастье для волос - это кокосовое масло.
Сообщение было удалено
+100000000000000000))))))))))))))))))
Кокосовое масло только делает волосы мягкими и они блестят не боле)
Сообщение было удалено
А разве этого мало? При постоянном уходе они еще и сечься перестают.
Сообщение было удалено
Не только!Кокосовое масло реально лечит волосы,а все потому,что у этого масла удивительная способность глубоко всасываться в кутикулу волоса.
Другие масла работают лишь на поверхности.
Не знаете-не пишите!!!!!
Сообщение было удалено
в России налажено производство)) сильно разбавляют водой, и вообще, прут важные ингредиенты. А инспекторам можно сунуть взятки. В России я покупаю русскую косметику, у меня к ней больше доверия, чем к пантин прови, произведенному здесь :)
Шевелюрк, шикарно волосы выглядят!
Леди Годива это Я
ну я пробовала и эффект который вы описываете я не заметила))
Сообщение было удалено
жжж,надо учитывать,что кокосовое масло тоже разное бывает.Я много чего перепробовала,прежде чем нашла НАСТОЯЩЕЕ кокосовое масло.
Да и пользоваться надо регулярно!
Пользую кокосовым маслом год,теперь мои волосы здоровые,несмотря на переженный блонд.
Девушки, добрый вечер!!!! Кому совсем не помогают никакие маски для роста волос совет - надо подстричься на растущую луну, посмотреть можно по лунному календарю стрижек. Это очень важный момент, о котором не все знают! А далее делать маски курсом!!!!
Спасибки девули)) Сама люблю такие кончики, прям после стрижки)) Теперь пойду 7-го марта подравнивать - как раз растущая луна будет в Деве. Теперь буду только машинкой стричь, и только низ, пусть отрастает этот каскад (осталось см 4)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста каким вы пользуетесь маслом кокосовым.
Сообщение было удалено
так мы тут, в большинстве своем, и стрижемся на растущую луну))
Сообщение было удалено
Полистайте последние 3 странички, Леди Годива скидывала кучу ссылок!!!
Сообщение было удалено
МОЛОДЦЫ)))))))))))
ШЕВЕЛЮРКА,расскажи пожалуйста,как происходит стрижка машинкой?
Сообщение было удалено
Саш, не видела толком как все это происходит))) (сзади же)).. Мастер разделила волосы на 3 части (самый низ и по бокам). подстригла самую нижнюю, затем сняла заколку с правой части головы, а потом с левой ( при этом я наклоняла голову вперед немного). Ну вот, и машинкой все лишнее мне- хоп,хоп и срезала. Теперь стричься буду только так))) понравилось очень!!!!
Света,стрижку делают на влажные/сухие волосы?Как долго делают?Сколько стоит?Как правильно называется эта услуга?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки,кто Виктория Кедрова "ВКонтакте"?
Здравствуйте,девушки.Подскажите,как лучше лечить сухие,сеченые, электризующиеся волосы?Желательно народными средствами.Спасибо.
А какой срок годности у кокосового масла?????
Сообщение было удалено
))))))))))) вот я понаписала то))) Стрижку делают на сухие волосы, совсем быстро- мин 10-15. За саму стрижку отдала всего 400 р))) [в "среднем" салончике]. услуга фиг знает как называется- просто когда записывалась, сказала чтобы машинкой мне подровняли кончики...
Сообщение было удалено
хранится оно долго, 3 года!
Сообщение было удалено
Кашмар... 400 р! в Ростове -на-Дону - 50 р
Девчонки, привет! А у кого получилось сделать реально волосы гуще?
нет
Представляете,мой заказ уже отправили)))))))))))
Поскорей бы посылочка пришла*)
девочки, поругайте меня, у меня сегодня госы))) через два часа)))
Сообщение было удалено
Класс, цена конечно... Но за 50 р в Москве ничего не сделают)))
А обычными ножницами стоит подровняться-550.
В "нормальном" салоне я кончики в мае подравнивала (с мытьем и укладкой)- 1350 примерно получилось...
Сообщение было удалено
Ни пуха тебе, Мариш))
к черту :)
Соня ты заказывала, с того сайта, тебе пришла посылка ты писала!! что как посылка?? не рассказала ничего((((
Девчонки, всем привет!))) Тоже решила к лету отрастить длинные волосы, принимайте в свои ряды))) Сначала решила попробывать горчичные маски. Только что сделала первую, голову очень круто печет)))) К сожалению не знаю как скинуть фотку своих волос(
http://s007.radikal.ru/i301/1201/4c/2b9dd5f8aac6.jpg вот мои волосы сейчас))других фото нет( Буду делиться результатами
Девочнки, сколько нужно горчичную держать?
Сообщение было удалено
не больше часа)
Я пользуюсь линией Lanotech , мне очень нравится!Волосы мягкие,густые,послушные, он стимулирует рост волос и предотвращает выпадение.Вообщем,я в восторге!Попробуйте и Вы,если заинтересовало!Могу ссылочку дать на этот шампунь-http://triumphtech.ru/category/uhod-za-volosami/
Rumcola, спасибо))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать))))Успехов Вам!
Леди Годива это Я, спасибо)))
Сообщение было удалено
Не менее 15 минут,не более часа.Кто-то держит по два часа,но на мой взгляд это лишнее.