Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Девочки, я вас читаю постоянно... и беру на вооружение все ваши рекомендации:)
Подскажите, как пользоваться какосовым маслом для волос?
Сообщение было удалено
Рекомендую делать маску для волос с кокосовым маслом.
Расчешите волосы,распределите масло по волосам и коже головы,(можно добавить любимые ЭМ)еще раз расчешите,затем оберните голову пищевой пленкой и наденьте старую шапку.Держать не менее часа,а лучше всю ночь.
Благодаря кокосовому,я восстановила свои волосы.
масло можно купить здесь http://www.iherb.com/Coconut-Oil
http://s001.radikal.ru/i196/1201/07/3f9573ba9a7d.jpg
Спасибо, уже заказала, буду ждать с нетерпением его
У меня волосы нормальные, но я б хотела немного их утяжелить и кончики, что б не пушились, может кто знает средства как это мне сделать?
Девочки, всем привет! расскажу свою историю! Дело в том, что у меня волосы растут очень быстро...ну ОООЧЕНЬ быстро, 3 - 5 см в месяц - запросто! Это когда я с ними ничего не делаю А уж если начну маски делать... Это от природы, такой тип волоса. Но проблема в том, что их очень мало. тоненькие жиденькие волосы. Прям беда просто. Думаю, у меня все питательные вещества в рост уходят, В итоге имею длинные блестящие волосы, не секутся совсем, кончики живые. Но про объем и говорить не стоит... если сделаю хвост даже залысины есть.... что делать?! помогите..
Девочки,привет!
Начала я делать горчичные) так печет хорошо)) единственное что косые у меня руки и не выходит равномерно наносить на все участки,выходит что впереди(там где челка) наношу больше. да и там начали появляться волоски новые))))))счастью нет предела,надеюсь к лету отращу желанные десять см)))
А,вот еще что забыла спросить,как вы сантиметром меряете длину волос? прикладываете к голове,начиная от пробора ссередины?
Всем привет! Меня зовут Светлана. давно читаю вашу ветку и вот наконец-то решила к вам присоединиться, и конечно же уже детально и серьезно заняться отращиванием и восстановлением своих волос. надеюсь на вашу помощь и советы. Хочу отрастить волосы перед летом! Сегодня наконец-то закупилась кучей разных средств для масок. Счастлива!
Сообщение было удалено
Да, это гены. Но со мной училась в институте девушка русская, точно такой же длинны и густоты волосы, только пшеничного цвета.
Сообщение было удалено
Привет! А что именно купила? Масла или витамины?
Сообщение было удалено
Как-то вам нужно увеличить густоту волос, разбудить спящие волосы. Попробуйте горчичные маски. А еще должна помочь мезотерапия, но это не дешевая процедура.
Девули, а на ай хербе этом сначала нужно оплачивать заказ или потом на почте наложенным платежом?
Сообщение было удалено
Заказ оплачиваете сразу(вводите данные кредитной карты,включая CVV код).Через 17-30 дней вам приходит извещение,вы его заполняете и идете на почту за посылкой)))на почте платить ничего не надо!
Наконец-то прочитала всю ветку))) Много интересного для себя взяла, спасибо вам!)) Тоже ращу волосы к лету, 5 лет обстригала по плечи....сейчас захотелось гривы))) Волосы густые, состояние отличное..но очень медленно растут(( С воскресенья начну горчичные маски делать, надеюсь помогут))
Сообщение было удалено
еще шикарнее :) А на счет длины согласна, до талии, ну максимум до копчика и то больше для накрутки, что бы не сильно короткими становились...
Сообщение было удалено
Леди Годива, а я не укутываю голову полотенцем и пакетом. Просто намазываю и в гульку. Результат вроде есть, так не хочется перед мужем в пакете ходить, незнаю....Хотя согласна с пакетом эффективнее.
Сообщение было удалено
Хм, интересный случай....Что бы дать дельный совет, необходимо сначала посмотреть на волосы. Фото в студию :)
Сообщение было удалено
Добро пожаловать. А какими средствами закупилась? Хотелось бы еще волосы посмотреть.
Сообщение было удалено
Я осенью видела девушку с густющими волосами до попы пшеничного цветв. Волос очень тяжелый был, при этом объем на концах был таким же, как объем у корней. Очень ухоженные и красивые волосы, не крашеные. Оборачивалась вслед и обзавидовалась 10 раз подряд :)
Сообщение было удалено
Николь,ничего страшного,фифект все-равно есть))))
*я тоже не всегда укутываю)))
всем привет,меня зовут настя:)
и так, я оочень хочу отрастить длинные волосы. в течение трех недель делала луковые маски,но честно гооворя,толку никакого,больше заморачивалась.(
с сегодняшнего дня начну курс горчичных масок+ витаминки Витошарм(. о результатах буду отписываться сюда)
Р.S про то,что волосы убитые,сама знаю. напишите,чем можно их восстановить,хоть немного
http://i008.radikal.ru/1201/32/60684bd5775a.jpg
девочки,красилась в блондинку(сама темно темно русая)
2 года
в итоге в один раз после неудачного осветления волосы обломались(были ниже плеч)-получилось под мальчика-совсем коротко.
за 7 месяцев(случилось в июле) отрасли до каре-на макушке и впереди волосы короче-сзади уже закрывают шею.
скажите это нормально?
мне кажется растут дико медленно..
Рыжуля,мне понравились ваши волосы!
Вы свой цвет отращиваете?
посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=xnBfzdfdZRQ
Сообщение было удалено
жуууууть)
зачем же так коротко?) ей не идет совсем.. да и криво)
Сообщение было удалено
кошмар,хоть бы стрижку нормальную сделал раз уже она решила обстригать их(
Настя, я тоже отращиваю волосы, растут быстрее, может быть из-за периода осени-зимы, а быть может и от косметики. Скорее второе - примерно месяца 2-3 назад начала пользоваться линией (в ней 3 средства) Bosley, вот ссылка - http://newshop.charmd.ru/product_info.php?products_id=3275, тут и покупала. У меня за месяц на сантиметра 2 увеличилась длина. Гуля.
Сообщение было удалено
нет,это не свой,а переодически окрашиваемый хной. просто освещение такое,что практически незаметно_)
кстати,волосы темные,хна практически не меняет цвет,так что ,наверное,больше для здоровья ,чем для окрашивания ее использую
Всем привет. Рыжуля. а почему вы не видите эффекта? Совсем никакого от луковых масок? Странно....
Сообщение было удалено
сама незнаю,все делала как надо,в результате остался только луковый запах,а рост совсем не ускорился.да и состояние волос прежнее...
видимо,просто этот способ не подошел мне,буду теперь мазать горчичной маской,во только что одну сделала)
надеюсь,что поможет
Я что-то расстроилась...неужели лук может не дать эффекта...столько гемора((((
Привет девочки! Я еще на старой ветке была загорелась желанием отращивать волосы, особенно после фото девушки которая рекомендовала луковичные маски. Сейчас смотрю из стареньких никого не осталось. Вернулась на эту ветку спустя 2года, все прочитать практически нереально. Так что подскажите пожалуйста путем проб и экспериментов к какому выводу пришли, какая маска или какой способ наиболее действенные. Когда я активно участвовала на форуме хвалили горчичные маски, из настойки перцовой и с демоксидом кажется. Какие еще новые открытия? Дело в том что на сайт заходила с работы, потом родила ребенка, сидела дома. Сейчас вновь вернулась к работе огромное желание прочитать всю ветку но уыв нет возможности. Волосы отросли до середины спины, но к сожалению очень жидкие, а после родов вообще стали падать пучками. Посоветуйте пожалуйста, чем вы сами пользуетесь, что у вас идет на ура! Спасибо всем, с нетерпением жду ответа.
Сообщение было удалено
да ладно вам,это просто мне не подошло! а вот то что геммороя много,это даа:(
Сообщение было удалено
Гуля,не сочтите за рекламу, витамины Витошарм очень нравятся,попробуйте. у меня от них волосы перестали вылезать
Сообщение было удалено
Судя по всему,девушка продала волосы.
Сообщение было удалено
Мама дорогая, такую красоту обрезать!!! Да еще и так коротко.
Сообщение было удалено
похоже да.. я бы не стала))
спасибо вам всем, кстати, за рецепты горчичных масок) я тут сделала одну - вроде ничего.. надо побороть лень и как следует этим заняться..
Всем привет! Девочки,подскажите пожалуйста, кто делал или будет делать луковые маски,как их лучше делать (каждый день или 2-3 раза в неделю) и просто сок или что-то добавлять? Обыкновенный лук подойдет?
что я только с волосами не делала,не хотят расти!(
я их не крашу и не красила,не пользовалась плойками и феном.делала маски с маслами,пользовалась активаторами.а им все равно.дорастут чуть ниже груди и останавливаются.летом пользовалась гарньер длина и сила,волосы отрасли хорошо,но концы были как солома.отрезали мне см 8((
сейчас опять ращу.маслом пользуюсь.шампунь дав нравится очень,только волосы жирняться сильно.но секущихся кончиков меньше и выпадать меньше стали.подстригла сейчас совсем чуть-чуть.
мама меня в детстве всегда стригла каре(
видимо волосы ждут тяжелой артиллерии-луковой маски.но я читала,что девушки по месяцу ничем от запаха не могут избавиться
Девочки а каким шампунем пользуетесь, как то Керестаз хвалили хороший ли он подскажите
Сообщение было удалено
Я в восторге от шампуней серии Рецепты бабушки Агафьи.
Сообщение было удалено
Мне нравится Керастаз.Я долгое время пользовалась средствами этой марки.Перепробовала почти все,что подходит моему типу волос.
Сейчас пользуюсь серией Macadamia Natural Oil
http://s018.radikal.ru/i527/1201/55/fddac52ac45d.jpg
так же в серию входят щетка и гребень
http://s001.radikal.ru/i195/1201/82/83a9e4286542.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1201/47/050f9c9de5b2.jpg
Еще пользуюсь шампунем для роста волос "Новинка" от Лаш
http://s53.radikal.ru/i141/1201/89/6b0de82ae3e1.jpg
Так же пользуюсь шампунем "Реабилитация" от Лаш.Мне нравится смывать им кокосовое масло.
Не так давно,купила японский шампунь и маску
http://s001.radikal.ru/i196/1201/6f/dae05c3e3269.jpg
Что-то я не в восторге от этой парочки.Пользуюсь редко.
Сообщение было удалено
На здоровье))))
Попробуйте проделать курс.Я как раз собираю компанию))))с первого февраля начинаем)))
murrr , за 4 месяца 10 см вы не как не отрастите..горчичную маску делают раз в неделю и всего 10 масок не больше..и вырастет за 1,5 месяца 3 см..это максимум 6 см ,ну ещё смотря какая у ваших волос обычная скорость роста...
короче к лету не больше 6 см вырастет
Сообщение было удалено
а почему именно с 1го?)
ну тогда и я с вами начну)))
Сообщение было удалено
Так проще ориентироваться)))курс месяц))
*присоединяйтесь,будем рады))))
Сообщение было удалено
понятно)
спасибо за приглашение!))
все, ждите меня 1го февраля))
Сообщение было удалено
а подскажите, как часто вы будете делать эту маску? сколько раз в неделю?