Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
спасибо большое)))я отрежу,куда деваться)))
http://s16.radikal.ru/i190/1005/7e/8f6340e438a5.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1005/b8/2766ad5a795c.jpg
вот мои волосы до окрашивания и после...нормальные и сожженные
Эх, девчоночки, черт с ним, с этим запахом - хочу длинные волосы!!! Пошла делать луковую маску!!! Пожелайте удачи! сейчас волосы чуть ниже плечей, растут 1 см в месяц, а то и медленнее...( Посмотрим, последняя надежда на лук...)
Масичка
молодец! а позитив заразителен )
не стОит луковая маска таких жертв. Луковая вонь на пол года, а эффект пропадает через 2-3 недели после окончания маски.
У меня соседка считает, что от неё ничем не пахнет, ну или луковым крекером, а попала слегка под дождь, вместе в лифте проехали, муж мой потом сказал, ну и вонища, гнилью девка пахнет.
Лёлька,да,волосики немного сожжёные,но у меня намного хуже были.Сейчас вроде немного оживать начали,но стричься мне всё равно нужно,все сожжёные стричь.(
Ой,это я была)
прагматик,это всё очень индивидуально!кому-то помогает хорошо,кому-то нет.а вот на счёт запаха да,это проблема.я сделала уже 7 луковых масок,эффект был уже после 2-ой.запаха сильного нет,разве что прям близко уткнуться носом.хочу пропробовать сделать весь курс,посмотрю,поможет мне или нет,тогда сделаю для себя выводы.но что-то сомневаюсь я,что запах прям на пол года остаётся.
Запах остается,если кожа головы пористая и если волосы испорчены(фен,хим.завивка,краска и прочие.)я делала маски через день,эффект был,волосы вырости лихо. Но делала всего недели две. Сейчас снова начала,но эффекта вроде нет такого
Ну давай МАСИЧКА!!!!!
скажеш как маска!!!!
А я тебе скажу какой запах завтра будет в универе)))))
Ай,пойду и я делать!!!
Завтра МАСИЧКА будем сидеть в двоем в универе))))
Сегодня сделала 8-ю маску из лук.сока и хны.У меня вот запах не остаётся на волосах,а въедается в кожу головы и кожу рук.У кого ни спрашивала,говорят,что запах легко ощутим,если принюхиваться сильно.Но меня не останавливает этот лёгкий запах.Если начала,хочу довести дела до конца,тем более есть уже первые результаты))Смываю хной,она неплохо убирает запах,по-моему, даже лучше,чем шампунь.Шампунем при возможности не пользуюсь.Но купила детский на всякий случай,буду изредка пользоваться.
Девчёнки, всем привет! Давно меня не было,после лука волосы отросли хорошо, но немного истончились, щас другую масочку делаю, т.к. парень и жара:)от лучка до осени откажусь, запаха уже нет, даже когда мокрая голова, луком не пахнет, как ВСЕ здесь пишут что ПОЛ ГОДА остаётся думаю это преувеличение, либо от человека зависит(от волос и кожи).
Так что девчёнки делайте луковые маски---они того стоят!
луковую маску я буду делать только зимой,да эффект хороший,но только когда ее делаешь постоянно,у меня воняют волосы когда намокнут уже третий месяц,сухие не пахнут,девушки не делайте ее перед летом!!!особенно блондинки!!!в обесцвеченные волосы запах намертво въедается!
Да, я б тоже не советовала делать. Живу в Саратове, у нас уже почти неделю жарень хуже чем летом!!! Пахнуть будете в 2 раза интенсивнее!
Катюш
ты сейчас чем волосики мажешь? Я видела в аптеке, маску Рецепты Бабушки Агафьи, 35 руб стоит, кто нибудь пользовался?
А я вот сейчас делаю маску,у меня обесцвеченые волосы,стрижка каре,корни отросшие около 6 см.Запах в волосы не вьедается,а только в кожу головы.
Я делаю раза 3 в неделю желтки+мед+льняное масло и покупную маску шварцкопф бонакур.
ну еще делаю массаж кожи головы каждый день
Сделала я тут масочку с какао... Что-то она мне не поперла. Волосинки стали какими-то тоненькими и очень сухими. Даже краска с волос немного сошла. Всё такое тускленькое стало, безжизненное. И в пользовании - отврат. Маска получается очень жидкая, течет, сидела полчаса и постоянно обтиралась полотенцем. Едва дождалась, когда можно бежать смываться. Даже и не знаю, что делать. Боюсь снова применять. Может есть смысл заменить кефир на жирную сметану?
Девочки, если не трудно, напишите рецепт луковой маски.
Сообщение было удалено
на счет маски ниче не скажу - непробовала, но вообще мне нравится в этой серии шмпунь в маленькой бутылочке для поврежденных волос после окрашивания и химии,еще брала бальзам для сухих,эффект понравился,мягкие правда пушаться слегка, потом взяла маску шелковую и ваще ненравится((( лучше б я агафью взяла.
Сообщение было удалено
вот здесь девушка под ником Любовь подробно описывала рецепт http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/3/?filter=all ,вообщем начиная с 3 страницы.Дальше там и фото есть,от лопаток до попы у неё волосы отросли за год или полотора благодаря этим масочкам.
Девочки, привет! А я сижу с маской: миндальное масло+ сок лука+ желток+ мед! Я одна из тех счастливец, у которых запаха лукового не остается на волосах.Так что, мне можно лук использовать круглый год
По поводу маски Агафьи, неплохая
Катька, какая именно маска Бонакур у вас? Восстанавливающая.Я на днях тоже буду покуптаь эту маску
вот здесь девушка под ником Любовь подробно описывала рецепт http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/3/?filter=all ,вообщем начиная с 3 страницы.Дальше там и фото есть,от лопаток до попы у неё волосы отросли за год или полотора благодаря этим масочкам.[/quote]
Спасибочки. Сейчас пойду почитаю.
от репейного сильно волосы выпадают...что делаааать?????????
Я тоже начиталась про Бонакур-ток они же вроде дорогие:( денег жалко!
Дарин, молодец! маска здоровская! только из-за своей аллергии на лук, я его туда не добавляла. а вот запах лука ко мне тоже не прилипал. какие то мы особенные =)
Асашай, дело в структуре волос и крашеные или нет, я так думаю
Галина, у нас стоит 450 рублей, по-моему, немного
Не знаю вот,почему пишут,что запах лука прям по пол года невозможно вымыть.У меня тоже запах не остаётся после мыться шампунью.Я пользуюсь 1-2 раза в неделю детским шампунем,совсем без шампуня пока не могу.Вот после хны лёгкий запах,еле заметный, остаётся,но не вонь.
сижу с маской горчица+яйцо+дрожжи.припекает)))
Анет, ну что?)) как по мне, то мы сегодня после лука не воняли...) во всяком случая, нашего секрета никто не заметил;)) только что смыла вторую луковую масочку! нашла способ полностью избавиться от небольшого душка, который после лука у корней волос остается - в хну (я пользуюсь бесцветной) добавляю немного репейного масла и капель 10 эфирного масла лимона! Воооооот такая штука!!! волосы не просто не воняют, а даже приятным цитрусовым запахом отдают...вобщем, продолжаю масочки...осталось 38 дней...))))
у меня бонакур восстанавливающая,мне нравится,но не сказать,чтоб уж супер,в следущий раз куплю фруктис,очень нравится мне
я вот тожу зделала вторую,запаха тоже помоему нету...
но мне помогает при смывке яблучный уксус розбавленый и кондиционер..
тоже пахнет)))
Попробуйте шампунь от шварцкорф активатор роста волос продаеться в магазинах Парихмахер. Мне помогает.
Ники, а на сколько у вас больше рости стали? просто я видела этот шампунь и вот теперь думаю
Катька, у меня фруктис тающая маска восстанавливающая, неплохая
Приветик девченки! А я после того как делаю маску для волос, потом смываю шампунем еще наношу маску от Эйвон "спа", она просто супер очень мне нравиться! Как вы думаете столько масок сразу это не лишнее???????
А еще я недавно делала маску с голубой глиной, вроде бы ни чего особенного но волосики мягкие!!!
я пользовалась этим бонакуром для роста месяца 3, как раз 3 тюбика и использовала - просто шампунь, на рост никак не повлиял!
Zima
мне кажеться нормально,только маску от Ейвона делай раз в неделю,ато может получиться перебор)))
Сообщение было удалено
Но от нее волосы быстрее не растут, а мне так хочется. Наверно из за этого у меня голова через день жирная
И я тоже пользовалась бонакуром, мне кажется толку нет(((((((
ой какая то ерунда, картинка нечаянно вставилась, извеняюсь!!!!!!!!!!!
А еще я пользуюсь силиконовыми каплями для кончиков волос, они просто класс, про сечение и парикмахерские можно забыть. Они предназначены для лечения посеченных и ломких волос. Восстанавливает естественную влажность волос, тщательно ухаживает за кончиками, помогает избежать повреждений. Они выглядят вот так! Пользуюсь с сентября, после каждого мытья волос. До сих пор еще не кончились!!!!!!
Сообщение было удалено
а что за капельки? от какой фирмы? и сколько примерно стоит?))))
Сообщение было удалено
Они израильской фирмы, там же где я написала картинка есть, я живу в Казахстане у нас они стоят примерно 2000тг, если в рублях то наверно где то 400р
у меня точ в точ как на картинке, а бывают еще другие.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Goods&trd=287880 здесь можно прочитать про эту фирму и продукцию!
http://s006.radikal.ru/i215/1005/55/fcb782f33146.jpg
вот мой арсенал шампуней и средств по уходу за волосами)))
Ого!!!))Лёльа,а как тебе Сьёсс?Вот думаю,купить попробовать или нет.А шампунь от глисс кур мне очень понравился из серии против сечения,очень вкусно пахнет,моет хорошо,мягкий,но сейчас я перешла на детские.А "энергия роста" хорошо промывает,у меня стои шампунь и кондиционер,но запах мне не нравится.