Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2530
Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Дорастут) у тебя ж не так давно до попы были.Уже не помню зачем ты их подстригла..? А волосы впереди всегда длиннее,чем сзади,иначе не бывает это рост волос такой.От затылка до плеч например 25см,а если взять от челки до плеч,то будет больше чем в 2 раза длиннее! Когда-то было,что маска пекла только на макушке)не помню.Я давно не делаю таких масок, и не хочется.

Если на мокрые волосы нанести Нашатырный спирт и "вытянуть" их на круглую расческу - они удлиняться/растянуться в 1,5 -2 раза!

Это свойство, часто используют производители волос для наращивания.
Но помните, что когда вы снова помоете голову - длина станет прежней, а волосы останутся "потрепаными".

Не существует способа быстро отрастить волосы. Они растут не более чем 1,5 см.в месцяц
Одна волосинка растёт максимум 8 лет(а потом на её месте начинает расти новая и так по очереди, обновляются волосы)
Максимальная длина волос может быть не более 150см. Редкие случаи "волос по пятки" - это аномалия.

Полтора метра волос вполне достаточно, по думаете Вы, но не спешите торопиться, в современном мире, ряд причин(экология,питание,лекарства,гормоны и др.) сокращают стадию роста волос, порой даже до 2х лет. Тогда волосы будут отрастать не длиннее чем до плеч.

Существуют препараты, которые проливают стадию РОСТА волоса, но не забывайте и про здоровый образ жизни, ведь волосы - это отражение нашего здоровья.

И конечно, помните о том, что амиачные краски, плойки, фены и химии очень травмируют волосы, они начинают сечься и отламываеться длина.

Представьте свой любимый кешемировый свитер, который Вы, каждый день стираете, сушите феном, а потом, гладите утюгом. Что с ним будет через неделю?

Ухаживайте за своими волосами - Вашим самым дорогим аксессуаром!

Всем красивых волос!:)

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

никогда таких волос не было,ты меня с кем то путаешь) у меня всегда почти одна длина

Красавелла

У меня волосы длинные,не крашу их, по структуре надо сильно увлажнять, они очень твердые,волос толстый и ,как у китаянок, прямые идеально,когда отращивала делала следующее: 2 раза в неделю на корни наносила настойку стручкового перца с добавлением масла бей,делая попутно массаж головы, на длину жирная сметана+оливковое масло,желток,мед,на час-полтора(я нормально выдерживаю,греет сильно),1 раз в неделю делала маску кисло-молочную на всю длину и корни(полезно для них), использовала масла на кончики(аргана),2 фазник от ревлон,маска ревлон+шампунь ревлон,мурашкой делала массаж, раз в неделю делала соляной скраб домашний.Пила витамины +рыб. жир с айхерба, сейчас волосы той длины,которую хочу, ухаживаю так шампунь,бальзам ,маска от матрикс увлажняющие, масло на концы от матрикс,ревлон 2 фазник, делаю 1 в неделю маску из желатина по своему рецепту: желатин водое разбавляю,настояться, добавляю масло оливковое, аргановое, мед жидкий,желток, наношу на часа 1.5-2, потом смываю(течет маска сильно) результат очень нравится,делаю маску молочную:кефир,сметана,желток,мед, использую масла мои фавориты олива,кокосовое ,касторовое и аргановое,между собой не мешаю, постоянно меняю маски,например на одной неделе молочная,через 2 дня масло,еще через два дня желатин, чтобы время проходило какое-то, пью рыбий жир,постригаю горячими ножницами,волосами довольна,считаю свое нынешнее состяние волос идеальным , делала экранирование и ламинирование в салоне, моим волосам потом только хуже, не знаю почему((((((в салоне только горячими ножницами концы режу.

Алиначка

Всем привет :) !
Вы меня помните :) ?
Я обещала фотки, но не могу, мне их еще не скинули, там с отпуска как раз хорошие фотки волос.
Я опять затонировалась :) , снова темненькая, фото какая я сейчас смогу скинуть на днях, они уже есть, только залить осталось.
Лера, хочу посмотреть на тебя :) !
Вика, зачем красить, ну нееее нааааадаааааа !!!
Недавно ела стаканчик клюквенный от "чистой линии" , Танюшку вспоминала :) !
Что-то сюда больше никто не заходит...

Дорогая

Алин,так я ж стричься только к НГ собираюсь) а то,что сейчас есть на ЮФ,все примерно тоже)

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

Ты написала-когда смотришь прямо, кажется все волосы родного цвета. Вот на это интересно посмотреть.

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

Это когда волосы собраны назад. Нужно попробовать сфотаться,если на фото будет нормально виден мой цвет, загружу на юф.

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

Привет) да чет я почитала тут тему про седые волосы и решила что не буду) еще успею после 40 покрасить)

Дорогая

40 это не приговор,некоторые начинают седеть в 50-60. Я очень надеюсь,что в их числе)) и вообще я красить не хочу - морока раз в месяц,портишь волосы.( Просто следить за аккуратностью надо и переждать переходное время седения. Седые волосы это белые волосы, думаю мне пойдет)) Чтоб волосы не желтели и не серели надо мыть голову шампунем для блондинок фиолетового цвета,он хорошо очищает.Женщинам, кот. это знают нет нужды краситься. Ну и можно лимон использовать,если в 70-90лет еще есть на это желание...

Вика

А я буду краситься, я щас выгляжу моложе своих лет и планирую продолжать в том же духе и после 40,седина бы всё испортила) да и к тому же я не отягощена была покрасками каждый месяц и хной не красила мне не трудно будет начать закрашивать

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

))) ну да, если женщина молодая седина может испортить вид.. Но я думаю,что когда уже под 60, даже если женщина хорошо выглядит, лицо все равно не 15 летней... поэтому белые волосы могут и не испортить,если они уложены,не торчат антенками, и не с серым или желтым оттенком.
А следить да,надо за собой, чтобы дольше лучше выглядеть) оно и вообще выглядишь лучше,когда смотришь за собой. И лучше начинать не позже 25 лет. Я вот можно сказать недавно начала( в 25 я и не знала об уходе ничего, и компа у меня не было...

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

У меня у самой комп с 18)) извини за нескромный вопрос,а сколько тебе лет? Ну да,думаю когда 60 уже молодиться нет смысла

Вика

У меня щас волосы не пойми на что стали похожи и это еще отопление не давали

Инна

Девушки, хотела вступить в ваши ряды, давно искала такую тему. Сама отращиваю волосы разными способами действенными и не очень. Не знаю, что произошло у вас на старой ветке, но эта ветка вся про каких то троллей ... информации почти нет сплошные выяснения отношений, а жаль тема классная. Дошла до 9 страницы, терпение кончилось читать

Вика

Блин, доллар уже 40 рублей без 2х копеек!
Закажу еще посылочку с херба, а с али пора завязывать. Хотя бы на зиму! Хотя если так посудить в магазинах всё же дороже закупаться. В zolla блузка 790 стоит, а я такого же качества за 350-400 заказываю, еще рубашку теплую клетчатую хотела. Вот думаю теперь

Вика

*790 это со скидкой, забыла уточнить) а где одеждой закупаетесь вы?
Кому не нравится не читайте, мы здесь по 2 года постоянно делимся опытом, а новенькие приходят им всё и сразу надо, наберитесь терпения) все равно волосы больше 2 см в месяц не отрастут

Света

Мой опыт это использование в течении полу года тающей маски с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из красного перца Лошадиная сила.
Волосы полностью восстановились и отросли очень хорошо.

кристина

не верю в это

Юля

Могу посоветовать маску для волос в состав которой входит паста васаби, Наша на сайте Международного трихологического центра. За две недели волосы совершенно преобразились!

Yula

Приветики) А у меня новость, я подстриглась наконец-то! Причем неслабо) Фото с телефона.. фотика не было под рукой..
http://www.ufotki.ru/user/Yula/album-544.html?password=12

Вот теперь я хочу делать маски) Чтобы подольше не секлись и росли

Алиначка

Всем привет :) !
Я купила маску для тела, с горчицей, подержала 10 минут (по инструкции) потом еще минут 30 все горело! Буду делать раз в неделю. И купила питательную маску, кожа потом очень приятная на ощупь, но я еду после каждого душа (2-3 раза в день) молочко или лосьон использую.
Еще купила японские носочки для педикюра , на маме вчера испробовала :) , вот буду смотреть что будет :) !

Алиначка
Yula

Сообщение было удалено

Привет :) !!!
Ого!!! Я в шоке !!! В приятном шоке :) ! Волосы шикарные :) !

Yula
Алиначка

Сообщение было удалено

Хахах спасибо)) Да мне тоже нравится, мне сильно длинные и правда не идут, я с ними как лохудра))))

Дорогая

Всем привет!) давненько не заходила,у нас праздники)
Юля,хорошо что ты будешь делать маски - волосы это оценят) Видела твое фото,мое мнение,что лучше здоровые красивые волосы ниже лопаток,чем ниже пояса обычные. Так что,нестрашно,что они у тебя не до попы)

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Вика, посмотри юф, сколько дашь? очень интересно))
девочки, вы тоже)))

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

Алиначка, сфоталась! можешь смотреть)
правда фотка так себе(

Дорогая

Ну да,думаю когда 60 уже молодиться нет смысла

Те кто ,,молодиться,, выглядят мягко говоря глупо, в солидном возрасте не понимая разницу между ,,выглядеть хорошо,, и ,,выглядеть молодо,, Даже нет слов, когда в 60-70 одевают шпильки, обтягиваются кожаными брюками,носят молодежные фасоны в одежде,декольтируются... 15 лет уже не будет. А вот выглядеть на 45-50 в 60 это большое дело! А если ко всему не быть заумной злюкой, то вообще красота) На внешности отражается не только качество жизни (нервы,стрессы), но и характер и настроение, поэтому нужно быть добрей и проще.Л.О.)

Дорогая

Девочки, фотки буду удалять, так что, добро пожаловать в ближайшее время)

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

Я прям даже не знаю)

Вика
Yula

Сообщение было удалено

Привет, волосы просто суперухоженные) я заметила,что чем они длинее,тем больше им не хватает питания( я 2 месяца уже не стриглась,может посмотрю на тебя и тоже) только волосы тогда будут кудрявиться(

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Это хорошо, - буду женЧиной без возраста )))

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

Будешь держать в секрете?)

Лианна Старк

Возьмите меня с вами отращивать :) У меня какой-то капец с волосами. Секся абсолютно каждый волос, ломались, обломались выше подбородка местами, а были одной длины по лопатки. Почему - не знаю. Ничем не болею 100%, гормоны в порядке. За полгода длина из-за ломкости только уменьшилась. Сейчас мне мастер все секущиеся убрала, пью витамины, пользуюсь маслом. Посмотрим.. Чувствую себя уродом с короткими волосами :(

Анастасия

Девочки, посоветуйте что делать, волос очень медленно растет, на концах ломается, не знаю что делать, кончики подстригаю регулярно, волос даже отрасти не успевает...

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Пусть девочки тоже посмотрят. В жизни я не скрываю, такого прибабаха нет.Все знают сколько мне лет. А вообще может и не стоит говорить, замечаю,что многие услышав какую-то цифру или возраст за * ставят как-бы галачку: ,,все ясно,,. А что ясно? - я какая была, такая и осталась, не чувствую, что я взрослая, не то что там в каком-то возрасте. И пока я так чувствую, и пока буду хорошо выглядеть, я не собираюсь ставить себя в возрастные рамки, считать себя взрослой теткой и т.п. Зачем? мне кажется тогда ,когда есь излишняя взрослось, старость и начинает подступать. Такие вот у меня мысли по этому поводу в последнее время)

Дорогая

есть,взрослость..) кнопка Т не дожалась почему-то)

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

Ну значит догадки мои что немного за 30 были) 35

Вика

Сейчас попробовала новое масло от Эльсев "Экстраординарное" ну чисто силикон) не подходят мне ср-ва для кончиков,утяжеляют(

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

Привет, не могу тебя найти :(

Дорогая

[quote="Алиначка" message_id="48340460"]Привет, не могу тебя найти :([

У меня там ава с желто-розовыми черешенками.

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Викуль, примерный возраст это неинтересно) Именно любопытно сколько дают,глядя на меня!

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

В упор не вижу, ты рядом с кем?

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

Кинь, если не сложно или ссыль или фото на alinachkapampam@mail.ru
Спасибо.

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

Кинь, если не сложно или ссыль или фото на alinachkapampam@mail.ru
Спасибо.

Дорогая

Алина, после картинки принцесса nagaha. до меня mibn,после KST
urbo.

http://www.ufotki.ru/user/Lybushka-Golubushka/album-794.html попробуй так.

Вика
Дорогая

Сообщение было удалено

Лера, 33 цифра устроит?) Конкретное число если)

Алиначка
Дорогая

Сообщение было удалено

У меня между ними никого нет :) , я по ссылке посмотрела, да сильно отрасли .

Дорогая
Вика

Сообщение было удалено

Вполне) если честно, я к сожалению неочень тщательно ухаживаю за собой, надо исправиться.Масочки почаще,хотя не знаю как у кого,а в районе кд кожа подпорчивается( а еще отдых на море... от мертвого моря никак не могу отказаться... хочу вот поехать послезавтра,посмотрим,что будет.

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

А мне кажется, что жутко медленно растут) 31.10 будет год,как я не крашусь.
У меня там стоит статус,что меня могут видеть участники, наверно тебе нужно было войти,чтобы меня было видно.