Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
ну вдруг кожа вокруг бровей после покраски чувствительная) так необычно с новой формой!) были бровки вразлёт, а сейчас больше дугой)
Девочки,я с вами))))много масок хороших знаю,многие придумываю сама. были по плечо волосы,теперь почти до пояса. хочу чуть ниже копчика!
Алин,а ты сверху брови щипаешь?
Сообщение было удалено
Да, щипаю по кругу, нравится когда ниткой сверху убирают, но сейчас я испортила форму, буду отращивать.
Сообщение было удалено
При окраски бровей, кожу вокруг нужно мазать жирным кремом
Сообщение было удалено
Дауж, мне самой себя жалко)Закрыла окошечко в кассе и опять лежу на двух стульях, правда скоро у меня выгрузка терминала и закрытие дня, блин а сил ваще нет
Привет, ну ты как? А тебя не оштрафуют за закрытие окошка? Ну или других мер за это нет?
Веришь, нет, мне было абсолютно насpать на это сегодня, потому что подвиг был что я ваще сегодня пришла и отработала до конца.. Я щас дома, ноги ломит жутко аж не знаю что делать
Сообщение было удалено
ну вдруг кожа вокруг бровей после покраски чувствительная) так необычно с новой формой!) были бровки вразлёт, а сейчас больше дугой)
Я всегда щипаю только после покраски, потому что лучше видно, что не так)
Сообщение было удалено
знаю,но мне так не нравится
Всем привет!) у меня новое обличье (хвастаюсь))
Сделала масляную масочку,сейчас иду маску для лица делать.Купила себе крем для тела жасминовый - после душа опробую,ногти надо накрасить... Написала сегодня отзыв) короче я молодец!
Юляша,выздоравливай!
Сообщение было удалено
Милый котя))) хочу тоже новую)))
спасибо) вот проснулась пока все нормально вроде)
Девочки, а мне шорты пришли ура ура))) вот отзыв
http://irecommend.ru/users/yula12-0
Сообщение было удалено
сейчас почитаю)
Девочки,а я хочу такую кожаную сумку!)
http://www.aliexpress.com/item/100-Real-Cow-Genuine-Leather-Black-and-White-Tote-Bag2014-New-Women-Luxury-Classic-Celebrity-Designer/1415531491.html
Сообщение было удалено
Танюш.зайди на рекоменд,я тебе там чирканула)) Знаешь чЁО....раз ты так мелирование хочешь,может тебе тушь для волос попробовать....покрасишь пару прядок.посмотришь....она ж все равно смывается если чЁ))
Сообщение было удалено
извиняюсь за засорение, планы поменялись!) и уже оплатились, да Юляш? ;-)
*заговорчески подмигиваю*
Сообщение было удалено
Угу, мы короч заказали одинаковую сумку
http://www.aliexpress.com/item/2012-pu-offer-Leather-restore-ancient-inclined-big-Shoulder-Bag-handbags-Elegant-YY1114/1499418403.html
такую бежевую, так давно ее хотела)) И скидка ваще клевая!
Сообщение было удалено
а где мне его купить подскажите? у меня правда самой жирная голова . масками не пользуюсь . но 70 см за 2.5 года есть
правда от 15 см начинать. так как мне постригли криво-косо . волосы секутся. но я не спешу их обрезать. вот уже и 70 см.
Всем привет! Что можете сказать про алерану?
Сообщение было удалено
АХХХАААА _))))))) Катюх, ты?))))
Всем привет, пошла на реком ) девочки, с заказами!
А я ищу примерно такую как у тебя, Юль, только другую, помнишь я ссыль кидала? так вот, такой больше на сайте нет походу О_О как так то??
Сообщение было удалено
О!, еслиб я могла краситься хной, была бы очень рада )) но этот цвет не для меня
Вот и я говорю - хороший мастер в этом деле важен!
Лореалю я бы тоже доверилась, но почему то в основном все эстелью фигачат
Сообщение было удалено
А ту черную которая тебе тоже понравилась я всё равно хочу) может закажу еще,8 дней продлится скидка) послезавтра положу скорей всего денег)
Сообщение было удалено
АХХХАААА _))))))) Катюх, ты?))))
Всем привет, пошла на реком ) девочки, с заказами!
А я ищу примерно такую как у тебя, Юль, только другую, помнишь я ссыль кидала? так вот, такой больше на сайте нет походу О_О как так то??
Не пойму о какой ты говоришь)
Сообщение было удалено
А ту черную которая тебе тоже понравилась я всё равно хочу) может закажу еще,8 дней продлится скидка) послезавтра положу скорей всего денег)
Фига))
Кстати там бордовая классная кинь ссыль, Таня давно мечтает о бордо)
Сообщение было удалено
ПрЫвЭЭЭт )) Ага,я)) Ты меня прям уж и так узнаешь)) так прЫятно)) Я себе сегодня купила шампуньку,а то кончился...думала еще маску взять,но не взяла,сначала надо эти дорасходовать...а потом все равно на хербе закажу...и шампуньку там тож еще заказать хочу....вот думаю какой....Тань,у тебя вроде Авалон с биотином был,как он тебе? стоит брать?
Сообщение было удалено
Привет! ))))) ну а як жеж своих не узнать то ! ))))))))))
Да сушит этот биотин.....ну мне по крайней мере, у мамы так вобще от него перхоть и зуд.......так что его остатками масляные маски смываю иногда
Маску мне тоже хочется новую..... но у меня огромная банка лореалевской никак не закончится зараза )))
я так хочу "эластайзер" от ф.кингсли.......((((( может когда нибудь )
Сообщение было удалено
Дада, можно ссыль.
Но я щас другого цвета хочу сумку, типа цвета фиалки, но не совсем. В общем чтото вот такого примерно цвета
http://www.ebay.com/itm/New-Womens-Croco-Faux-Leather-Tote-Handbag-Shopper-Crossbody-Shoulder-Bag-Purple-/291055822943?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item43c447685f
Сообщение было удалено
про что именно? шампунь обычный, бальзам тоже.
Спрей не Ах!, но действие есть хотя бы.У меня от него волосы имели болеее здоровый вид, роста не заметила
Сообщение было удалено
Такая же как у тебя формой, но без пряжки и цвет был глубокий фиолет. ищу и не могу найти...
Сообщение было удалено
)))))))))) понятно,значит про Авалон я пока забываю)) Есть парочка других хербовских шампов на примете....А маску голубую наверное опять закажу....не помню она тебе понравилась или нет? )
Сообщение было удалено
Да ничего так маска )) но у меня не таких восторгов как у других, лореаль мне больше нра )
**посылочку собираешь ?)
Сообщение было удалено
да не, не собираю еще....вот думаю только что брать что не брать....со средствами для волос почти определилась,осталось только шампунь выбрать....а заказывать буду недельки может через 2 наверное)
А я по али лазию в часах ))))))
вот такого цвета сумку хочу на весну-лето
http://www.aliexpress.com/item/New-2013-PREMA-3057-Luxury-Brand-Women-s-Stylish-Design-Jewelry-Fashion-Casual-Analog-Quartz-Dress/1254304357.html
у меня кухня такого цвета как раз и заколку в этом цвете на лето себе купила, а как цвет называется так и не знаю ))))
Сообщение было удалено
у меня кондей лежит для ковошинга, все не рискну.... боюсь с сальной головой проснутся
Сообщение было удалено
фиалковый....больше не знаю как такой цвет назвать) красивый) я тож на али себе пару сумок приглядела)
Сообщение было удалено
а ты попробуй ковошинг когда тебе на утро никуда не надо идти будет...если и правда сальная голова станет помоешь да и все....и не увидет никто...но я думаю все будет норм...мне кажется я ковошинг когда-то давно пробовала,если ниче не путаю....если б эффект плохой был я б запомнила,а раз не помню значит все норм было)
Сообщение было удалено
)))
))))) А я по ибею ))) все таки он мне больше нравится чем али )
Глядите какие часики )гламур ))
http://www.ebay.com/itm/NEW-Ladies-Steel-Crystal-Fashion-Woman-Bling-Bling-Shining-Vogue-Watch-4-Color-/200786818497?pt=Wristwatches&var=500072952873&hash=item2ebfd3b5c1
Сообщение было удалено
ага, надо как нибудь ) просто когда мне с утра никуда не надо, то так обломно лишний раз с кровати встать ))) Достала работа ...:(
Вот такую заколочку примерно себе купила на волосы, может и часы такие взять, как думаешь, Кать? не будет перебора ?)
м
ну как всегда ))) ссыль)
http://www.ebay.com/itm/NEW-Fashion-Women-Flower-Bracelet-Quartz-Wrist-Watch-Colorful-Classic-Dial-Gift-/200909512368?pt=Wristwatches&var=500151557033&hash=item2ec723deb0
Сообщение было удалено
я и на ибей еще пару заказов собираюсь) и еще кучу инмагов приглядела))
Сообщение было удалено
прикольные часы.....мож и мне такие взять? ))) да возьми,если че не так вдруг будет все равно ж они не дорогие....
Сообщение было удалено
Возьми! ))) я уже купила ))) только другие немножко
http://www.ebay.com/itm/310728460477?var=610207960742&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Сообщение было удалено
меня наверно тож достала...не понятно...или эта дебильная погода на меня так влияет...у нас все тает,капает,почти уж лужи под ногами...прям весна....а я весну НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! может поэтому и настроение не очень.....боюсь впасть в депрессию...хотелось как-то бы без этого обойтись....
Сообщение было удалено
и эти красивенькие)) я сразу же отзыв на них заказываю как придут))
мне еще эти гламурные понравились )
Сообщение было удалено
о даа!! но у нас сегодня морозЕц наконец!!! )))
Сообщение было удалено
ок ))))) у меня уже столько отзывов накопилось, ктоб заставил написать )
не могу найти нормальную сумку фиалковую......может где в магазе найду (((
Сообщение было удалено
да у нас сегодня тож малясь подморозило...хорошо)
Сообщение было удалено
мне фиалковая сумка ваще никогда не встречалась....надеюсь тебе удастся ее найти))