Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2497
Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

Я хочу набрать кг 2-3 , я раньше весила 65!!!!!! ОГРОМНЫХ КГ :) ! Я не сидела на диете, просто после 16 лет в организме что-то поменялось и я начала постепенно худеть, самые аппетитные формы были в 55 кг , сейчас 51,5 :( , хотя бы до 54 до ползти. Вот реально проблемеще, а ем я часто, но в основном полезную еду, но не без макдака и много шоколада :) !

Alinachka
Дорогая

Сообщение было удалено

Хочу цветки целые :( , не люблю я с мелочью мучится, надо искать в чем заварить, надо чайничек купить ...

Alinachka
Дорогая

Сообщение было удалено

Как у вас с погодой?

Дорогая

Хочу цветки целые :( , не люблю я с мелочью мучится, надо искать в чем заварить, надо чайничек купить ...

Цветки не знаю,не брала - посмотри отзывы,может кто написал.

Дорогая
Alinachka

Сообщение было удалено

Да ниче,восстановилась) живем) только когда ветер срывается в квартире холодно,выдувает,как сегодня(

Alinachka
Дорогая

Сообщение было удалено

Да я и так её закажу, когда мне карточку сделают, и если она там есть.

Alinachka
Дорогая

Сообщение было удалено

А сколько у вас стоит стрижка+покраска?

Alinachka

Сообщение было удалено

Я хочу набрать кг 2-3 , я раньше весила 65!!!!!! ОГРОМНЫХ КГ :) ! Я не сидела на диете, просто после 16 лет в организме что-то поменялось и я начала постепенно худеть, самые аппетитные формы были в 55 кг , сейчас 51,5 :( , хотя бы до 54 до ползти. Вот реально проблемеще, а ем я часто, но в основном полезную еду, но не без макдака и много шоколада :) !
Ну вот значит по твоим меркам я щас аппетитная ахаха))) да я и не хочу быть сильно худой, просто хочу убрать бочкА...

Блин изза того что я сегодня встала в пол 2 я теперь не могу уснуть а мне вставать в 7 утра(((( на работе завтра буду как ходячий труп)

А меня бы сестра покрасила и нет проблем)))
Подругу я красила у нее прямо без следа краска смылась, надо мне просто такую же купить и все, но это к весне наверно ну или когда хна моя кончится)

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

Ну вот значит по твоим меркам я щас аппетитная ахаха))) да я и не хочу быть сильно худой, просто хочу убрать бочкА...

Ага и ещё почти 10 см разница в росте, я ж 163 :) !

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

Да и вообще с одним ростом и весом два человека будут с разными формами...

Alinachka

Сообщение было удалено

Ну эт да))) Я бы зад подкачала, у нас ваще все семейство по женской линии плоскожопики)))))))

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

А это от структуры волос зависит, если они у вас одинаковые, то и результат может быть одинаковым, и то не факт. она до этого в блонд не красила?

Alinachka

Сообщение было удалено

А это от структуры волос зависит, если они у вас одинаковые, то и результат может быть одинаковым, и то не факт. она до этого в блонд не красила?
Неа, у нее цвет почти такой же как мой, тока волосы тоньше и сеченые

Alinachka
Yula12

Сообщение было удалено

Я так понимаю мешает лень :) ?

Alinachka

Всёёё, я баиньки , всем сладких снов :) !

Alinachka

Сообщение было удалено

Я так понимаю мешает лень :) ?
Ага)))))

Alinachka

Сообщение было удалено

Спокойной ночи) а я терь минимум до 2 не усну

Дорогая
Alinachka

Сообщение было удалено

Есть недорогие парикмахерские ,где-то 60 долларов выйдет,но туда страшно ходить.средненькие там ,,мастера,, В салонах раза в 2 больше и это давно было,года 2 назад. я туда не хожу,не знаю сколько сейчас,возможно уже дороже.

Дорогая
Alinachka

Сообщение было удалено

Липа? - есть. Цветки+ листья. я из-за этого не взяла,хочу только цветки.

Рита

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.200.61:8080

Дорогая

Сообщение было удалено

Есть недорогие парикмахерские ,где-то 60 долларов выйдет,но туда страшно ходить.средненькие там ,,мастера,, В салонах раза в 2 больше и это давно было,года 2 назад. я туда не хожу,не знаю сколько сейчас,возможно уже дороже.
Фига как дорого, у нас за стрижку 500 руб это считается уже дорого, а подравнять волосы можно и за 50 руб))))

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

Юль что за краска? а цвет не сильно темный? просто если у неё волосы даже хуже и краска не въелась,то это же супер! я бы тоже один раз покрасилась если бы она полностью смылась) только меня бабушка убьет если на моих темных получится черный цвет(

Вика

Сообщение было удалено

Юль что за краска? а цвет не сильно темный? просто если у неё волосы даже хуже и краска не въелась,то это же супер! я бы тоже один раз покрасилась если бы она полностью смылась) только меня бабушка убьет если на моих темных получится черный цвет(
Пока не знаю,, сегодня спрошу, ну цвет да, достаточно темный

Alinachka

Всем доброе утро :) ! Маску сделала на волосы, я молодец :) !

Alinachka

Сообщение было удалено

Молодец)))))
А мне нечего делать на работе, скукота(
То блин кучу всего в один день надо сделать все и сразу и времени не хватает, то сидишь как дурак

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

блин у меня бзик! хочу средне русый ближе к светлому цвет как у девки на фото самой маленькой, рядом с негритянкой стоит

http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-1363.html это только осветляться,но думаю 1 раз это не страшно а потом только корни подкрашивать

Вика

Юль...!!! есть вот такая маслянная итальянская краска без аммиака! от 190 до 260р

второй отзыв http://www.irecommend.ru/users/ola-brunetochka?page=2

Alinachka
Вика

Сообщение было удалено

Чё это тебя из крайности в крайность :) !

Alinachka

А у меня сегодня день красоты был :) !

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

Цвет волос как у меня когда летом выгорят))) Я наоборот темнее хочу, хз мне кажется ты потом замучаешься и проклянешь себя, если осветлишься

Yula12

[quote="Вика"]Юль...!!! есть вот такая маслянная итальянская краска без аммиака! от 190 до 260р

второй отзыв http://www.irecommend.ru/users/ola-brunetochka?page=2[/quote​]

Блин( А я тока заказ сделала...)

Yula12
Yula12

Сообщение было удалено

Ой не, я думала что она с херба) Крутой цвет!

Yula12

Правда цвет крутой только через месяц))) А вначале почти черный мне такой тоже не пойдет, я и так оч бледная

Yula12

Блин а где ее найти теперь вот в чем вопрос, и какой оттенок брать)))

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

может лучше проверенной подружкиной?

я тоже не знаю где и искать такую,если приспичит( гарньер новая краска с маслом тоже хорошая, сотрудница с работы красилась так у нее наоборот шоколадный цвет долго держался месяца 4(!),первую неделю был темноват зато корни вообще незаметны,свой цвет как у тебя то есть равномерно сверху смывалось.первую неделю был темноват плюс,что раз покрасишь и ходишь потом 4мес с таким оттенком,т.е.волосы не портишь частыми покрасками) видать правда там масло,они блестят как у меня после масок с оливковым постоянных

Вика
Alinachka

Сообщение было удалено

я не хотела темнее,просто интересовалась.

Yula12

Но она долго сохраняет свет... соответственно будут видно отрастающие корни, а уже это и придумать ничего нельзя.. страшно

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

Да может да подружкиной сначала попробую, эта стойкая, реально потом хрен смоется и будет аля амре брррррр

Yula12

амре=амбре

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

вот я сама удивляюсь как у нее не видно было? свои же намного светлее! если только постепенно смывалась сверху сливаясь с корнями.брала цвет каштан

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

фиг знает кому как повезет, я вон тогда и тоником покрасилась так у меня было видно отрастающие корни, это было паршиво

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

это да, лучше доверять тому,что сама видела и если исходные волосы идентичные)

а я хочу разнообразия,но осветляться не советуете и хорошо что отговариваете!

есть варик покраситься тоником медно русым,только у Юляшечки после биэлитовского тоже рыжего только другого оттенка до сих пор было как красное мелирование( меня это пугает о_O

Всем привет )

Я смотрю не только мне хочется перемен )))) хна ко мне надеюсь дойдет и темненькой я немножко побуду

Но вот идея насчет мелирования меня покидать не хочет, хоть я и понимаю что часть волос будет испорчена

Yula12
А в р о р а

Сообщение было удалено

Привет) Дааа мелирование не надо... это щас нэ модно)

Вика

я кстати краску для бровей купила) как у тебя только коричневую

Купила сегодня себе шамп от Сиберики Кедровый, попозже пойду затестю )

Yula12

Сообщение было удалено

Да то что не модно пофиг, проблема в том что я хочу прядки светлее на 2-3 тона , а наши "мастера" добела ведь выжгут )))

Yula12
Вика

Сообщение было удалено

я хочуууу корричневую, а то черный как-то уж больше для ресниц, брови хочу коричневым красить)