:)))
)))
Эльсев. Вопрос в тему. Никто не замечал, что от Сьёса волосы выпадают? и кожа головы сохнет? Сменила пару недель шампунь! Теперь жить могу. Поначалу от Сьёса была в восторге. До сих пор нравятся как сами после него выглядят.
пантин шампунь и бальзам. Заметила, что от фруктиса волосы очень сильно выпадают (не только у меня, но и у сестры). Но выглядят очень красиво.
у меня шампунь с жожоба Lebel и Кезастаз
У меня КОРА для роста и от выпадения - реально мне помогает - волосы уже не крысиный хвостик! А от эльсевов постоянно копну смывала в ванную...
Лаш. Океан и Реабилитация.
Иногда новый Ив Роше,который безвреден для окружающей среды
А у меня Рецепты Бабушки Агафьи, и очень довольна!! Нет перхоти и волосы очень блестят, на солнце прямо горят!
у меня Золотой шелк, волосы блестящие и растут быстрее
Лошадиный, для гривы и хвоста))) Пользуемся полгода и мне и мужу очень нравится!))
Сообщение было удалено
Ага! Синим пламенем.:)))
Браво, ZARAZA!!!:))))
виши, фруктис, керанов и ивроше ради запаха
Для лошадей
Алерана. Озон.
у меня волосы от природы очень густые. Не всякий шампунь хорошо промоет. Я пользуюсь шампунями Глисс Кур. Сейчас у меня из серии тотал-восстановление. довльна=)
Pureology. Иногда Ojon.
Леонор Грейл и Керастаз. Вообще, чередую силиконовый и безсиликоновый уход.
Натура Сиберика Нейтральный
Эвиналь. с плацентой. супер!!! И не дорого!!!
Где-то пол года уже пользуюсь Сlear vita ABE против перхоти "Контроль жирности кожи головы" √ очень довольна
Сообщение было удалено
купила недавно бальзам сиос для блеска.не нравится ужастно!!!волосы потом расческой не раздерешь.
Для моих волос самый плохой Пантин, но мне хорошо подошел Умберто Джанини шайн.
Kloran классный шампунь
я пользуюсь хваленым пантином,поначалу нравился,но потом стала замечать ,что у меня и моих близких,кто им пользуется ,стала чесаться кожа головы и появилась перхоть,которой раньше не было!!!хочу вернуться к глискуру!!мой самый любимый это (не помню название),который для сухих на кончиках,жирных у корней волос и секушихся волос!!вообщем желтый флакончик
Натура Сиберика для окрашенных и поврежденных волос.
keune для окрашенных
исключительно Хербал Эссенсес (новым - Колор Фетиш, Увлажняющий (с кокосом)). Но мне привозят из Германии, не подделка) и дешевле)) А у нас все эти Эльсевы, Пантины и тп - МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО. )))
Кстати,про Syoss,мне не понравился ни шампунь,ни бальзам,а подружка помыла только щампунем без бальзама-и волосы как в рекламе!
Я в основном Чистой Линией в последнее время пользуюсь,не вижу смысла выкидывать деньги на шампунь.Вот бальзам и маски уже посерьезнее беру.
Сообщение было удалено
Согласна! Шампунь фигня, главное - бальзам, маски, и т.д. и т.п. Шампунь только смывает загрязнение.
Я пользуюсь лошадиным, серьезно :) пахнет он специфически (дегтем), поэтому, после него еще раз промываю Пантином или чем-то подобным, с приятным запахом. Свекровь уже полгода лошадиным пользуется, говорит, подшерсток начал лезть, волосы гуще намного стали!
У меня несколько шампуний: Sunsilk, Nivea, Бонакур
-=Sonne= А зачем столько шампуней?
Лаш, новинка и можжевельник. Бальзам тоже лаш джунгли. муж тоже кстати очень вдохновился.
глисс кур!!!перепробовала кучу дорогих и масс маркет и остановилась на глиссе.Оч нраивтся Oil (желтый) и спрей для волос тоже хороший!шампунь-этооч индивидуально,кому-то подходит,кому-то нет
Кера Нова с розовой глиной. Иногда лошадиным. Волосы стали гуще раза в два (сужу по заколке, которая уже не зажимается))
Сообщение было удалено
Чтобы волосы не привыкали к одному шампуню.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Глисс Кур-желтый такой, прозрачный-для секущихся кончиков волос, по-моему.
Molto Bene, Rene Furtere...
Furterer
Сообщение было удалено
ага:)и еще нраивтся Жидкий шелк.У меня длинные волосы,для них оч хорошо)
Sebastian шампунь и кондиционер для блеска волос.
Рыжик
да , палмолив весчь!!!!
яйцо с пивом
Pantene
Лошадиный с дегтем когда надо чтоб волосы лежали ровно и прямо (он утяжеляет прям заметно) и Нивея с лаймом когда делаю кудряшки.
Клеарвитабе хороший шампунь, помогает не только при перхоти, но и при выпадении волос.
оспидя. ещё кто-тог верит в эти байки про привыкание :)
по теме - пользуюсь лонда волюм.