Мой натуральный цвет - тёмный каштан, волосы не крашеные, тонкие, но состояние в общем нормальное. Хочу такой цвет, как на фото - http://s59.radikal.ru/i166/1002/ec/c6513a9262f9.jpg
Вообще, хотела покраситься дома, но получится ли?? А если в салоне (нормальный салон в городе один, работают с Эстель) - то чем там краситься?? Если честно, не очень доверяю мастерам в этом салоне... И будут ли волосы такие блестящие, как на фото?
О! как у моей подруги, только у нее волосы длиннее. Она за такой цвет немало денег отдала...не помню сколько, но помню что муж на нее ругался, что вечно транжирит деньги...:)
Только в салоне. Дома не получится 100 проц.
Кстати у эстеля классные осветлители. Мне с цвета карамель сделали чисто белые пряди, волосы не пожглись вообще.
Был бы у меня натуральный русый, было бы намного проще, я думаю, а вот тёмный каштан...
Вот поэтому только в салон и осветлять будут по этапно, не сразу. А вообще пожалейте свои волосы... у меня тоже тонкие и когда красилась вот в такую блондинку они прям отваливались, жалко.
сожгете волосы, тем более они у вас тонуие. потом будете горевать и восстанавливать. и вы у верены, что вам натуральной брюнетке, пойдет такой блондин? Если уж и решите такое сотворить, то только в салоне и предварительно узнать что за мастер, по рекомендации. И блеск не факт, что будет. Слишком рискованное это дело. Но волосы ваши - вам и решать.
Автор, хотите пополнить ряды бесконечных российских крашеных блондинок??? Зачем оно вам? Чем плох темно-каштановый цвет? Можно на свой родной сделать тонирование-мелирование, и получится интересно. А при таком радикальной смене цвета волосы у вас в любом случае пострадают, где бы и как бы вам их не красили.
покрастесь дома в два этапа: обесцвечивание + тонирование
Косуля_Тигран, а можно поподробнее - чем обесцвечиваться, чем тонировать?? Волосы после не будут, как мочалка? Хотелось бы, чтобы также блестели.
Ой, извините, конечно же Косуля_Тиран =))
Был бы у вас темно-русый, можно было бы попробовать. Но каштан, тем более темный даст рыжину. Или в салоне, или испортите дома.
В салон не хочется идти неподготовленной, т.к. моей маме (такой же цвет, как у меня ) там не очень хорошо окрашивают волосы. Никогда не получается именно того цвета, который она хочет.
Поэтому и хочу здесь узнать, в какой последовательности и что делать, чтобы сказать потом это парикмахеру.
У меня такой же цвет волос.Лучше идите к парикмахеру,а то убьете волосы,честно.Будут обесцвечивать понемногу где-то 4 месяца,чтобы не сжечь шевелюру.Но такой цвет будет,если Вы после каждого мытья будете смывать волосы Тоникой.Есть такое средство.Берете немного"Аметист" и "Розовый жемчуг",смешиваете,разбавляете водой до слабого цвета.А чтоб волосы блестели после этой тоники надо маску делать,желательно Нумеро М2.
В парикмахерской просите,чтоб Вас окрасили в цвет топленого молока.Тогда они меньше окислителя будут добавлять
Кстати классный блеск волос дает у эстеля спрей по виду напоминает лак для волос.Волосы очень блестящие,народ удивляется.И шампунь-кондиционер для пепельных блондинок лучше чем Шварцкопф.
Чтобы волосы блестели после такой окраски(они очень пересушены)-мыть голову надо только профессиональным шампунем.
И не пользуйтесь тоникой, сушит волосы на раз
Сообщение было удалено
Лила,конечно,сушит,но цвет вымывается и приобретает желтизну,поэтому чтобы придать волосам оттенок,как на фото-ею просто необходимо пользоваться.Единственное,что обязательно нужно маску после нее.
Пользуйтесь проф. шампунями для блондинок, да и тонику на блондированные волосы-можно стать прелестного синего или фиолетового цвета, так что максимум пару капель в маску (пара минут) или шампунь (на крайний случай).Да и корни у блондинок подкрашивать нужно часто, а только корнями не обойдешься-тонируешь все волосы, так что желтый не проявляется особо.
Да.Тонировать надо всю длину.Я например,добавляю тонику в воду до слабого цвета,прополаскиваю ею волосы,потом смываю,а потом маску.
Красить в 2 этапа: сначала обесцветить, потом тонирование с розовым оттенком.
О я как раз сегодня тоникой намазалась, сидела 4 минуты и перепугалась, волосы показались сиреневыми.Потом маску сделала
А потом высохли и сейчас хорошо, пепельно-золотистый получился, желтизну убрало
даа. такой перламутровый отенок трудно самой сделать..только в салон
У меня сейчас такой цвет. Добилась его сама, подруга красила. Сначало я супрой осветлялась, а потом через пару дней покрасилась таким цветом. Краску покупала в магазине "все для парикмахера", Estel цвет называется "пепельный блондин ультра". Сначало немного пепельная, но после 2-го мытья головы пепла уже нет, смывается быстро.
Но правда смой натуральный у меня светло-русый, поэтому обесцветиться мне легко, а вот как вам с вашим каштановым - не думаю что после одного обесцвечивания вы белой получитись. Удачи вам. :)
Моя подруга красится в такой цвет, в салоне. Когда он свежепокрашенный, то очень красиво, но такой эффект длится где-то неделю. Потом цвет становится обычным, тоника и фиолетовые шампуни помогают не сильно. Краситься приходится часто, и волосы у подруги испортились. Но она носит прически средней длины, плюс волосы у нее от природы хорошие, быстро растут, и испорченные она отстригает часто и без сожаления.
Сообщение было удалено
сдохни, спамер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, девушка, кто тут вам даст нормальный совет, если никто не видел воочию ваших волос????
А вы после форума, где все даят советы от балды, хотите придти в салон и указать мастеру (мастеру!!!) как и чем вас красить. Ну так и красьтесь тогда дома, и не парьте мастеру мозги своими указаниями. Думаю, у вас в парикмахерской поумнее форумчан будут, хоть волосы ваши в руках подержат да соображают в красках хоть немного. А вы хотите получить диагноз по интернету, да чтоб вам по интернету, образно говоря, таблетки выписали, да геморрой вылечили.
Идите в салон и не занимайтесь самодеятельностью.
Волосы испортятся обязательно!Разве что у вас короткая стрижка и вы их будете постоянно срезать.Осветлитель волосы сжигает.Я мелирование делала осветлителем (у меня русые волосы),в парикмахерской. Раз сразу в салоне кончики пообпадали!А теперь мучаюсь.Хоть и лучше было с мелированием, но не хочу облысеть.А родственница любит полностью в платиновую блондинку выкрашиваться - на голове мышиный хвост остался!Да и брюнеткам вряд ли такой цвет подойдет.Неестественный.
Ужасный цвет волос на фото! Брр! Сразу видно, что ненатурально. Потом еще корни отрастут, и будет сожженная пакля.
У меня точно такой же цвет волос как у девушки справа получается очень легко и дешево,Палет С10 серебристый блондин за 90 рублей и готово.Иногда тоникой 9.1 платина намазаться могу...А вот уход за такими волосами обходится мне ОООЧЕНЬ дорого.
Забыла сказать-свои волосы тонкие,темно-русые и много красного пигмента,т.е от всех осветлителей получаюсь цыпленком.А эта мягко осветляет,корни чуть пшеничнее получается,после следующей покраски внахлест сравниваются.Выглядит неплохо.
rjulf jcdtnkbntcm? j,zpfntkmyj regbnt ghjaifvgeym c ctht,hbcnsv jnntyrjv b gjljhj;t! bcgjkmpeqnt htuekzhyj
у меня цвет немного отличается, но очень похож, http://cs10320.userapi.com/u243050/-14/y_f841e866.jpg. причем год назад у меня были крашеные черные волосы, свой цвет- темно русый. делала постепенное мелирование пудрой эстель. потом тонировкой у мастера естественно, так же регулярно пользуюсь шампунем lee stafford сиреневым для блондинок, он придает красивый бежевый оттенок. волосы конечно суховаты, но ламинирование регулярное очень помогает)
с темного цвета волос ни один мастер даже в самом крутом салоне тебе не сделает белый. будешь рыжущая-краснющая в любом случае ходить месяца два)) от этого никуда не деться, хоть ты дома будешь краситься,хоть в салоне. тут выше советовали окислитель 9%, вы сумасшедшие что ли? на тонкие волосы 3% нормальный мастер делать будет,даже не 6. если конечно волосы совсем не жалко и не боишься,что отвалятся при смывании краски,оставив 5-10 см длины - то можно супрой красить) а так я поддерживаю девушку,что писала про PALETTE. дешевая сравнительно и очень эффективная краска. я осветляю номером А10, а потом когда добиваюсь примерного цвета на фото- покупаю пепельный. он еще немного осветляет и делает нужный тон) серость смывается быстро и остаются беленькие волосы)