какие используете народные средства для блеска волос? поделитесь опытом!
голову не мою
кожуру грепфрукта положить в сосуд с теплой кипяченной водой, настоять час-два и сполоснуть волосы, только мыть хорошо грейпфрукты надо, а то их иногда брызгают
В совесткое время споласкивали голову уксусной водой,водой с соком лимона,я ромашку заваривала. Тоже красиво было
просто в конце мытья ополоснуть волосы холодной водой и ,если сушите феном, в конце поставить на холодный режим
да честно говоря, от холодной воды не сильно заметен результат. А как уксус разводить? в каких пропорциях?
Контрастный душ, когда моете голову, горячей, потом холодной.
Отличный блеск дает Сок лимона. на литр воды выжмите половинку лимона, и ополосните в самом конце мытья.
Три острых красных перца залить стаканом водки,настаивать 10дней в темноте,потом после каждого мытья втирать в корни и дальше все делать как обычно. Не щипет,не пахнет и результат не только блеск,но и общее улучшение волос...честно-честно))))
Сообщение было удалено
1-2 ст. ложки на литр воды. Очень хороший блеск дает и мягкость.
Я в литре белого сухого вина настаивала травы - ромашку, хвощ, розмарин, по ложке. Действует мягче, чем уксус, и пользы куда больше. Добавляю примерно по 2 ст ложки на пол-литра воды
Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
А волосы потом уксусом не пахнут? не вредно ли это???
Я знаю, что нужно волосы сначала ополоснуть горячей водой (не кипятком ессесно), а потом очень холодной водой. потом нормально водой=) волосы блестят.
Да лимонный сок хорош, столовая( или 2) ложка на литр, лучше кипяченой воды
Народные средства для блеска волос
Средство для блеска светлых волос в домашних условиях √ 1 чашку охлажденного ромашкового отвара нанеси на чистые волосы и оставь на полчаса. Вымой голову шампунем. Естественный блеск волосам √ обеспечен!
Средство для блеска каштановых и черных волос в домашних условиях √ нанеси на влажные волосы, чуть теплый кофе (без сахара) на 30 минут. После вымой голову шампунем.
Средство для блеска рыжих волос в домашних условиях √ смешай в равных количествах свекольный и морковный сок, чашку этой смеси нанеси на волосы. Надень шапочку для душа и погрей феном несколько минут, после смой теплой водой.
Чтобы мговенно придать блеск волосам, возьми кубик льда и проведи по поверхности прически. Чешуйки волос закроются и волосы приобретут "отполированный" вид.