добрый день.подскажите пожалуйста как перекрасится в светло карамельный.или даже в такой как у дженнифер эннистон.делала 2 раза мерование.но сразу же после этого меня тонировали и темный цвет возвращался.если использовать смывку,сильно ли поврежу волосы?нужно ли будет делать снова мелирование или просто нужно покраситься.очень нужна ваша помощь
Страшна
нужно будет делать мелирование. Иначе цвет будет желтый по любому. Вообще вы замороченный цвет взяли. Муторно будет сделать именно то, что вы хотите. Что бы тон-в-тон сделать, придется вообще все обесцвечивать. Смывка волосы портит, но на форуме меня переубеждали. Девочка какая-то тут говорила, что эстелем ей сделали смывку и волосы остались в порядке. К специалисту надо точно идти, если не хотите казусов
Очень симпатичная девушка!
Вам лучше всего сделать подрял несколько меллирований, промежутки между меллированием 2-3-4 мес, в зависимости от волос. У меня волос толстый, его ничем не убьешь. Успешно пережили постепенное меллирование из иссиня-черного цвета, потом была блондинкой и сейчас русый золотистый. Я от природы светлая. Если Вы тоже светлая, то можно так попробывать сделать. Если у Вас темные волосы, то не стоит. И если волосы свои тонкие, то тоже лучше не портить.
погугли слово "бронд"
об этом много писали. лень повторяться
а если прийти с картинкой к парикмахеру? и сказать - КРАСЬ)))
Мелирование не делать - это не вариант вообще. Если хотите хороший карамельный цвет, то смывка от Эстель, потом смотря по результатам, или чуть подосветлиться, а потом покраситься в карамель, или сразу затонироваться.
Лида,я так и делала)))но у них ничего не получалось,тонировали вроде не сильно темным,а получалось также как и до покраски)
Ведьмочка,у меня темные волосы(((
2-4 месяца-это очень долго(хочется сейчас,надоел темный цвет волос(
Маркиза,просто мне говорят,что если использовать смывку,то волосы полосами будут и простая тонировка их не уберет,а от мелирования много волос выпадает,жалко(((
Маркиза,просто мне говорят,что если использовать смывку,то волосы полосами будут и простая тонировка их не уберет,а от мелирования много волос выпадает,жалко(((
Сообщение было удалено
Все зависит от того, кто и как будет смывать, и как на ваших волосах в разных местах взялась краска,т.е. от пористости волос.
Ну а отмелирования разве вы полосами не будете? После мелирования вообще кошмар на голове будет, еще и денег кучу потратите!!!
я имела в виду полосу горизонтальные(после смывки)
тк в разных местах,разное кол-во слоев красок
делайте как я,я год красилась к красный потом перекрасилась в чёрный,а потом захотела стать блондинкой,8 осветлений,4 покраски,и вот сейчас буду оттеночным))хотя если волосы слабые то нестоит,мои уже столько пережили,что им ничего не грозит))
а вобще найти хорошего мастера он всё сделает как нада)