Поделитесь опытом: кто какими средствами для блеска волос пользуется?
Лореаль, профессиональная линия в белых балончиках)) там и для блеска есть
Керастаз у них оч хороший блеск
Эстель
Gliss Kur распылитель и бальзамы
Элюминирование раз в месяц.
ИВ РОШЕ
Селектив и Барекс (Италия).
Osis спрей (так п моему пишется)
я пользуюсь Термозащита+Блеск:
http://u.foto.radikal.ru/0706/cc/48aa8c941bec.jpg нравится!Хотя блеск волосам можно придать только покрасив специальной краской типа колоранса, либо ламинирование делать.
Я пользуюсь ГлисКур, мне нравится! Советую!
Semi di lino diamante, но тут лучше всю серию покупать, дороговато выходит, но волосы и впрям заблестели. Последний покупала летом, теперь думаю как по теплеет снова куплю, а то после зимы волосы тусклые.http://www.alfa-parf.ru/products/styling/semi-di-lino-diamante/Semi-di-Lino-Diamante.html
Альтерна спрей для блеска классный и волосы не пачкает.И естественно делаю ламинирование.
если волосы сухие то на деревянную расческу масло жожоба и расчесывешь на ночь, моешь мягким шампунем и шелковая маска для волс (домашние рецепты. У меня миллион раз обесцвеченые были и тусклые. Вот таким способом хороший вид вернула. Блестят)
Я делаю ламинирование волос Sebastian раз в месяц и довольна очень.Волосы блестят)))
Alterna, Nanokeratin
Блестящие волосы - здоровые волосы. Поэтому пользуюсь не косметическими, а оздоравливающими средствами.
Глискур пшыкалка желтенький.идеально блестят!
не скажу. А то будете все блестящие ходить КАК ЯЯЯЯЯ
раньше у сенко был блеск аэрозоль, очень нравился, волосы не жирнились от него, а сейчас сами блестя, от хорошего уходу )))
Есть одна оч замечательная маска дла волос!Она и блеск дает и востанавливает волосы!Касторка,репейник,сок лимона или Алоэ!Прапорции не соблюдаю,как получится!После такой маски зеркальный блеск обеспечен!
Еще вспомнила,если времени нет на маску,блеск нужен немедленно!Оч хорошее средство спрей-блеск от LONDA!!!!!!!!!!!!1
У меня блестят от шампуней и кондиционера Tsubaki.Это японская косметика Shiseido. И увлажняет еще хорошо и волосы укладываются легче..
constant delight - жидкие кристаллы
после мытья на влажные волосы растираю в руках 2-3 капли наношу на волосы.сушу феном.укладываю утюжком.еще пару капель пройтись потом и волосы блестят )
и на ощупь приятные :)
Пол Митчелл - The Shine!!! Ну оооочень=)))
Какие Глискуры, какие Лореали - сплошная химия.....нужно просто полоскать волосы водой с небольшим количеством лимонной кислоты, эффект супер!!!!! уже больше года так делаю....и блеск и мягкость...красота!!!!! Маслами еще пользуюсь для увлажнения.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Пользовалась целый год этой маркой, реально волосы ухоженные и блеск. Сейчас решила поменять.
Недавно в моем любимом магазине косметики появилась новая серия diamond-shine. Под громким названием - формула драгоценного блеска. Сначала ходила и думала, потом все же решилась купить. И поняла, что зря боялась. Волосы действительно приобрели блеск, которого до этого не могла добиться. Я купила шампунь и бальзам. У них еще есть маска для волос. На днях хочу и ее попробовать.
бальзам констант делайт после мытья и масло лореаль "Эльсеф" экстраординарное после сушки и все гуд)
таинственное украшение для зубов блеск звезда капелла идеал женщины сердца океан садом и гамора