я сейчас лечу димексидом фурункул, вроде меньше становиться. А зачем вам просто так издеваться над кожей медицинскими препаратами?
все толко об етом и пишут что димексид ускоряет не я же придумал
скажите вопрос канечно не к теме но незнала просто в какои раздел написат...вот когда ви саздаете теми как потом наxодите своиу тему..я вот саздала и никак наити не могу
Тоже читала и пробовала,но у меня и так длинные волосы и курс я не прошла так что о результате сказать не могу,но читала что 6-8 см в месяц выростает.Если что то расскажете о своем опыте буду рада.
Действительно работает! Правда есть НО: жуткий запах, жжение, наносить нужно обязательно в пречатках, иначе можно сказать прощай лаку для ногтей и загару и еще, если Вы блондинка, готовтесь к желтому цвету...он сжирает все. Я даже готова была бросить, но когда мне на днях задали вопрос, ты что нарастила волосы??? Решила продолжать. Но я делаю эту маску на ночь и через день. Всего нужно сделать 10, а при сильном выпадении волос 15 сеансов. Кстати, обнаружила, что эта маска хорошо действует и на кончики волос, я даже передумала их подстригать))) Желаю удачи, но все естетственно индивидуально.
P.S.: перед тем как лечить волосы, не забудьте избавиться от паразитов. Это важно!
причем тут паразиты?
раз 5 уже делала эту маску - особо быстрого роста не заметила.Волосы блестящие,шелковистые,но у меня они и до этого были такими.Проблема - очень тонкие ,сильно выпадают.Надеялась,что с помощью этой маски прекратится выпадение.Не помогает.Ну это кошмар!По всей квартире!Постель вся,все вещи в моих волосах!!!!!!Не знаю что и делать.
Начала делать маску с димексидом все говорят что запах жуткий и тд-это не правда после мытья головы он исчезает!не забудьте димексида нужно 1/3 чл.
Сначала положила 1 чл очень сильно жгло
поэтому только 1/3
а маска наносится только на кожу головы или на кончики тоже?
Долго не решалась пойти на такой шаг и воспользоваться маской и димексидом...Перед тем,как все же попробовать,решила прочитать много инфы про юту чудо-маску.Все же вооруживсись полученной инф-ей,сегодня сделала маску.Она состояла из 8 элементов:Масло репейное-1ст ложка,масло касторовое-1 ст ложка(эти 2 масла подогрела),вит А,Е-в масле,В6,В12-в ампулах,масло жожоба 1 чайн ложка.Все перемешала и добавила 1 чайн ложку димексида ПЕРЕМЕШАННОЙ с 1 чайн ложкой воды!!ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Я натур блондинка.Волосы там где раньше красила немного пожелтели..Но мягкие и пушистые))Буду пробовать еще.
Маску наносила у корней не распределяя по всей длине,т.к. мои волосы сухие(( Про плойки и фен давно забыла и вам советую.
Маска с димексидом просто супер!!!вчера сделала:по 1ч.л касторового масла,репейного масла,витамин А,витамин Е,сока лимона и 1 ч.л димексида,нанесла на корни и распредилила по всей длине,сидела около часа,2 раза смыла шампунем(хеден шолдерс)он щелочной и хорошо убирает
масло,сполоснула водичкой с яблочным уксусом))))волосы просто класс,при том,что я блондинка с очень перепаленным волосом(после утюжка)волосы гладенькие,не как пакля,тьфу,тьфу,я просто в шоке,долго решалась попробовать,буду делать через каждые 3 дня)))))главное правильно развести все масла и надо подогреть смесь и наносить теплой))после одеваем полиэтилен и теплую шапочку!!!всем удачки и красивой шевелюры!!!