Девочки,может эту тему уже поднимали,но я не нашла.Хотелось бы знать,как вы боретесь с сединой?Какие краски (желательно не вредные для волос)посоветуете?Всем заранее спасибо за ответы:)
лучше всего бороться с ней в салоне! там не такие вредные красители + подберут для вас специальный оксид 6%. дома бесполезно! испортите и внешний вид и здоровье волос!
Красить в домашних условиях оттенком близким к натуральному, а потом подкрашивать отросшие корни. Других по-моему рецептов нет
-Холмс, вы стареете! у вас появились седые волосы!
- Но отвлекайтесь ,Ватсон! Сосите!
да никак не боремся - закрашиваем только :) Уж если седина появилась, никак ее не выведешь.
1, не стоит так откровенно и безграмотно пиарить салоны, ага?)))
Автор, безвредных красок для окрашивания волос нет, по определению. Все они содержат перекись водорода и аммиак. Так называемые "безаммиачные" краски не закрашивают седину, точнее - они нестойкие, краска активно смывается при мытье.
5.+100
если краситься темными красками- то когда волосы отрастают, выглядят как проплешина. Красьтесь в белый цвет
Я крашусь в свой натуральный цвет, никаких "проплешин"))
А если мне белый не идет?
стрелка, а как с ней можно бороться кроме покраски??
вам сколько лет?
Крашу в салоне,последнее 2года делаю мелирование,так менее заметны отрастающие корни,окраски хватает на 1.5месяца.