всем привет!девочки, посоветуйте, пожайлуста, что делать. в общем полтора месяца назад купила хну Лаш (темно-коричневый), покрасилась-получился дешевый красный цвет. а я хотела темный шоколад. чем только не красилась. и кастингом и проф. краской. а волосы то жалко стало. хотела пойти в салон Лореаль, думаю подберут цвет, но 2200 мне не по карману. я просто знаю сколько стоит это краска в магазинах для парикмахеров. подскажите какую краску взять и какой окислитель. как на волосы ляжет после хны Лаш. спасибо!
да, неприятно когда не получаешь то что ожидаешь. но на твоем месте я бы все таки обратилась к специалистам, понимаю что 2200 конечно накладно. но чем опять экспериментировать дома, неизвестно опять что получиться. скупой платит дважды
Не знаю вообще, почему эту Лаш так все восхваляют, волосы после как салом обмазаны, седину не берёт.Правда вот краски у меня уже потом через месяц брали(красилась Полетт), но может мне проще, я крашусь в тёмно-каштановый?
возьмите не профессиональную. лореаль экселанс, например. тон 4-й.
http://www.loreal-pro.ru/wp-content/uploads/2008/11/28165529_1214841854_loreal2color.jpg
вот здесь еще посмотрите
http://zavit-ok.ru/loreal-kraska-dlya-volos-palitra/
Автор, сочувствую! Хна - это такая зараза. ничем не закрасишь как следует, остается только состригать. Ну хоть как-то покрасьтесь в каштановый, со временем сострижете эту бяку... возьмите обычную краску.
Странно, может Вам вместо коричневой, красную случайно подсунули, их там не вид не различишь?
Сама пользуюсь Лашевской коричневой хной(волосы от природы темно каштановые), так вот цвета не дает никакого, только блеск и может небольшой кофейный оттенок(держу на волосах по 4 часа).
Хну закрасить невозможно, а если попытаетесь осветлить волосы перед покраской, то хна засядет еще глубже!!!
Лучше идите в салон, а если у них ничего путного не получиться, то и деньги за процедуру не платите.
спасибо за советы!тоже думаю идти все-таки в салон, не мучить волосы.
Закрасьте хной Aasha (индийская, есть разные оттенки: блонд, каштан, кофе и др., состав - хна+масла+другие травы) - и волосы укрепляет, и красит , и блеск придает...Сама не верила, но попробовала, так как волос укрепить надо было...получилось очень хорошо! на работе сказали, что цвет необыкновенный (я для себя разводила 1 пакетик каштана+2пакетика черный кофе)...цвет проявляется на 3 день...стоит около 50р 1 пакетик!
А я покрасилась хной иранской. у меня волосы русые и так особо не заметно только на солнце отдает медным. блиин это я что не смогу теперь красится химической???буду зеленая? фиолетовая? ЧТО ДЕЛАТЬ? а я как раз собиралась...
Да нормально можно перекраситься после настоящей хны! Это просто в лашевскую входит текстильный краситель, который содержит соли металлов. Поэтому хим краска может дать непредсказуемый цвет на "лашевских" волосах, а может и все нормально на лашевскую хну лечь.
Бред тут, не слушайте про то что в лаш входит химия. Лаш натуральная на все 100% у меня очень тонкие среднерусые ближе в сторону темного(ореховый приблизительно), очень хорошо укрепила коричневой хной от лаш(пользуюсь год)
Только так я и спасла и вылечила волосы после химзавивки.
Смывается она у меня, через месяц (начинает вымываться через 2 нед.), полтора остается лишь оттенок, смывается именно потому что натуральная! А не как подобные стойко держаться из за добавления химии и если потом краской хим. покрасится она без проблем на ту химию ляжет. А вот на настоящую хну может дать не предсказуемый цвет, а может и повезти.
Вообще у хны есть накопительный эффект цвета, но уж точно не после первого окрашивания. Конечно имеет значение и исходный цвет волос и толщина! Это повлияет и на цвет после окрашивания и на то сколько продержиться хна.
ИСКЛЮЧЕНИЕ красная и рыжая хна могут взяться очень цепко если вы светленькая и это по моему очевидно или если вы продержите ее долго, а "долго" у всех разное это зависит от качества(пористые, плотные) повторюсь толщины и цвета исходного волос.
Оставить рыжину или медь может и каштановая.
Лаш особо хорошо подходит для ломких сухих волос убитых, а вот обычная хна из аптеки, может их добить... высушив если в нее не добавить кучу масел.
Я с хной дружу много лет и перепробовала, все варианты с хной, но мне подходит только лаш.
Да, вот я повадилась последние время добавлять чуть басмы в коричневую лашевскую хну, просто захотелось цвет поменять на шоколадный и я ввосторге от результата.
Читайте очень внимательно состав перед покупкой хны даже если вас заверяют и дают клятвы, что она натуральная, видите подозрительные слова, гугл в помощь.
Всегда обращайте внимание на то что же дает цвет волосам в хне!
Желаю всем удачи.