Лет 5 так уже мою голову, под душем сложно промыть. Читала, что это может быть вредно. За последний год у меня вылезла треть волос, правда, там много других факторов в частности - переезд в город с плохой экологией. Что скажете?
автор, я тоже уже много лет так мою голову. от этого волосы вряд ли будут выпадать. у меня был период, когда жутко лезли, тоже - треть, но это были нервы, наверное. сейчас подлечила, и всё ок.
Не выпадают.
не выпадают. вам волосы подлечить надо
это даже полезно для волос, в таком положении кровь приливает к голове и волосы получают дополнительное питание
А что пишут? Это на них так сила земного притяжения действует?
выпадают,деточка, выпадают. собираем потом по ванной.
ну так,штук 5-10 вылезет,но у меня волосы сейчас высветлены сильно и пересушены,короче в плохом состоянии.
раньше,когда черным красилась-думала вообще без волос останусь,выпадали страшно! не то,что при мытье волос,на подушке клоками лежали
С приветом, 5. ага, в три раза сильнее! ))))))
Да, от законов природы так запросто не отвертишься. Хорошо, мозг - в черепной коробке :))
только голова иногда
10, так вам легко ее мыть и укладывать
Сообщение было удалено
А я всю жизнь крашусь чёрным и ничего не выпадает.
вообще не выпадают
не выпадают.
Пара рекомендаций:
Мойте голову горячей водой, чередуя холодной (контрастный душ) Это дает хороший тонус коже головы, и крепче держатся волосяные луковицы.
Делайте маски раз в неделю.
Массируйте кожу головы (пальцами, массажной щеткой.)
Витамины пейте (лучше женский комплекс типа ВИТРУМБЬЮТИ КАЛЬЦИЙ+).
Хорошо ополаскивать голову после мытья отварами трав: Ромашка, крапива, кора дуба.
нет, я только по душем. редко пару раз в год если сильно спешу или вода теплая и не горяча для душа. А не понимаю вы что отдельно каждый день в душе моетесь и отдельно голову моете?
Нет, не выпадают сильнее, вы просто из видите в таком положении. Когда моешь под душем - не так заметно, сколько их в воде.
а если так все время голову наклонять, то наверно кожа на лице портится, овал плывет?..
почти всю жизнь так мою голову, уже лет 20 точно)) Ничего не выпадает и не редеет. Волосы всегда были густыми, такими и остаются до сих пор.
Автор, очевидно такое обильное выпадение волос у вас с другими факторами связано, не в том причину ищите.
Ха-ха, только на вумане можно услышать такой вопрос)И ведь находятся те, кто с умным видом начинают это обсуждать..
".. Читала, что это может быть вредно.."- Наверно, читали тоже здесь, на вумане)))
Вообще, очень много зависит от того, как именно Вы моете голову. Казалось бы, такой простой процесс, и такой важный. Тут всё расписывать долго, но вот тут всё о правильном мытье волос
Вообще, очень много зависит от того, как именно Вы моете голову. Казалось бы, такой простой процесс, и такой важный. Тут всё расписывать долго, но вот http://www.image-and-style.ru/vse-o-krasote/5-recepti-krasoti/28-kak-pravilno-mit-volosi.html тут всё о правильном мытье волос
а как вымыть головой вверх???Я под душем мою,но голову наклоняю
я тоже читала, что волосы под своей тяжестью в мокром виде обламываются
Мозг-то выпал(через нос, наверное) почему бы и волосам не выпасть?
Сообщение было удалено
от чего??от черепа??
а голова не отваливается еще в придачу? :))))))))))))))
Бред,наоборот ,когда вы наклоняетесь,кровь приливает к голове и "омывает" корни волос ,а это только полезно как и например массаж головы и для лица тоже полезно по тем же причинам
всегда так мою. и правда выпадают. но никогда не связывалаэто с наклоном головы..а выпадают страшно как, можно прям руками тянуть и легко отходят, то есть они уже отошли, просто задеть слегка и лезут лезут....пару лет уже так...и вроде не выпадаюТ. иначе бы полысела давно, ломкость????
***! это че теперь башку вобще наклонять нельзя чтоли а то сыпаться будут??
хаххаха
Я мою голову только отдельно под струей воды уже много лет. Раньше по медицинским показаниям нельзя было погружаться полностью в воду, поэтому приходилось так выкручиваться. Сейчас продолжаю так мыть потому что реально волосы у меня так лучше лежат. Если струя воды направлена на макушку - потом почему то причесать их нереально. И сухие становятся капец!!! А если вода льется на темечко - все отлично. Теперь сижу и ищу взаимосвязь))))Может кто-то в курсе почему так?)))