Гость
Статьи
хочу перекраситься из …

хочу перекраситься из блонда в русый родной

Мой натуральный цвет русый.Крашусь в светлый .периодами то шатенкой была,то блондинкой.Все говрят.что мне светленькой лучше.Слава богу мой мастер дорожит клиентами и не губит волосы.Поэтому чтобы добиться светлого цвета,она мне не красила все волосы. сдала мелирование и тон русый(тонирование).за счет нескольких светлый прядей -общий тон светлый.сейчас отросли корни (стараюсь редко красить волосы) и задумалась над тем,чтобы вернуть свой родной цвет..Скажите реалььно ли за одно покрашивание из светлого в русый перекраситься? ну или ХОТЯ БЫ приблизительно к своему цвету?тк он мне действительно нравится стал)))тольконе хочу шоколад и тд...

PACHA
62 ответа
Последний — Перейти

Можно, я вот неделю назад покрасилась, хотя мне тоже все говорят, что светленькой лучше) Другой вопрос, что нужно делать это у профессионала, а то может зеленый оттенок появиться, ну и конечно с обесцвеченых волос краска быстрее смывается.

PACHA

Ну естественно я пойду к своему мастеру перекрашиваться..Блин не знаю я .короче:(

Enzo

Можно) У меня получилось. Красили простым колор-тачем, который по сути и не стойкий вовсе. Но с моих волос не смылся на 100%. Смывался первое время чуть-чуть. Равномерно. Но, честно говоря, парикмахеры удивлялись, как это краска держится, не смывается)

Ирма

у меня получилось. покрасилась в свой цвет. правда до первого мыться цвет был какой-то пепельно-зеленый... Но сейчас прямо русый мой родной. свои волосы отрастают, и не видно даже

Ой девушки, и я с вами!!)) Я тут собралась на растущей луне идти свой блонд (мелирование) закрашивать! Очень надеюсь выбрать нужный оттенок, чтобы потом свой нормально отрастал!

А вот у меня вопрос: вам сколько раз пришлось подкрашивать волос после того, как смоется??? Чтобы сразу рассчитывать на кол-во походов в салон!

Enzo а колор- тач от Веллы?? А какой тон выбрали?? Нравится Вам?

Я вот веллой собралась краситься!

А вообще конечно, блонди куда лучше быть.... чем русой мышкой! Вы уж извините, но я и себя имею в виду в том числе!

Карьеристка

Зеленой станешь, можно только в темный, каштановый какой-нибудь

Enzo
Александра Вячеславовна

Сообщение было удалено

Да, велла. К сожалению, не знаю в какой тон. Мастер что-то смешивала там, колдовала, чтобы я зеленая не была))) Брала какую-то основу и добавляла чуть-чуть красного, чтобы избежать зеленого оттенка. Только смотрите, с красным аккуратнее тоже. Мне один раз переборщили и я стала красная... А это такая ядреная гадость... За три последующие покраски только полностью оттенок вывелся. А я терпеть не могу красные оттенки на волосах... Так вот и ходила с ненавистным цветом месяца 4...

Ого! Спасибо что ответили! Я скажу, чтобы она как следует поколдовала!

Enzo
Александра Вячеславовна

Сообщение было удалено

Ну она, наверное, сама знает) Она же мастер)

Enzo

Сообщение было удалено

Если бы все были нормальные мастера, зеленых бы не было! надеюсь, что попаду к нормальному!

Гость

Смотрите, как бы не получилось, как у другой девушки, тема пару страниц назад. Она решила отрастать и покрасилась этой Колор Тач. Когда краска смылась, оказалось, что она осветлила отросшие волосы, и они стали желтоватые. Вот теперь не знает, что делать

PACHA
Карьеристка

Сообщение было удалено

Зелёной я могу стать только в том случае,если сама масс маркетом буду красить.а если к проверенному мастеру пойти,у которого уже 3 года крашусь,то нечего бояться

PACHA
Александра Вячеславовна

Сообщение было удалено

само собой.Но мне надоело наблюдать эти отросшие корни..сейчас наощупь сравниваю свои корни и окрашенные волосы-ЗЕМЛЯ И НЕБО!!возможно,я в последний раз покрашусь с светлый ,а потом уже ПСИХОЛОГИЧЕСКИ подготовленная перекрашусь)

PACHA
Гость

Сообщение было удалено

не не! я в жизни сама не стала бы себя красить! в студенческое время мама красила) но а сейчас уж на мастера не пожадничаю)))

PACHA
Александра Вячеславовна

Сообщение было удалено

)))))мастер "МАСТЕР" рознь..тут ,канешна,не угадаешь..поэтому нужно к проверенному человеку идти,чтобы не сидеть и не нервничать в ожидании РЕЗУЛЬТАТА

Enzo
Гость

Сообщение было удалено

Просто краску нужно правильно выбирать. А еще лучше правильно выбрать мастера, который грамотно подберет краску.

Милашка

Люди помогите!!!

Недавно покрасилась из меллированного русого в блондинку!Естественно стала желтой!Хотела вернуть цвет при помощи тоника стала рыжей! Хелп как стать снова русой!!!

Милашка

Подскажите коким шампунем забить желтезну волос!(если мона название и цвет)

Светко

Желтизну не забьешь шампунем -

когда была блондинкой был оттеночный ополаскиватель у меня - СЕНКО.. если правда переборщить - то получалась чуть ли не седой))

Гость

шампунь-тоник Schwarzkopf

Гость

Здравствуйте!Хочется узнать какой краской лучше покраситься,чтобы был русо-пепельный цвет,на данный момент у меня светлый крашенный(практически белый)чтобы не было зелёного оттенка на волосах..подскажите пллллллллиз!!!

Александра

Вот взяла себе две упаковки Лонды оттенок 15 темно-русый. хочу попробовать на дому перекраситься в темный из блонда..риск конечно...но в какую парихмахерскую не обращусь такие цены заламывают, что аж страшно до жути!! от 3 до 8 тысяч рублей на мое то короткое каре! тьфу...и еще можно ли будет если цвет сначала ляжет неравномерно покрасить чуть погодя опять этой же краской? сама боюсь зелены всякой..жуууть...

Lia247

Знаю следующую информацию: раньше блондинки превращались в зеленых. когда перекрашивались в русых, т.к. в состав дешевых красок входила - медь...на сегодняшний день таких красок нет! Я сама много лет проходила блондинка (свои - русые), сейчас начала переходить в свой естественный..для начала покрасила ободком снизу (чтобы не рисковать), выбрала краску естель "средне русый", получилось..даже при окрашивании...в миске смесь фиолетового оттенка, это означает, что зеленой точно не станешь...хотя продавец с умным видом пыталась мне впарить краску - фиолетового оттенка (которая нужна для мастеров).

анастасия

вот и я думаю по поводу перекрашивания....

страшно как то и жалко...столько пыталась беленькой быть...но отросшие корни,местами желтизна...надоело...

боюсь,что не подойдет...или с цветом не угадаю...тут еще пугают все про зеленый оттенок...кошмар какой-то...

а еще скажите,темный сильно будет смываться с белых волос ? чтоб не было вообще непонятностей на голове хочется....

мой цвет русый.скорее темно,чем светлый.в такой же и хочется.и лучше взять слегка темнее/светлее своего или тон в тон ?

анастасия
Александра

Сообщение было удалено

Александра!ну как результат ?перекрасились ?

Натали

Да,Александра как там?

анастасия

ой)))а я покрасилась)))

все шикарно))

говорят темненькой лучше)

Даша

"анастасия" - а какой вы краской красились и какой оттенок? и хватило только одной покраски чтобы получить свой русый цвет?

Гость

покрасилась сама-из блонда в русый-краска лонда ╧16 средне-русый(красная коробка-на ней девушка с очень приятным цветом,обычно русый-очень серый),сначала темноват, но немного подсмылось,получился красивый русый,без зелени совсем!Очень непривычно темный цвет,наверное буду опять осветляться,так что сначала подумайте,а надо ли,я знаю сейчас многие отращивают/окрашивают свой русый цвет, жалеют и опять в блонд.

Гость

кстати, смотрела и на ╧15 темно-русый, как у Анастасии,взяла ╧16 средне-русый и хорошо,даже ╧16 достаточно темный, а ╧15 еще темней.Не бойтесь, он не зеленый, а какой-то коричнево-фиолетовый.

Гость

подскажите как из светло рыжих перекрасится в свой естественно русый

Настя

Девченки не парьтесь!

Зелеными точно не будите!

В Блондинок не красьтесь не за что, даже если заставлять будут, у будут говорить что лучше светленькой!

Лучше так , когда тебе нравится!

Лучше быть натуральной !!!

Анютка

Девчонки подскажите пожалуйста, хочу перекраситься в темный блонд (оттенок 6/0 Londa Professional) получится цвет или нет???

До этого красилась оттенками 6/71 и 4/71 волосы всегда дают красно-рыжий оттенок , не знаю как от него избавиться.

Заранее большое спасибо!!!

настя

я щас блонд а хочу перекраситься в тёмно русый норм будет или не т а то меня тут пугают что зелёный оттенок может быть правда

Гость

я сейчас тоже решила вернуть свой русый-крашусьдома сама,все отлично,зелени нет.Краска лореаль эксель 10 минут,цвет 8.13-самый красивый,еще 8.0 и 7.13-тоже пробовала.7.13-сначала темноват, но потом смывается и получается то, что надо.

Гость

Лореарь эксэль 8.13 на блонде получается грязно серым.

Ann

У меня на осветленные цвет "темно русый" лег неравномерно. ВОТ

http://www.irecommend.ru/content/blondrusyimelirovanie-foto

алена

ой скажи а где ты красилась в каком салоне??????

алена

я тоже свой цвет хочу, у меня русый, вотдумаю пойти в салон дорогой

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Гость

Мне покрасили мои мелированные волосы в парикмахерской Лондой. Волосы от мелирования были белые, а после покраски стали светло-желтые, как цепленок. Ужас!!!! И это ж не дома я красилась. Мне парикмахер сказала, радуйся, что так, не у всех еще такой цвет получается. Я в полном шоке, глаза на мокром месте. Что же делать? А у меня свадьба через два месяца. Думала уже в темный покраситься, но он смывается. Может, за второй раз получится убить этот желтый цвет?

Гость

я хочу перекраситься из блонд в русый краска GARNIER скажите пожалуйста не получиться ли зеленый оттенок или рыжий???

хэлли

вот поэтому и страшно идти в салон. деньги сдерут, получишься желтой или зеленой, так и виноватой останешься!!!!!!!!!

хэлли

убила бы я эту парикмахершу убила!!!!!!!

Жужа

кому нужен красивый оттенок русого, посмотрите проф.краску эстель делюкс 8/71 оттенок, называется светло русый коричнево пепельный, очент естественно смотрится, хоть и кажется по началу темным)

Дарья

Девушки, в салонах дорого стало краситься.Я лично стала заниматься профессиональной косметикой для волос и ресниц.Всю литературу дома читала и девушкам дома красила бесплатно волосы.всем нравились мои советы

Если вы хотите покрасить волосы в салоне, то я вас уверяю,они туда пускают микстона, которые нейтрализуют нежелательные оттенки. Но я сама советую красится Cutrin, политру можете посмотреть на их сайте, краска профессиональная и просто замечательная, она не сушит волосы и наоборот улучшает.Это не реклама, попробуйте...понравится

Дарья

По каким-то вопросам могу помочь

пишите на почту 89088476326@mail.ru

Татьяна

Недавно закрасила мелирование в русый краской Лореаль Преферанс Копенгаген. Очень довольна. Сначала цвет был темноват, но после нескольких раз мытья посветлел, получился очень красивый и естественный светло-русый цвет, и отросшие корни не видны

ира

Собираюсь сегодня покраситься из красивого жемчужного блонда в светло русый, уж больно секущиеся концы достали, подлечить таким образом хочется, чтоб блестели ... Напишу результаты позже, рассматриваю эстель кутрин или Преферанс... пару лет назад красилась из яркого блонда в русый, конечно первую неделю была в шоке, плакала, зеленой была, а потом смылся, я сделала мелирование через шапочку и была довольна, но потом снова осветлилась.. Повторю эксперимент)))

Следующая тема