Поделитесь опытом, пожалуйста, как можно перекраситься из рыжего в свой пепельно-русый.Насколько это реально?
ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай
Только в салоне, т.к. только там вам смогут нейтрализовать на волосах вашу медь.
я пыталась с рыжего выйти в свой русый пепельный приспичило больше не краситься, отрастить свой цвет, покрасили получился какой то темно коричневый цвет, который смылся через пару недель и опять волосы стали рыжие короче помыкалась с серыми корнями 8 месяцев и закрасила недавно коричневой хной лаш и очень клево вышло цвет сровнялся да и похож на свой русый.
Я была рыжей 8 лет, причем огненная медь. Захотела свой пепельно русый. Волосы при этом по пояс. Обошла кучу салонов кто что говорил, ну большинство что писец зеленая будешь или синяя, короче не вариант, плюс на волосах когда-то была хна 10000% что зеленая. Потом пришла в ПРЕСТИЖНЫЙ САЛОН меня там бахнули в шоколад типо что бы убить рыжину, но она не убилась , получился шоколад и рыжим отливом. Походила так недели 2 . потом пришла опять в салон, мне говорят что делать смывку не вариант и красить потом, буду зеленая. и дома этого не сделать. Я сама намазала Гарньер смывает на 4-6 тонов, получилась Аля апельсин светло светло рыжая, через 2 часа покрасилась в Шварцкоповская краска, зеленая упаковка Natural&easy опал пепельно русый. когда смывала вода была зеленоватая, но волосы русые с еле видным рыжеватым отливом. походила так недели 3 покрасилась опять и все я идеально пепельная.
Блин,молодец! Я тоже рыжая и мечтаю о пепельном!((( На такой эксперемент не пойду.Не справлюсь((((( Руки из ж....
из начально я была блондинкой, потом решила в темный шоколад. так проходила около года, теперь мне приспичило в пепельно-русый перекрасится, сама от природы русая, но мне сказали ,что это бесполезно, подстригай и отращивай свои, чему очень растроилась((Но желание сильнее меня и я купила смывку от Эстель color off. смывалась 4 раза, стала рыжая, но не медная, теперь снова в планах сделать смывку и посмотреть что будет дальше с моими волосами.. кто что посоветует, как мне избавиться уже от этих рыжих оттенков и получить свой, какой я и хочу.
от природы я ближе к темно русому,но решила, что мне будет лучше темненькой и покрасилась в горький шоколад проходила так около года,но не давно как в голову ударило хочу быть пепельно русой,сначала пробовала перейти в этот цвет своими силами,но все было напрастно(((только волосы испортила!
потом пошла в не очень дорогой салон,мне сделали смывку(но можно ее сделать и дома) проходила со смывкой чуть больше недели(дней 10,чтобы подсмыть еще волос,пользовалась через день шампунем для блондинок против рыжины) ,потом пошла мелироваться,с первым мелирование проходила неделю,потом пошла на повторное мелирование,после чего уже проходила чуть больше двух недель(так же пользовалась шампунем для блондинок).К тому моменту я передумала быть пепельно русой и решила быть средне бежевой,пришла в салон(так же не дорогой) меня покрасили шоколадом(но держали всего 15-20 мин) изначально цвет был не очень,но после 5-6 процедур мытья головы цвет изумительный,все завидуют!!!!да волос испорчен,но хорошие средства и народная медицина возвращает их к жизни!!!!!кончики после окончательной покраски лучше подстричь))
от природы волосы очень красивого серебристо-пепельного цвета. но сдуру начала красится. сначала была платиновой блондинкой, потом резко захотелось стать брюнеткой. 5 лет красила волосы в горький шоколад от Велла. Но надоело постоянно подкрашивать отрастающие корни- каждые 2 недели нужно было светлые корни закрашивать. Сделала в салоне мелирование. Ужасно! Пряди получились белые, а не жёлтые, но выглядела как поседевшая девочка ((( . Закрасила опять в тёмный. Потом опять мелирование. И так без конца. А сейчас, уставшая отвсех этих издевательств от своих кривых рук и не менее кривых рук парикмахеров. решила вернуть свой родной цвет, который так стремительно пробивается. Сделала очередное мелирование в салоне. Мастер меня видимо не поняла, сделала не по всей голове, как я просила, а какими-то кусками. Купила осветлитель на 5-6 тонов Эстель ( 2 пачки, волосы у меня чуть ниже лопаток) и дома вместе с мамой обесцветили всё, что недоделал мастер. В инструкции к краске написано:" держать на волосах не больше 30мин". Держала 40 мин. для верности. Результат: дикая полосатость. Где-то совсем белые, где-то жёлтые, ярко-рыжие, апельсиновые, медные, тёмно-медные... Словом, все оттенки. Что делать?! Хочу покрасится в пепельный, но боюсь, что позеленею.
Сообщение было удалено
Вот это совпадение, я сегодня именно эту краску и купила, Опал Шварцкопф, сижу думаю менять-не менять, хорошо что прочитала спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такая же проблема на голове, не могли бы Вы уточнить,что за Гарниром Вы пользовались?
11.Анастасия, это краска гарньер тон EO . в левом верхнем углу написано на упаковке. сечас тоже сижу осветляю)
девочки у меня тоже такая проблема не поверите мне тоже предложили смывку я отказалась я нашла способ более щадящий чтоб высветлить рыжену я вчера на 2 часа нанесла кефир на волосы мне понравился результат я думаю через несколько раз цвет смоется и никакого вреда волосам и уже можно будет красится и в русый и в блондинку без разницы
я была черненькая,от природы я пепельно-русая,сделала смывку блондирующую стала медно рыжая,корни отросли,стал виден резкий переход,сделала мелирование,но более мение,хочу перекрасится в родной,что вы мне посоветуете?!
Девочки,помогите,незнаю как быть,много лет была в блонде,отрасло 3.5 см своих,решила закрасить блонд,не трогая корней,пришла в салон выбрала цвет естель 6.74,когда читала цвет но не обратила внимания мне показалось там было написано темно русый медовый а он темно русый медный,в итоге цвет темный каштан с медным отливом,делала смывки народными средствами,не помогает,он просто въелся в волосы,хотя и говорят что с блонда быстро смоется,ничего подобного,а смешивали 2 краски естель 6.74 и 8.0,как перекрыть эту медь?Кто сталкивался????
Сообщение было удалено
А можно пожалуйста фото волос ваших на мыло скинуть , я горькими слезами рыдаю , не могу не как пере красились в родной !!!! Вип-515011@яндеx.ру
9 лет была черная. Решила вернуть пепельный русый. Мастер завернула пряди в фольгу предварительно намазав пудрой эстель. Оставшиеся пряли просто намазала пудрой. Потом затонировала в 7.1 эстель-пепельный русый. На концах конечно получился шоколад, но чем выше , тем красивее, песочнее и русее цвет. Прошло три мес. Волосы отросли на 4 см. Кстати волосы у меня ниже лопаток см на 10. Перед покраской обрезала до лопаток. Сейчас буду делать частое милирование и тонирование снова 7.1. Как раз на носу лето, там еще выгорю и будет самое то, а концы раз в три мес состригу. Ну и кефир мне в помощь:) всем удачи
Добрый день.Подскажите хочу покраситься в пепельно платиновый блонд краской kapous.Затем сделать кератиновое выпрямление. Говорят кератин вымывает цвет.Останется ли цвет пепельно платиновый блонд после кератина или нет.
Добрый день!Подскажите у меня на голове цвет волос пшеничный рыжий ,а хочу пепельно-русый!Что нужно сделать чтобы добиться пепельно-русого цвета волос!И какой краской?Мне очень нужно!
Можно сделать так: 1 этап: репигментация - берется пепельный блонд 7.1 или 8.1 ( в зависимости от желаемого уровня) + фиолетовый усилитель 2-3 см. т к нужно нейтраливать желтый оттенок + холодная вода в пропорция 1:2, либо 1:3, смотря по состоянию волос. На влажные волосы наносим на мин 10, затем не смывая наносим по росту волос от корней цвет 6.1.( если цвет для репигментации был 7.1), либо 7.1, (если репигментация была 8.1) + оксигент 2.1% ( ну либо можно попробовать 3% смотря какой краской). За результат не отвечаю, но можно попробовать))))))
Либо просто намазаться пепельным блондом темным либо светлым + фиолетовый усилитель и оксигент, можно сделать так)))и рыжий должен уйти
Сообщение было удалено
Можно сделать так: 1 этап: репигментация - берется пепельный блонд 7.1 или 8.1 ( в зависимости от желаемого уровня) + фиолетовый усилитель 2-3 см. т к нужно нейтраливать желтый оттенок + холодная вода в пропорция 1:2, либо 1:3, смотря по состоянию волос. На влажные волосы наносим на мин 10, затем не смывая наносим по росту волос от корней цвет 6.1.( если цвет для репигментации был 7.1), либо 7.1, (если репигментация была 8.1) + оксигент 2.1% ( ну либо можно попробовать 3% смотря какой краской). За результат не отвечаю, но можно попробовать))))))
Либо просто намазаться пепельным блондом темным либо светлым + фиолетовый усилитель и оксигент, можно сделать так)))и рыжий должен уйти
Сообщение было удалено
Кератиновое выпрямление в любом случае лучше делать после 2ой недели после окрашивания, за это время думаю пепельный оттенок может сойти.
Сообщение было удалено
Не бойтесь пробовать, я однажды покрасилась в чёрный из русого, самостоятельно выводила его (смывкой, обесцвечиванием и нанесением краски) рыжина проявляется, от этого сразу не уйти,нужно тонироваться или использовать шампунь для удаления рыжины. Вообщем, сейчас хочу тоже в пепельный уйти. Для этого опять же нужно сделать обесцвечивание, т.к у меня тон сейчас 8.0. После этого краситься также в цвет который желаешь. То что волосы испортятся, ***, после обесцвечивания они конечно жесткие, но это всего на неделю максимум, постоянно наносите маски и все исправится. Моя знакомая с таким же вопросом обратилась в салон, и потратила немалые деньги, но и результатом осталась недовольна. В итоге, пока сама не покрасилась как нужно.
Сообщение было удалено
Вот логика у людей,лучше быть потом лысой,но зато покраситься даже если не то что хотелось,я имею ввиду цвет...это уже клиника.
Сообщение было удалено
Вы чё сума сходите,если волос от природы сильный,то можно ещё поэкспериментировать,но не советуйтесь всем,так как у других три пердинки простите и они тоже бахнут 3 смывки и прощай шевелюра,во-первых волос все равно не перестанет быть рыжим,только светлее,во-вторых будет сыпаться и ломаться пока не отстричь полностью под нолик.Логика и ум отсутствует у людей.Эгегей дерзайте,может лысые скоро в моде будут,а ещё к тому же баланс кожного покрова сильно нарушается и к тому же перхоть появляется и настроение ухудшается от вида в зеркале,вот вам и эксперимент.
Сообщение было удалено
Да,рыжий однозначно уйдет,но не на долго,максимум на 2 недели, а итог:сильно испорченный волос+затраты,а в салоне тоже самое получиться,но там хоть компенсацию можно выставить за испорченный волос либо цвет,хотя в салонах сразу отказываются за результат,обожена 2 раза сильно,испортили,пока не отстригла полностью постепенно ничего не сделаешь с пушком от волос.
Сообщение было удалено
Постоянно нанося маски тоже ничего хорошего,у всех тип волос абсолютно разный,лучше 10 раз подумайте прежде чем один раз испортить,да так,что отстригать придется потом долго,если в салоне не гарантируют ,что выйдет цвет тот,что нужно,то в домашних условиях тем более.По себе знаю,делаешь сама ,а в итоге не то что хотелось,а волос испорчен и никуда не деться,вы не забывайте,что есть ещё гормоны,которые не последнюю роль играют в организме,почитайте научные статьи про свой организм прежде химичить,волос должен восхищать в первую очередь себя,а потом уже и окружающих.Мой вам совет:не слушайте всех подряд,а то такие советчики сами сидят дома пади с плешем и боятся выйти на улицу!
Сообщение было удалено
Покупайте пепельно с фиолетовым он не даст оттенок зелёного в профессиональном магазине сама краска и окседант 3%
У меня такой вопрос я из тёмного шоколада решила перекрасится в пепельно руссый три раза уже осветлилась дома сама но я немного
рыжая расскажите можно уже красится в этот цвет
я пыталась с рыжего выйти в свой русый пепельный приспичило больше не краситься, отрастить свой цвет, покрасили получился какой то темно коричневый цвет, который смылся через пару недель и опять волосы стали рыжие короче помыкалась с серыми корнями 8 месяцев и закрасила недавно коричневой хной лаш и очень клево вышло цвет сровнялся да и похож на свой русый.
Такая же ситуация.растила свои корни,ходила чмом.а потом взял один мастер и покрасил в бордовый.с желтыми прядями.заказывала свой родной пепельно русый с платиновым мелированием
девочки у меня тоже такая проблема не поверите мне тоже предложили смывку я отказалась я нашла способ более щадящий чтоб высветлить рыжену я вчера на 2 часа нанесла кефир на волосы мне понравился результат я думаю через несколько раз цвет смоется и никакого вреда волосам и уже можно будет красится и в русый и в блондинку без разницы
Я так делала, рыжий теперь пшеничный стал 😉 буду красится в пепельный русый. Кефир сила
нужен синий шампунь, он нейтрализует рыжину.
ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай
О, парикмахеры, я столь денег отдала на них, что в итоге осталось три пера на голове и не добилась, чего хотела. Пока найдёшь хорошего мастера. Останешься без волос, в итоге, ищу уже сама в интернете.,как получить желаемый результат.
Здравствуйте скажите пожалуйста как русый оттенок перекрасить в блонд или волосы очень живые на полях черные на приборе русо медные как можно мне перекрасить пробор в жёлтый блонд о котором я мечтаю
Простите я перепутала мои волосы очень живые и на приборе русо медные
На приборе я имею ввиду
На пробор
А на прядях черные мои волосы и как черные волосы можно перекрасить в блонд подскажите пожалуйста