Гость
Статьи
Ужасный тип волос!!!

Ужасный тип волос!!!

Всем привет. Я ненавижу свои волосы, хотя почему-то мне многие завидуют. Да, они у меня очень густые, но сам тип сухой. Волосы как обоженные. Красила их 2 раза в жизни ( сейчас 18 л) , в последний раз 5 лет назад и оба раза мелирование делала. Кончики сильно ломаются. У меня такие волосы, как будто я с ними вечно эксперементирую. Еще когда погода влажная, был дождь и т.д. волосы очень сильно вьются. Надоело их выравнивать гафре и так сухие, а тут опять жечь. Летом ровные, т.к погода сухая. Мне нравятся ровные волосы, тем более зрительно они кажутся длиннее. Иногда даже не выравниваются ((((( Прошу советов. Заранее спасибо.

Недовольная
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы мои тонкие ломкие абсолютно прямые 3 волосины! Вы б наверное вообще повесились от такой вселенской проблемы. Гы.

Гость

у меня такая же проблема и еще я крашу каждый 2 месяца и сушу феном каждый день мне помагают маски

сама делаю и покупаю и каждый раз перед мытьем делаю маску и еще купите хорошии шампунь и бальзам Я покупаю шампунь из серии шварцкоп сиосс а бальзам елсев против ломкости и все отлично.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100%. Такая же ху*ня.

Автор, когда волосы густые!(пусть хоть вьются,хоть прямые) они уже в принципе есть! А раз есть, чего паришься?!

Louise

автор, ну у меня такие же... были... в 18. Ухаживать надо правильно. Ломкие кончики стричь горячими ножницами, питать, увлажнять и всячески холить...

Недовольная

Спасибо за советы)))) Я мою голову раз в неделю, и пользуюсь бальзамом. Помню, как-то закончился бальзам , а голову я уже начала мыть, помыла без бальзама. И, о ужас, волосы стали такими ужасными!!! Я не могла их расчесать, даже расческу сломала. Такое впечатление, что я волосы годами не стригу. С одной стороны волосы сильно вьются, с другой нет. Выглядят из-за этого неухоженными.

Часто приходят клиенты и жалуются на свои волосы. Спрашиваю, как вы за ними ухаживаете? В ответ недоуменный взгляд.

Спрашиваю, каким бальзамом моебе? - Да вот какой-то купила... - Утюжком выпрямляете? - Ага, выпрямляем. - А средством термозащиты на волосы пользуетесь? - В ответ опять недоуменный взгляд.

Автор, если у вас такие сухие волосы, так подберите себе шампунь профессиональный, в профессиональном магазине. Отвалите вы денег на нормального качества бутыль. Сделайте себе элюминирование (у нас девочки делали, не смотря на то, что дорого - эффект потрясающий. Это тонирование на волосы, при этом ухаживающие компоненты проникают вглубь волоса, напитывая волос, он становится живой, эластичный, плотный)

Подберите себе бальзам, подберите себе термозащиту. Только не в Пятерочках или Ашанах, а в нормальных магазинах для парикмахеров. Не подойдет одно - попробуйте другое. Делайте маски для волос с маслами, с яйцом (с чем там можно еще - я в юности много чего пробовала, волосы всегда были супер).

И каждый день утром и вечером делайте массажной щеткой массаж головы в разных направлениях (только не металлической) - я так себе перхоть вылечила в свое время. Кровь к корням прививает, питает корень волоса, волос становится эластичным, блестящим.

Если уж у вас такие проблемы, то присмотритесь внимательнее к тому, что вы едите - ведь волосы у нас как лакмусовая бумажка, все показывают о состоянии своего хозяина.

Лола

Маркиза, спасибо. Мне действительно надо задуматься о питании. Ем кучу сладкого, фрукты редко. Бальзам с эффектом кашемира у меня, типа того. Разглаживает и делает волосы блестящими.

Недовольная

Предыдущий пост- мой

Ира

У меня такая же фигня... помогла короткая стрижка. Модно, практично, молодо!

Недовольная

Мне с короткой стрижкой будет очень плохо. У меня волосы сейчас длинные.

Куся

Профессиональная косметика вещь хорошая, но тоже подбирать нужно! бывает марка хорошая, но совершенно не подходит!

Попробуй профессиональную серию для волос Jhon Frieda, в ней есть линия для непослушных и вьющихся волос Frizz Eaze. Там есть полная линейка средств как раз для решения твоей "проблемы". Средства сделают волосы более гладкими, эластичными и блестящими (раз они сухие, то наверняка тусклые). В этой линии есть маска которая помимо перечисленного великолепно питает и борется с секущимися концами. А самое для тебя ценное в линии будет сыворотка "ультра-послушные волосы". Если попробуешь, то станешь ее фанаткой. Такого эффекта я не видела нигде.

Лана

Алена, спасибо, я поищу :)

Лана

Такой же как автор проблемой страдаю.

Аннушка

Автор, у меня точь в точь такие же волосы как у вас на концах сухущие, как будто осветляю их по 10 раз на дню. Нашла выход. Делаю себе естественные кудри таким образом: Мою голову, наношу бальзам, держу пару минут, смываю, но не весь (%10 оставляю), далее мокрую голову расчесываю 1 раз, пожамкаю, чтоб образовались кудри, и сушу естественным способои или феном (насадкой с пальчиками, приподнимая у корней, при этом не расчесывая). Получаются воздушные кудри. Это 1 способ. 2 способ: После расчесывания наношу пенку для укладки, так же жамкаю и сушу. Таким образом получается эффект мокрых волос. Стригу раз в 3-4 месяца только кончики-это обязательное условие, чтоб волосы выглядели более или менее.

Катька

Автор у Вас хоть волосы летом могут быть нормальные, а у меня с 12 лет - густая копна сена, что я только не пробовала и маски и шампуни и стрижки и бальзамы, ничего мне не помогает, и все кто видят мои волосы просто вздыхают, сейчас мне 20 лет - все такая же ситуация. Кроме утюжка для выравнивания волос мне ничего не помогает. У меня из-за етого очень большые комплексы так как я не могу себя нормально чувствовать например на море в бане, и вообще просто когда влажная погода. Люди добрые может кто-то вышел с такой ситуации, помогите, подскажите пожалуста, буду очень благодарна. Моя версия - гормональный стресс, или из-за искривления позвоночника, но может еще из-за чего-то, кто стыкался с такой проблемой, помогите избавится от комплекса который длится уже 8 лет.

Светлана
Катька

Сообщение было удалено

У меня волосы тоже пушатся при влажной погоде. Могу кое-что посоветовать:

Используйте для укладки мусс для волос, воки хорошо разглаживают волосы.

После мытья используйте несмываемый крем для волос - оч хорошая вещь, мне нравится у Sunsylk. Поробуйте обязательно!

У Estel есть спрей для волос, делает волосы гладкими и блестящими. Посмотрите в профмагазинчиках.

Надеюсь помогла. Удачки=)

Светлана

воки ))) = воски (сори за опечатку)

Катька

Светлана спасибо большое за то что откликнулись, но честное слово воски и кремы для волос я пробывала, честно не помогает, тут не всегда утюжек справляется не то что крем...

Светлана

А пробовали маски для волос с маслами?

Светлана

Можно миндальное, касторовое, глицерин хорошо помогает.

Светлана

Я делаю такую маску:

1-2 ст.ложки мёда

1 ст. ложка касторового масла

1 ст. ложка кукурузного масла

1 желток

можно несколько капель лимонного сока

и 1 ст. любимой маски для волос или бальзамчика

Втираем в корни и на кончики наносим, под полиэтилен и полотенце сверху. Оставляем на всю ночь. Утром смыли шампунем и бальзам как обычно. Эффект 100% сразу же заметите как только начнёте смывать. Волосы мягкие будут и расчёсываются лучше.

Такую маску я делаю 2 раза в неделю.

Светлана

А вот ещё есть хорошая темка на этом сайте:

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/

Там хорошие рецептики, много хороших рецептов =) Я там тоже на этой ветке сижу. Присоединяйтесь =)

Гость

Сообщение было удалено

сделайте лучше Био ламинирование волос!

у нас в салоне акция био ламинирование волос на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000 итальянскими составами! Москва м.Рязанский проспект. тел 89264800918 Света

у нас в салоне акция био ламинирование волос ваши волосы мгновенно востановятся!!если не знаете что это такое поищите информацию в интернете !!на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000 итальянскими составами! Москва м.Рязанский проспект. тел 89264800918 Света

Гость

сделайте антихимию! их потом даже когда мыть будешь, всё равно прямые будут.. и в любую погоду. только волосы эта процедура портит, но часто выпрямлять тоже не лучший вариант. а так после такой процедуры масочки почаще делать, чтобы волосы оживились)

Катька

Светлана, спасибо маски смогу поделать, хотя я делаю 1 жовток, 1 ст. ложка оливкого масла, мед и чуть лимончика, на 1 час - и не помагает, увы!!! Но всеравно огромное спасибо попробую на целую ночь.

Био-ламинирование - интересно, но пока не могу вехать, что оно из себя представляет, и насколько оно вредит..

Антихимию - наверно никогда не сделаю, я не рискую...

всем большое спасибо за советы!!!

Светлана
Катька

Сообщение было удалено

Пожалуйста =) А мне касторовое масло оч понравилось =)А может Вам желток не подходит. Попробуйте без него. Просто я читала иногда пишут, что он сушит волосы, кому как.

Аноним

Автор, у вас кудрявые волосы. Вашими попытками их выпрямить вы их только портите. Делайте маски для волос перед их мытьём. После мытья дайте им высохнуть на воздухе, без фена. Не расчёсывайте сухие волосы.

Аноним

Аннушка меня опередила, всё правильно пишет.

Аноним

Желток - это протеин, он поддерживает структуру волос, питает, но не увлажняет. Увлажнять надо дополнительно, особенно вьющиеся волосы.

Аноним

Волосы пушатся когда нехватает увлажнения. Не экономьте на кондерах-бальзамах :о)

Lalunaa

Ламинирующий гель Trie Base Jell 1 увлажняет структуру волос. Запечатывая кутикулу волос, делает волосы густыми и объемными. Придает удивительный блеск. Сохраняет и продлевает яркость и насыщенность цвета окрашенных волос.

За счет гибкости возможно добиться любой укладки. Ремонтирует самые поврежденные волосы, придает эластичность и послушность. 1350руб

Lalunaa

Недовольная, если хотите гладкости волос, то вам можно попробовать гель ламинирующий. И не ругайте так свои волосы. А то они на Вас обидяться и станут еще более непослушными. : )

Lalunaa

вот ссылочка на гель о котором я говорила. Ну я еще и в магазинах виделя его продают (в цуме, в Гуме) http://vclub.info/2010/01/26/laminiruyushhij-gel-trie-base-j​ell-1/

Перестаньте пользоваться гафре! Это всё изза него!!!

Себастьян

Ламинирование Себастьян. Пишите ,если нужно fischka99@yandex.ru Туба 300 мл(хватает на много раз)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: