Гость
Статьи
Лечение …

Лечение миноксидилом(Регейном)

Кто нибудь лечился миноксидилом. Поделитесь опытом,были ли побочные действия. Волосы отрасли,если да,то через какое время. А что будет, если бросить лечение?

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена

Вы хотя бы мат. часть читайте, если у вас АГА, то вы не сможете ни плавно, ни еще как-то слезть с миноксидила, стопроцентно откатитесь туда где были плюс прогресс, кот. был за это время, если не АГА, то страшного ничего не случится.

Надя
Эшмаэль

Сообщение было удалено

Надя

Начала пользоваться регейном 2% появились залысины. Пишут что такой у него первоначальный эффект и нужно продолжать. Не знаю теперь продолжать или остановится

Алина
карина

Сообщение было удалено

У всех интересуюсь, этим вот интели. меня смущает цена-качество?

Лиличка

мне при АГА очень помогает плазмотерапия! Конечно использую минокс, но каждые полгода - плазма. Колю у доктора Северова Анна Геннадьевна. Не знаю как от выпадения, но для роста новых здоровых волос - очень помогает

Minoxidilshop.co.ua

Отличные результаты при использовании женской пеной Rogaine, купила в Украине

Фарид
Алина

Сообщение было удалено

Я тоже у них покупал эффект есть

Валерия

Пользовалась новым миноксидилом от TurboHair.ru и ничего не чесалось у меня. Волосы лезть перестали и пророс густой "подшерсток", применяю далее. Муж растит залысины на висках с мезороллером. Довольны результатом!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Возможно волосам не из чего расти, имею ввиду железо в организме (проверить гемоглобин и ферритин, витамин Д3, б/х крови, в которой, к примеру щелочная фосфатаза может быть повышена, а она отвечает за обмен цинка и магния и мн.др. - урсофальк/эксхол хотя бы 3-4месяца (не хотя бы это ~6 месяцев). Дефицит восполнить и одновременнл миноксидил наносить.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="53786232"]Подскажите, а побочек от минокса нет? Рост волос на лице и тд...[/quo. У меня нет. Но брови стали гуще, ну и хорошо, ресницы тоже подзагустели. Потом, я очень светлая, и тип волос по жизни был ниже среднего. А вот у обладателей волос выше среднего, да, у некоторых есть проблемы. Но они решаемы. И с течением времени они вовсе уходят.

Напишите пожалуйста вот у меня тоже после миноксидмла при применений на голову брови и ресницы загустели а шас выпадают 😒плюс ещё и в добавок зуд! Была у трихолога она отрицает чтоб миноксидмл стимулировал брови и ресницы а потом всё выпадало

Гость
Наталья

Ужасный препарат!!Мне не пошел.Купила сразу 5%.Причем по совету знакомого доктора.волос у меня оч тонкий,склонен к выпадению,не растет.Пользовалась почти месяц.О боже.как полез волос. Он сыпался.В инструк.так и написано о волосопаде первое время.Но простите.я не стала рисковать дальше.Вся квартира в волосах.волос уходил!!может для боролы, от лысину мужикам помогает.но я потеряла много волос .пожалела сто раз , что начала пользоваться.это лекарсиво.здесь нужно с умом.перестала мазать и перестал лезть волос.Мне больше нравится ЭСВИЦИН.покупаю в зеленой аптеке у себя в Минске.дикого роста нет, но волос не вылазит вообще, нет привыкания , недорогой.Всем удачи!!

Эсвицин работает это точно и стоит копейки...не знаю как влияет он на рост волос но седину уберает..и побочек ноль просто водичка..

камри40

Всем доброй ночи, мне 22 года, год назад начали появляться боковые залисыны на лбу, сразу как заметил пошел к трихологу в дорогую клинику в нашем городе, поставлен диагноз АГА, прописала миноксидил 5% с перерывами 2 месяца, через неделю 6ти месячный курс миноксидила 'киркланд' уже был у меня, но использовать не решался. Через пол года заметил не критичное поредение на макушке, начал пользоваться, через неделю бросил так как кружилась голова, была боль в глазах, слабость и сонливость и.т.д. Последний месяц сделал фото макушки и понял что лысина прогресирует не по днях а по часах. Снова начал капать миноксидил, побочки вроде не такие сильные как первый раз но чувство слабости реально мешает нормально работать и проводить время, пользуюсь 3 недели без перерывов по 0.5-0,8мл два раза в день. Первую неделю реально волосы стали лучше по ощупь, через две недели был небольшой волосопад, теперь пошла 3 неднля все как и раньше, волоссы не выпадают, только тревожит слабость как писал выше и сухость глаз. Только долго я так не выдержу, миноксидил жесткое издевательство над здоровым организмом (я кмс по спорт. гиснастике), хожу как муха, раньше бассейн и зал посещал часто, теперь встать со стула лень, решил что поливаюсь до истечения 2-х месячного срока, а там посмотрю на результат и решу как поступить дальше, планирую делать перерыв или плавно с него слазить как только шевелюра вернется.

Добрый день, подскажите пожалуйста смогли ли вы решить проблему выпадения волос?

Лиличка

мне при АГА очень помогает плазмотерапия! Конечно использую минокс, но каждые полгода - плазма. Колю у доктора Северова Анна Геннадьевна. Не знаю как от выпадения, но для роста новых здоровых волос - очень помогает

Добрый день, как ваш сейчас процел лечения волос, удачен?

Гость
Юлец

пользуюсь миноксидилом 2 месяц а волос стал еще больще выподать моя лысина и залысины все больше и больше не думаю что помогает

То же самое

Гость

Бегите от миноксидила подальше, производитель даже отмазку придумал - волосопад после начала применения. Ага. Старые выпали, новых нет. Я в бешенстве.

Гость
Ольга

"Это средство - спасение для тех у кого проблемы с гормонами. У меня уже 9 лет эта беда (я и по сей день на гормонозаместительной терапии). Все началось после сильного похудения в 15 лет. Волосы сыпались годами. К 2012 г. их осталось так мало, что на макушке начал светиться скальп. Для девушки это настоящая трагедия! Не хотелось жить, а ведь нужно было как-то учиться, ходить на работу... В отчаянии я начала искать в интернете какое-нибудь медикаментозное средство от выпадения волос, и вот нашла миноксидил! Первые результаты после использования появились ч-з 2 месяца, сейчас уже использую 6 месяцев и вижу положительную динамику: волосы не выпадают, вся голова в пушке, однако область около лба зарастает очень медленно - там пушковых волос меньше всего, но я все же надеюсь, что там волосы вырастут тоже. Я всем советую, у кого аналогичная проблема с гормонами, попробовать это средство."

Доброго дня,як зараз справи,чи вже давно не користуєтеся?

Гость
Евгения

У меня проблема выпадения уже давно, а после родов совсем усугубилась!!! Волосы лезут и лезут!!!! Начиталась тут про миноксидил, но сделала вывод-еслм будет помогать,придется пользоваться всегда, но я готова! Пусть уж лучше сейчас в молодости я буду ходить с шевелюрой, а потом можно и бросить! Считаю что ничего сложного нет 2 раза в день его использовать, так же как и зубы почистить!!! Так что,девченки,0желаю быть всем красивыми и с волосами густыми и длинными))))

2 раза в неделю!!!!

Гость
Стаси

Пользуюсь миноксидилом 2 уже 8 месяцев.Волосопад остановила,мелкие волоски в районе челки,что появились после пары месяцев приема препарата,отпали.Теперь чередую день 2-***** %,день 5% миноксидил.Пока что улучшений никаких нет,волосы новые не растут.Печально,что препарат этот-полное *****,а такие надежды на него возлагала...Кстати,прочитав отзывы,поняла почему у меня часто болит голова...Бросила бы его,но боюсь теперь эффекта отмены,облысеешь совсем на фиг..Вот вляпалась..Кто еще не начал-сто раз подумайте ,прежде чем позволить себя одурачить!Удачи всем и пышных шевелюр!

Подтягивается Горчица на волосы и касторовое масло и массаж скальпа, также долго но нет побочек.попрубуйте

Гость
Автор

Понимаете, я не очень доверяю всякого рода исследованиям. Знаю, как пишутся все эти статьи, как исследования проводят..... Как я почитала на форумах, очень часто после Регейна люди лысеют. Или просто читают и пишут только те кто облысел. Короче, полный мрак.Пока я сделала для себя вывод, что никому его не назначу. Хотя, может со временем поменяю свое мнение.

Принимать решение о назначении препарата.... Смешной и тупой типа врач, с дипломом из перехода

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: