Кто нибудь лечился миноксидилом. Поделитесь опытом,были ли побочные действия. Волосы отрасли,если да,то через какое время. А что будет, если бросить лечение?
Применяли Миноксидил 5% недели три, начались постоянные головные боли в районе лба , шелушение кожи и обильное выпадение волос. Я бросил, смотрю в зеркало и понимаю что надо стричь ультракоротко, но я мужчина, вот женщинам конечно сложнее. Самое смешное,что я покупал и пользовался миноксидилом уже пару лет назад, но забыл про то, почему я тоже его бросил)) и главное!! От миноксидила у меня сильно отекало лицо утром. Советую всем хорошо подумать!!
А как быть если в планах в ближайший год рождения ребенка? Миноксидил нельзя? Как же тогда спасать волосы,если это единственный способ. Через год я наверно уже полысею.
У меня проблема выпадения уже давно, а после родов совсем усугубилась!!! Волосы лезут и лезут!!!! Начиталась тут про миноксидил, но сделала вывод-еслм будет помогать,придется пользоваться всегда, но я готова! Пусть уж лучше сейчас в молодости я буду ходить с шевелюрой, а потом можно и бросить! Считаю что ничего сложного нет 2 раза в день его использовать, так же как и зубы почистить!!! Так что,девченки,0желаю быть всем красивыми и с волосами густыми и длинными))))
Всем здравствуйте, я использовал миноксидил для роста бороды, ее вообще не было, отрастил бороду за пол года, пик активности роста стал наблюдать на 3-5 месяце применения. Заказываю миноксидил из Великобритании, всем кому интересно посмотреть мои результаты заходите в мою группу vk.com/minoxidil116
998288
Выпадают волосы ? Препараты содержащие MINOXIDIL (миноксидил) - единственно научно доказанные высокоэффективные безрецептурные средства против выпадения волос. Регейн 2% доставка по всей Украине новой почтой. Куплен в Германии- оригинал, покупала для себя, но началась аллергия. Срок годности до 2019 года, в наличии 6 флаконов. Звоните- по цене договоримся!!!0669040432 Кира http://www.ukrboard.com.ua
Подробнее: http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-1824640/prodam-rogaine-regejn/
Я покупал миноксидил в этой группе vk.com/minoxidil116 поскольку живу в Татарстане заказ пришел за 3 дня
ВОПРОС ОПЫТНОЙ:
Вы написали, что пользуйтесь "Алераной" 4 года. У меня такой же стаж - на алеране 5% я почти 4 года. Единственное - пользуюсь 1 раз в день. С осени начались проблемы: ушла на 1 см вверх линия челки, лба, виски уходят по окантовке - разряжение на лицо ( у меня АГА по мужскому типу). Не знаю, что делать - то ли переходить на 2 раза в день, то ли меня Алерану на иной препарат. Вы не подскажете, как лучше поступить? Просто 2 раза в день - я и с 1 раза отекаю лицом, каждое утро глаза отекшие и пальцы........... Просто уже в отчаянии..... Так резко, с ноября, поднялась линия челки и виски - ужас-ужас...
Сообщение было удалено
После первых родов начали жутко сыпаться волосы.От густых волос остался мышиный хвост.Хотя после гв сумели отрасти.А вот во время второй беременности не могла нарадоваться и насмотреться в зеркало на свою чудную косу до пояса!(гормоны знамо дело).И собственно говоря всё.....Во время кормления волосы покидали мою несчастную головушку как крысы корабль.И даже завязка с гв ничегошеньки не изменила.И даже хуже,когда я наконец-то решила,что хватит с меня ходить лысеющей,то волосы похоже решили еще и н не расти совсем.Для меня стало навязчивой идеей,отрастить волосы.Я с какой-то маниакальной зависимостью смотрела вслед на более-менее густые волосы .хотелось реветь.Чем я только не мазала свою черепушку.Не решилась только мочой....А потом нашла отзывы о миноксидиле.Ознакомилась с побочками.И решилась попробовать,ибо терять было нечего почти(залысины на лбу и лысая макушка...)Купила 2%,т.к 5% только для мужчин,да и не хотелось мне уж совсем оволоситься.Пользовалась с января 2016 дважды в день,а потом плюнула и стала мазать один раз,потому что мне оч жирнил волосы.Результат есть.Появился подшёрсток на моих залысинах.Волосы начали рости!Уррраааа!!О побочках:бороды с усами конечно у меня не выросло,Но отдельные светлые тонкие волоски на лице -да-появились.Их не много.Пинцет мне в помощь.Маски для волос и сейчас делаю.Пользуясь миноксом(в Беларуси он в аптеках продается),не ждите,что через неделю у вас коса до пояса шахнет.Нужно время.А я довольна!
Пользуюсь миноксидилом 2 уже 8 месяцев.Волосопад остановила,мелкие волоски в районе челки,что появились после пары месяцев приема препарата,отпали.Теперь чередую день 2-***** %,день 5% миноксидил.Пока что улучшений никаких нет,волосы новые не растут.Печально,что препарат этот-полное *****,а такие надежды на него возлагала...Кстати,прочитав отзывы,поняла почему у меня часто болит голова...Бросила бы его,но боюсь теперь эффекта отмены,облысеешь совсем на фиг..Вот вляпалась..Кто еще не начал-сто раз подумайте ,прежде чем позволить себя одурачить!Удачи всем и пышных шевелюр!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот.Волосы не свпятся уже вроди бы но новые мовснм не растут
Добрый день!
Начал пользоваться миноксидилом 5% волосы выпадают даже страшно становится, когда может это прекратится, так как прошло две недели а они все еще выпадают, а так же на голове шелушится кожа и чешется голова что немножко напрягает. Что можете сказать поэтому поводу
Покупала миноксидил на www.minoxidil4you.ru. Заказывала у них уже 2 раза. Очень удобный, информативный сайт. Подробные консультации по телефону. Эффектом от препарата очень довольна.
Всем привет ,читаю ваши отзывы ужасаюсь и вспоминаю свою ситуацию( перепробовала все даже к бабкам ходила но волосы просто осыпались .. Врачи говорили что анализы замечательные все в норме ,плакала каждый раз когда запускала пальцы в волосы и на руке оставался клок...и мой терапевт просто от безысходности сказал ну попробуф ещё таблетки Револид!!! Неделя прошла и я вздохнула стала расчесываться и мыть волосы))) Всем советую надеюсь поможет!!!!!
всё развод ' говоры как доцтор
вычитала, что если новые волосы перестали расти, то стоит перейти на применение миноксидила 1 раз в день... кто так делал, отзовитесь, есть ли результат? и еще вопрос, принципиально ли ипользование минокса именно по проборам по всей голове, или можно в хаотичном порядке? раньше читала, что главное чтоб на кожу головы попал, а в каком порядке не важно... заранее спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая именно косметика для волос без химии и гормонов!?
Поделюсь своим опытом. Примерно год назад волосы начали выпадать пуще прежнего, проводишь по волосам и на руках оставалось по 3-4 волоса. Я запониковала побежала к трихологу, прописал он мне витамины и генеролон ( миноксидил 5%) Начала пшикать. В первую неделю выпадение существенно уменьшилось, после 2-***** недель они начали просто сыпаться. В принципе я этого и ожидала, в инструкции об этом пишут. Выпадают старые, мёртные волосы как бы освобождая место для нового. По мимо прочего один из компонентов остаётся на коже головы и потом отслаивается как будто плечи после загара на море.
Ждала, терпела.. Появились маленькие волоски на залысинах на висках ( уж очень хотелось их зарастить) обрадовалась!) На четвёртой неделе я обнаружила у себя на лице УСЫ, пока они были ещё не большие, но уже виднелись черные. По побочку читала в отзывах и принимала всё возможное, чтобы средство не попадало на лицо. А именно наносила в перчатках, на ночь не пшикала, чтобы не оставалось на подушке, но видимо не спасло. Решила прикратить применение, к тому же выпадение так и продолжалась. Сейчас спасаюсь настойкой красного перца. Можно купить в аптеке 30 руб. Волосы почти перестали выпадать уже через 3 применения.
Ужасный препарат!!Мне не пошел.Купила сразу 5%.Причем по совету знакомого доктора.волос у меня оч тонкий,склонен к выпадению,не растет.Пользовалась почти месяц.О боже.как полез волос. Он сыпался.В инструк.так и написано о волосопаде первое время.Но простите.я не стала рисковать дальше.Вся квартира в волосах.волос уходил!!может для боролы, от лысину мужикам помогает.но я потеряла много волос .пожалела сто раз , что начала пользоваться.это лекарсиво.здесь нужно с умом.перестала мазать и перестал лезть волос.Мне больше нравится ЭСВИЦИН.покупаю в зеленой аптеке у себя в Минске.дикого роста нет, но волос не вылазит вообще, нет привыкания , недорогой.Всем удачи!!
Добрый день всем! Пользуюсь Миноксидилом интели (литва)5% уже примерно года два. 2 раза в день по 10 пшиков. Стоит чуть снизить дозу, как начинается необратимое, начинают сыпаться как в фильме ужасов. Да, он помог, да волоты отрасли и стали гуще, прям не верилось. Когда перестала пшикать, представьте, что ваша красивая шевелева высырюпалась за неделю -две, т.*****. одновременно почти. Поэтому кто в раздумьях, 300 раз подумайте, сможете ли вы всю жизнь этой штукой пользоваться. К слову , после того, как высыпались волосы, когда я перестала пшикать, пошла и купила снова. Продолжаю ( пушек по всей голове через 3-4 месяца появился вновь
Я пользуюсь миноксидилом 5%, а начинала с 2%. Плюсы: Появились волосы над лобной частью головы, вроде волос стал гуще. И заметили со стороны. Минусы: с переходом на 5% кожа головы сильно зудит, появилась перхоть, волос стал сухим как солома, купила дорогой шампунь увлажняющий, временами пропадает зуд, но как использую минок сразу кожа головы страдает. Перехожу на одноразовое применение.
Стаж пользования миноком 5 месяцев, результат появился через пару месяцев.
Сообщение было удалено
Даша, доброго времени суток. Можете написать какой у вас диагноз? У меня диффузное выпадение, но мне врач все равно назначил миноксидил 5%, как при АГА. И где покупаете свой препарат? Заранее спасибо.
Подскажите результат от миноксидила был у вас?
Доброго времени суток дамы и господа заказал минокс 5 проц дней 10 назад начал пользоваться взял на двоих тот человек с кем поделился пользуется уже чуть больше года .Отнего и узнал об этом средстве.не скажу что он зарос но унего было очь все запущенно щас пушок гдето по сантиметру на макушке а передняя часть волосы стали длиньше. у меня бывает голова болит и утром глаза оттекшие оказывается от этой штуки судя по отзывам а думал на почки .Делаю вывод мазать утром и часов в 7 вечера чтоб утром оттек меньше был либо вообще не было.после 7 меньше жидкости потреблять первые пару дней зуд жуткий был щас норма но так же шелушится это какойто гель который в состав входит он не впитывается подсыхает и кажется что это кожа.чтож еще добавить .для эксперимента сделал фото а перед этим машинкой почти под ноль выстриг.Посмотрим что будет месяца через 3.Мне терять нечего по этому рискнул сверху и на макухе волос совсем чуток но при этом оч много мелких белых по милиметру гдето будь у меня по гуще волосы и длиньше я бы не рискнул исходя из отзывов!Кому интересно отпишу после первых результатов или через 3 месяца.
Сообщение было удалено
ни фига он не ромогает, только бешенно мне пересушил кожу головы, хотя я пользовалась 2 недели , прошло 3 неделени так и не могу восстановить кожу
Сообщение было удалено
ЕВГЕНИЯ, генеролон прекрасно помогает, как и любые препараты миноксилила (даже отечественная Алерана, хотя от нее зуд и перхоть)!!! Вы пользовались 2 недели и утверждайте, что он вам не помог! Это смешно, ей Богу.... С начала использования миноксидила до роста первых волос проходит 4-6 месяцев, у меня почти 8 месяцев было, когда я наконец, перестала "облетать" и начала зарастать.... А вы хотите, чтобы 2 недели попрыскали - и волос грива. Так не бывает. Если кожа головы сухая, нужно брать миноксидил в форме пены. Такой выпускается, его можно заказать на сайтах. А огульно говорить, что генеролон - плох нельзя. Вы вводите людей в заблуждение. Не самый плохой препарат.
Мелкие волосы начали появляться прям на лысине на которой вообще волос небыло .сначала подумал что грязная голова всмотрелся потом и пальцами провел почувствовал пух.Так что все идет только я после нанесения его на голову сверху прикладываю пакет потом шапку...в шапке могу час ходить .и под машинку каждый раз стригу как только отрастают более 0.6-0.7см.сбоку от бровей в районе виска от бровей до виска начали покрываться волосу редкие но есть и пока их не заметно.на ухе один волосок вырос я его оторвал и все вроде.бывает пропускаю вмето двух раз мажу 1 раз так отеки реже по утрам.Делаю вывод средство работает если брить налысо голову и одевать пакет и шапку для прогрева и избежания его испарения + витамины например витрум я их пью комплексные.
подскажите, пожалуйста, можна принимать миноксидил при АГА, если ещё гирсутизмом страдаю??
Боюсь побочки, ведь волосы на теле могут усилится ещё больше в нежелаемих местах...
Девочки, рекомендую отличный магазин с низкими ценами на миноксидил МИНОКСИДИЛ.PP.UA
С тех пор , как я поняла, что сильно лысею и ничего не восстанавливается, а становится все хуже и хуже, бегом побежала к трихологу. По анализам и фтг поставили диагноз АГА,мне выписали азелофеин ( миноксидил 2%). Пользовалась полтора года. Волосы росли густым подшерстком, особенно по истечению года. Всю жизнь боролась за свои реденькие волосик, а тут такой волос попер. Я была очень довольна. Т.*****. миноксидил действительно работает. Но в жизни случился кризис, я погрузилась в глубочайшую депрессию, в следствии чего просто все забросила, надеясь на то, что уже все и так замечательно и так все и станется. Как же я ошибалась(((. Спустя два месяца волосы сильно начали выпадать, и я вернулась к тому что было. Т.*****. остались светящийся череп и тонюсенькие волосы, разной длины, начиная с самых коротеньких. Тут я осознала свою ошибку. что нельзя бросать пользоваться миноксидилом. И уж коль вы начали, то надо делать это всю жизнь. Начала снова использовать. Мажу один раз в день, перед сном. Сначала волосы очень сильно выпадали. Было очень страшно на это смотреть, но я не прекращала. Прошло пол года использования и что могу сказать: выпадение прекратилось. выпадают после мытья штук 10 волос. Ежик по все голове активненько растет и уже внешний вид сильно меняет. Радости нет предела, никаких побочек у меня нет, голова не болит, ничего не чешется. Ну то что утром отекаю, так это может и не от него. Теперь сама себе сказала, что никогда не брошу. Знаю, что со временем наверно придется увеличивать %. Но если хочется ходить со своими волосами, а не с париком, то надо работать над этим. Всем удачи и густых волос!!!
Пользуюсь миноксидилом Киркланд более трёх месяцев, отличные результаты, волосы перестали сыпаться и выпадать, виден рост новых волос, покупала на сайте Minoxidil-Kirkland.com.ua
Пользуюсь миноксидилом Киркланд более трёх месяцев, отличные результаты, волосы перестали сыпаться и выпадать, виден рост новых волос, покупала на сайте Minoxidil-Kirkland.com.ua
Здравствуйте! Пользовалась алераной 2% 2 раза в день в течении 2х недель, хотя мне назначили 5%...так сказать познакомить организм)). Из побочек только небольшой зуд. И как бонус вечно жирная голова. Решила перейти на 5% 1 раз в день, как и было назначено. И опа... офигенная побочка. Нанесла за 3 часа до сна. Долго не могла уснуть, серцебиение, беспокойство. Ощущение отека. Головная боль. Утром сильный отек верхней части лица. Глаза просто заплыли как у алкаша. Отек и головная боль сохранились до вечера. Вот и думаю... Переходить обратно на 2% ...поможет ли при моей стадии АГА. Читаю отзывы по этой теме уже месяц. И прихожу к выводу... Что я не готова втирать в себя химию...Как бы лечение не жизненно важного органа не привело к искалечинию жизненно важного...Вот такой вот каламбур ((
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, скажите выпадение прекратилось? И через какое время, я принимаю две недели посыпались еще больше намного....
Сообщение было удалено
Ваш отзыв до смерти напугал!!!!!
Оригинальный Миноксидил Киркланд из США от официального представителя в Украине http://minoxidil-kirkland.com.ua
Самая низкая цена на оригинальный миноксидил из США: Kirkland, Rogaine, Spectral, Equate в интернет-магазине Миноксидил Украина http://www.minoxidil.pp.ua
я брал в интернет магазине DoctorHair.ru
Большой выбор средств для роста волоc ля лечения облысения: оригинальный миноксидил 5% из США по самой низкой цене в Украине, Киркланд, Регейн, Спектрал в интернет-магазине Миноксидил Украина https://www.minoxidil.pp.ua
Я отписывалась в этом форуме в начале 2015 года. Что могу сказать про миноксидил после 6 лет использования..... Девушки, если вы надеетесь, что миноксидил будет помогать вам вечно, и сидеть вам на нем до старости - сильно ошибаетесь.
У меня первые четыре года на 5% миноксидиле было все отлично, последние 2 года все хуже и хуже.... Синхры стали длиннее по времени - то есть волосы выпадают по полгода, следующие полгода они растут. Раньше было иначе: за год два выпадения по 1,5 месяца максимум, а весь год я ходила с волосами.... Теперь волосы летят и летят, несколько моих подруг по несчастью уже перестали пользоваться миноксом: одна бросила после 10 лет, другая - после 8-ми. Говорят, смысла нет: волосы падают и с миноксидилом, и без него.... Трихологи говорят, что минокс только мужчинам помогает всю жизнь, а женщинам 5-7 лет и всё.......
Отдам новую упаковку Миноксидила Minoxidil Topical Solution USP 5% Mintop Forte. Если я правильно понимаю, это подходит только для мужчин. Внимание: срок годности истекает в августе 2017, то есть если забирать, то прямо сейчас. Отдам только тому, кто реально понимает, что берет, кому прописал трихолог и т.д., т.к. возможны побочные эффекты, насколько я слышала. Пишите на почту moral2003@mail.ru
забыла сказать: город Москва, встреча в центре.
Всем доброй ночи, мне 22 года, год назад начали появляться боковые залисыны на лбу, сразу как заметил пошел к трихологу в дорогую клинику в нашем городе, поставлен диагноз АГА, прописала миноксидил 5% с перерывами 2 месяца, через неделю 6ти месячный курс миноксидила 'киркланд' уже был у меня, но использовать не решался. Через пол года заметил не критичное поредение на макушке, начал пользоваться, через неделю бросил так как кружилась голова, была боль в глазах, слабость и сонливость и.т.д. Последний месяц сделал фото макушки и понял что лысина прогресирует не по днях а по часах. Снова начал капать миноксидил, побочки вроде не такие сильные как первый раз но чувство слабости реально мешает нормально работать и проводить время, пользуюсь 3 недели без перерывов по 0.5-0,8мл два раза в день. Первую неделю реально волосы стали лучше по ощупь, через две недели был небольшой волосопад, теперь пошла 3 неднля все как и раньше, волоссы не выпадают, только тревожит слабость как писал выше и сухость глаз. Только долго я так не выдержу, миноксидил жесткое издевательство над здоровым организмом (я кмс по спорт. гиснастике), хожу как муха, раньше бассейн и зал посещал часто, теперь встать со стула лень, решил что поливаюсь до истечения 2-х месячного срока, а там посмотрю на результат и решу как поступить дальше, планирую делать перерыв или плавно с него слазить как только шевелюра вернется.
Сообщение было удалено