Кто нибудь лечился миноксидилом. Поделитесь опытом,были ли побочные действия. Волосы отрасли,если да,то через какое время. А что будет, если бросить лечение?
Вместе со мной мы заполнили такую анкету знакомому парню, у него уже конкретная лысина, ему перезвонили с Грузии и предложили пересадку волос, так как все запущенно
скажите а через какое время у вас пееса волосопад после прминения миноксидила
Привет я стилист со стажем более 10 лет
миноксидил - это сильный гормон против выпадения волос , он по максимуму выработает вашу фоликулу и не лечит ,после как она выработается она потом закроется и будет просто пустое место! после него вам уже ничего не поможет вы подсажены на него!!!
-Есть такое окрашивание САНЛАЙТ называется - мягкое безопасное осветление создание бликов как после моря ,без полос от корней до кончиков, с,охраняет качество волос , коррекция через 4 месяца.
-Также есть проф хна все оттенки и бесцветная хна со спец средствами без химии и гормонов эффект плотность, мягкость, блеск, здоровая и чистая кожа имеет накопительный эффект легко перекрашивается и осветляется, закрашивает седину.
-Есть косметика для роста волос и от выпадения так же без химии и гормонов результат максимум через 3 месяца волосы будут плотными , объемными , мягкими , блестящие , а кожа головы всегда чистой и здоровой!!
-Есть спец техника окрашивания седины где при 80-100% седине можно краситься 1 раз в месяц.
Если что обращайтесь!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как называется иранская версия миноксидила? Также миноксидил? Буду вам очень признателен если смоглибы фотку препарата отправить мне на емайл vugar@ro.ru
Добрый день! пользовалась сначала минокс 2, около 4-х месяцев, волосы перестали выпадать, новых волос много не появилось. сейчас пробую минокс 5, уже недели три, волосы страшно стали выпадать, но это нормально, было такое и в первый раз, потом все прикатилось. Если Вы ждете, что у вас вырастет грива, это не так. Просто свой волос становится более крепкий, конечно появляются и новые волосы, но их не так много. Если были редкие волосы, то они и останутся. Я бросала через 4 месяца, и у меня волосы, которые отросли не повыпадали...
Сообщение было удалено
Да помогает ))
[quote="Настя" message_id="32489171"]Ваш текст У меня была такая проблема после родов. Попробуйте не Регейн, а Ревивоген. Я заказывала в штатах, сейчас в России открыли представительство, они продают в розницу через интернет магазин.Мне посоветовал врач, так как столкнулась с проблемой во время беременности, а Ревивоген безвреден.[/
Пользовалась ревивогеном полгода , кучу денег потратила , эффекта 0. Сейчас решила попробовать миноксидил 2. Боюсь побочек, конечно , но волосы на голове иметь очень хочется .
Девченки, самые низкие цены на оригинальный Миноксидил Киркланд 5% и Регейн Rogaine тут
www.minoxidil.pp.ua
Сообщение было удалено
Добрый день,я по поводу минокса хотел у Вас результат узнать.Как Выши волосы?
Пользуюсь пятипроцентным миноксидилом уже 6-й месяц. Отличный результат. Залысины полностью заросли, да и остальные волосы стали лучше. Миноксидил в Украине покупал здесь -
http://minoxidil.pp.ua
Я только начал применять миноксидил, заказывал в китае на таобао, думаю, есть и на алли экспресс, но выписал ещё и растительные препараты китайские, пью комплексом. Выписывал у авторитетных продавцов , стоит 49 юаней 100мл.
Всем привет. У меня ситуация следующая. Пользовался Алераной 6 месяцев, результат устраивал но все равно хотелось побыстрее вернуть былую красоту своим волосам. В интернете много слышал об американских производителях. Решил попробовать Minoxidil Kirkland 5%. Результат конечно поразил! Через 6 месяцев применения заросло все и от предыдущей лысины не осталось и следа. Ждать пока привезут из США не хотелось. Поэтому заказал в России, цены приятно удивили. Практически столько же стоит на ebay. Покупал тут minoxidil4you.ru. P/s думаю пользоваться еще лет 5, а потом побреюсь на лысо. )
Сообщение было удалено
Здравствуйте,нужна пена Миноксидил 6шт,свяжитесь с нами по e-mail hochyharcho@mail.ru
Всем добрый день!
Пользуюсь миноксидилом 15 (Дуалген 15) ровно год, результат превзошел все мои ожидания. Знаю, для многих данный вопрос очень важный, как и для меня. Кому интересно, могу выслать фотографии до применения, спустя 4 месяца и спустя год! Пишите на почту: advokatmatrosov@tambler.ru
Сообщение было удалено
Пользовалась ревивогеном 6 месяцев , не помогло . У кого ага , тому не поможет .
Пользуюсь уже месяц, где то на 25% меньше стали выпадать. Волосы стали толще и здоровее выглядеть.
До этого год тратилась на дорогущие шамуни и спреи, народные рецепты делали только хуже, витамины для волос не помогали.
Раньше при не очень сильном выпадании мне помогал Елотон шампунь+спей. Но сейчас особого не помагают.
Делала все обследования: иммунолог, дерматолог, гинеколог, гастроэнтеролог - все в пределах нормы. Тока иммунолог мне сказала, что может быть изза того, что я несколько месяцев принимала антибиотики и их токсины плохо повлияли на естевтвенные процесы роста волос.
Меноксидилом буду пользоваться однозначно, это единственное, что мне реально помагает... но так же продолжаю пить витамины, использую шампунь Елотон и Спрей, потому, что Меноксидила за один прием хватает тольно на верх головы и виски (больше чем в инструкции не лзя, понижает давление) а на затылок использую Елотон-спрей, чтоб хоть чем-то подкрепить волосы в этом учаске.
Еще расчесываю волосы деревянной масажной щеткой, 50 расчесываний утром после Меноксидила и 50 вечером.
Добрый день! Я купила Спектрал ДНС Н. Типа, с наносомами. Заявлено, что это круче миноксидила и побочек , якобы, нет. Кто нибудь пробовал?
Использую миноксидил 2% более 3 лет. В сочетании с ОК (пила Джес по показаниям) очень помогал. Волосы практически перестали выпадать. Однако, более 4 мес назад перестала пить Джес и... При том, что одновременно использовала миноксидил, стала лысой... В день выпадает до 500 волос. Причем это происходит не 2-3 недели, а уже 3 месяца. Да, пушковые волосы есть, растут, но выпадение волос не прекратилось. Кроме Миноксидила пропила (по назначению врача) нейромультивит (витамины группы В), цинктерал (цинк), сорбифер дурулес (железо), гептор (очистка печени). Считаю, что миноксидил надо применять только в крайнем случае, перепробовав до этого все, что возможно. Потому что он стимулирует рост новых волос, но НЕ прекращает выпадение!!!
Хочу добавить, что миноксидил Генеролон не так раздражает кожу, как миноксидил Алерана. Видимо спирта в нем меньше. Однако, кроме всех недостатков миноксидила, он приводит к жуткой тахикардии. Сердце просто выпрыгивает из груди. Теперь не знаю, как "спрыгнуть" с миноксидила. Трихолог говорит, что чжангуан 101 может помочь.
Миноксидил или его раскрученный в США бренд Рогейн - это гормональный препарат, стимулирующий рост волос, но временно! После 3-6 месяцев, в зависимости от гормонального фона он начинает работать на Вашей голове "как кнут для загнанной лошади"... т.е. никак, но при прекращении приема идет сброс волос. Кроме этого предельно допустимая % норма содержания препарата для мужчин и женщин различаются в 2 раза. Для женщин - 2.5%, а для мужчин - 5%. Если женщина применяет 5%, не удивляйтесь обратному эффекту.
Есть сегодня другие средства, которые останавливают выпадение без побочек, а миноксидил вне зависимости от производителя - этот SOS-препарат с максимальным(!) сроком применения не более 3 месяцев, иначе волос отомстит)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сделала курс, три месяца, как положено, утро, вечер, результата ноль. Да, заявлен он круто, но мне не помог ни капли. Сегодня привезли миноксидил. Тут выше писали страсти, вот сижу, размышляю. Но втирать больше нечего, не помогает ничего.
Сообщение было удалено
не гормональный ни разу. его вообще раньше прописывали от повышенного давления. он сосуды расширяет. потом заметили что у него есть приятный побочный эффект - рост волос.
так что с пониженным давлением его надо принимать осторожно. хотя препарат не опасный, в канаде например его даже детям выписывают.
может быть повышенный рост волос не только на голове но и на других местах, что уже не так приятно.
Я теряла волосы очень сильно , пока не стала лечить анемию и плюс после мытья волос втирать мелкую соль в кожу головы- эдакий скраб получается. Массирую хорошо 10 минут, потом смываю, наношу маску для волос от выпадения (их полно в интернете)... хочу сказать что стали выпадать значительно меньше. Сейчас хочу пропить еще Пантовигар... видела эффект после него у подруги - очень хорошие волосы - живые и "сочные"
Мне 46. Волосы стали выпадать в 41.. при расчесывании волос выпавшие волосы можно было смотать в шарик с размером теннисного шарика.. и утром на подушке могла насчитать до 50 волосков... сейчас такого не наблюдаю... только при мытье волос вижу что есть чуть чуть.. но это говорят нормально...
Пользуюсь миноксидил киркланд, начала клжа шелушиться и сыпаться хлопьями. Говорят от Рогейна такого нет. Но впитываемость жидкого минокса лучше, правда это или нет? Помогите пожалуйста советом.
Я использую Экуэйт 2%, это Израиль. Да, были хлопья в первые две недели, именно хлопья, а не перхоть. Кусочки кожи. Сульсеной мазала на 10-15 мин. после мытья. Через две недели прошло. Сколько используете? Должно пройти. Если нет, можно пену, от нее , говорят, нет хлопьев. Но пена 5%. На самом деле, там 3,5%.
Я 2%миноксидиле просидела 2 года по 6 месяцев терапиии ,выпадение прекращается через 2-3 месяца применения ...растет новый пушок но после того как перехожу на что нибудь послабее снова начинают выпадать....не знаю что делать.
Так я приготовилась все время его мазать. Врач говорит, потом будем тихонько слезать с него, но, если волосы начнут выпадать, то никаких тихонько, мазать всегда.
перепробывала практически все-горчичные,луковые,перцовые,кефиргые,с маслами,витаминами маски,шампуни тианде и маски_деньги только зря потратила,волосы стали еще реже,в височной части осталось очень мало волос почти лысина заказала 3%миноксидил,жду посылку,может хоть он поможет,а то все остальные средства-сплошной развод на деньги
А какое название 3%? И где заказывали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне не помог никака! Только деньги выкинула. Все равно пришлось на минокс садиться.
Сообщение было удалено
бесполезный абсолютно, что новый, что до него был
Я купила пену Регейн женскую, удобно, что мазать теперь один раз в день. И пенка делает волос покрепче, потолще что ль. Нанесение не очень удобно, но понравилась больше, чем жидкий минокс. Прирост волос есть, но только в срединном прборе и в области челки. Четыре месяца я на Регейне была, чтоб результат появился. А перед этим была на спектрале наноксидил, туфта полная, денег немеренно!
Сообщение было удалено
Ну как там ваши волосики???
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать , что более 3 месяцев и использовать нельзя? а что будет? он же в это время только начинает свое действие.и что же, сразу бросать?
Мне Миноксидил помог, но первые результаты появились только через 2 месяца применения, может быть потому, что использовал его только вечером, а в инструкции рекомендуется применять дважды в день. Применял ежедневно больше года, последние 3 месяца не пользуюсь. Может кому нужно - у меня осталась два неиспользованных флакона Minoxidil Dualgen 15, оригинал, заказывал из штатов у производителя, в составе Миноксидил 15% + Азелаиновая кислота 5%, объем одного флакона 60 мл. Флаконы запечатаны, срок годности до июля 2016-го года, в комплекте идет мерная пипетка. В РФ он сейчас продается по 3600 за одну штуку, я готов отдать два флакона за 2500 + пересылка почтой РФ. Если интересно, пишите сюда: nik29x@mail.ru
Биотин, л-цистеин, рыбий жир в таблетках в лошадиной дозе + ампулы лореаль эксперт от выпадения на 40 дней + шампуни бессульфатные типа Виши для чувствительной кожи + дарсонваль + маска лебель успокаивающая фиолетовая = выпадать перестали, пушек полез. Эффекта хватило на 4 месяца, сейчас опять полезли клочьями, особенно при мытье. Миноксидил пока не буду, опасаюсь... Повторю наверно снова предыдущий курс, хотя достало это все, светится башка уже по линии роста волос, на висках и на затылке :((( Еще 3 года назад была густая грива :(((
Хотела было уже присесть на Миноксидил, даже купила набор на 3 месяца "Миномакс", там шампунь, лосьйон миноксидил 2% и "Биотин"... Почитала ваши отзывы – это труба!(( Теперь боюсь ужасно( И вопрос такой созрел – а никто не пробовал пользоваться только шампунем Миномакс, может он (+ Биотин) способен выпадение волос останавливать?
Вы выпадение хотите остановить или волосы нарастить? Я миноксидилом наращиваю, не знаю, кто то написал, что 3 месяца его можно только использовать. Так нет, на 7ой месяц они только полезли. Но у меня запущено все было.
Сообщение было удалено
Подскажите, а побочек от минокса нет? Рост волос на лице и тд...
[quote="Гость" message_id="53786232"]Подскажите, а побочек от минокса нет? Рост волос на лице и тд...[/quo. У меня нет. Но брови стали гуще, ну и хорошо, ресницы тоже подзагустели. Потом, я очень светлая, и тип волос по жизни был ниже среднего. А вот у обладателей волос выше среднего, да, у некоторых есть проблемы. Но они решаемы. И с течением времени они вовсе уходят.
Ребята, не надо подсаживаться на моноксидил!!! Пробуйте что-то другое, что угодно, только не эту *****! Правдив отзыв выше, что он просто вырабатывает фолликулу! Я пользовалась раз 5 по 3 месяца...после отмены волосы валятся снова, так вот с каждым разом волос растёт все меньше...а последний раз просто не вырос ничего!!! Хотя после первого раза волос новых просто копна росла!! И вся эта копна вывалилась:( это нормальная реакция организма на отмену гормона, лучше пробовать народные методы или мезо делать, если все совсем плохо!
Просто реально подкупает то, что волосы растут при первом применении, но они все вываляться...
Мария!!! Нельзя пользоваться миноксидилом 5 раз по 3 месяца! Вы о чем! Инструкцию читали? Лично у меня с начала применения почти полгода шел жуткий волосопад. Полгода, вдумайтесь! Но я перетерпела, все прошло, волосы стали активно расти. На миноксидиле "Алерана 5%) я уже четыре года.
Конечно - миноксидил - это на всю жизнь. Это надо понимать. Но я единственное не понимаю: когда женщина пишет, мол, у меня последние 7 лет волосы сыпят, после вторых родов светится кожа головы (при этом она реально выкладывает фото своих лысых мест, можете посмотреть на форуме Волосы ком), но заявляет: миноксидилом все равно пользоваться не буду, вот, мол, прикупила себе паричок. Это вообще как??? Довести себя масками из хлеба и витаминами до лысины, семь лет себе в голову это втирать, а потом купить парик. Чем плох миноксидил? Только то, что навсегда (то есть, пока помогать не перестанет, а это индивидуально). Вот тогда и можно парик покупать.
Так что советую всем, у кого сильно и давно выпадают волосы на консультацию к трихологу (ежели такового нет - к дерматологу хорошему). Он даст список анализов и сделает ФТГ (фототрихограмму), чтобы понять, насколько сильно запущена проблема.Если сильно - волосы на голове удерживаются только миноксидилом, и ничем больше!!!!
Здоровья всем, сил, упорства и красоты! Не опускайте руки и ничего не бойтесь!
Согласна! И сама живу на миноксидиле. Только Алерану не пробовала.
А у меня от миносидила куча проблем появилась поэтому советую перед покупкой ознакомиться с побочными эффектами. Пользовалась всего дней 10 и бросила это дело волосы важны но и здоровье тоже..
Интересно, Если Вы пробовали сесть на миноксидил, то с волосами беда? А сейчас чем Вы их восстанавливаете?