хочу отрастить свой цвет волос. свой цвет темно-русый, а покрашены в светло-каштановый. разница между отросшими корнями и цветом волос есть, потому что корни сероваты, а волосы рыжеватого цвета. если вообще не красить волосы, то буду как облезшая кошка, я так не могу.но и корни трогать не хочется.в этом вопрос и состоит: красят ли в парикмакмахерских, салонах волосы так, чтоб не закрашивать корни?хочу просто волосы покрасить в такой цвет, как корни
конечно! легко!
Дык покрасьте с корнями, отрастут. Все так и делают.
я именно так отращивала свой цвет! в салонах так и просила - корни оставьте, остальное под цвет корней
Вы не красьте - попросите вас затонировать с цветокоррекцией. Т.е. рыжину нейтрализуют, чтоб не бросалась так явственно в глаза. А на волосы нанесут полуперманентную краску, безаммиачную. Тонирование постепенно смывается, такая краска разводится на минимальном проценте оксида и своим волосам вредит минимально.
Или купите тонирующий шампунь, который нейтрализует рыжины (с синими пигментами). Только ни Фару, ни Тонику не берите - гадость редкостная. Покупайте в проф. магазинах.
спасибо всем за советы.
Жесть, с корнями красить не хочу, в этом-то все и дело. я так и покрасила прошлый раз.а потом смотрю, цвет корней отличается, так можно всю жизнь красить. я до конца весны отращиваю, а потом пойду в парикмакмахерскую
хочу свой цвет
свои-блондинка,крашеный-блондинка с оттенком!
корни отличаются,что делать?
у меня черный йвет волос ну я хочу покрасить ее в коричневый цвет?это вазможно?
помогите мне пожалуйста! как можно покрасить волосы на коричневый цвет?у меня черный цвет волос,а если я покрашу на коричневый цвет это у меня получиться?или сначала надо покрасить на желтый цвет потом на коричневый?
идите в салон1 что фантазировать1
Меня с такой просьбой в салонах неоднократно отшивали, хотя дело, судя по отзывам, не такое уж и необычное. Так, говорят, не делается, ТОЛЬКО с корнями. Дурдом, в общем, завтра сама крашу как мне надо))