Посоветуйте шампунь для окрашенных волос, чтобы они были мягкие и шелковистые, МОЖНО профессиональную линию.
Мне нравится Кутрин.
Профессиональную не советую, шампуни созданные для использования в салонах не подходят для ежедневного применения. А вообще для окрашеных хороший Clear vita abe, волосы хорошо восстанавливает
он же от перхоти
В профессиональной косметике есть шампуни как для употребления в салонах, так и для пользования дома и поддержания надлежащего вида волос.
Другое дело, что под каждую кожу головы необходимо подбирать шампунь самой, методом проб и ошибок.
я покрасила волосы в салоне, но потом они стали как солома сухие, купила лореаль шампунь вита колор, но не очень, мне нужно что то незнаю увлажняющее, так чтобы волосы были мягкие
Попробуйте фирму shot шампунь и маску для окрашенных волос ph 4.5. Мне очень понравился, у меня сухие, окрашенные, светлые волосы, мне понравился
гарнейр самый л
Я пользуюсь John Frieda линией для темных волос Brunette (она для натуральных, окрашенных и мелированных подходит), линия не тонирующая! Основная ее цель, это восстановление волос, придание им блеска и усиление пигмента (там что-то сложное из физики используется, типа усиление цвета за счет преломления света....) и естественно предотвращает вымывание краски.
У них еще и для блондинок есть линия. Она для трех основных оттенков светлых волос сделана.
Спасибо, а где можно приобрести?
Мне нравятся несколько марок,они все относительно дорогие,но это того стоит.В данный момент я пользуюсь косметикой Alterna,там много разных серий по типу волос.Она считается косметикой класса Люкс.Она лечебная и хорошо восстанавливавет волосы.Заказываю через сайт www.gera-brynet2010.narod2.ru
Алеся Ну Clear vita abe не только от перхоти помогает, он же для окрашеных и поврежденных волос. А судя по тому что вы описали, вам как раз и подходит.
Серия ColorCare от Paul Mitchell. Лучший вариант - шампунь и кондер, конечно. В них и натуральные экстракты подсолнечника, ромашки, масло жожоба и ... и еще алоэ вера - вот!) Это больше подходит в уход за волосами, окрашенными в яркие цвета.
Посаветуйте шампунь от которого цвет долго держится и не вымывается? желательно для тёмных волос
Шампунь Clear Vita Abe Против Перхоти Восстановление Поврежденных и Окрашенных Волос - еле нагуглила вам полное название, потому что в серии запутаться можно) такие длинные названия) в общем, мне помогло, там белая упаковка с малиновыми элементами